Artefacto Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Катюша, поздравляю вас!)))))))))) очень постараюсь быть)))))
anytaaa Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Упс, только сейчас вспомнила, что у меня 17-го 6-я годовщина свадьбы))) значит берем утречком супруга с собой, празднично-свадебное настроение обеспечено, а вечером уже отметите по полной...
Катюшка Опубликовано 7 января, 2009 Автор Опубликовано 7 января, 2009 большая просьба отписаться сдесь кто сможет приехать ко мне в свадебный кортеж:yahoo:напоминаю 17января в 10-00 приморский район
boNka Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 большая просьба отписаться сдесь кто сможет приехать ко мне в свадебный кортеж :yahoo: напоминаю 17января в 10-00 приморский район буду очень стараться!
Катюшка Опубликовано 7 января, 2009 Автор Опубликовано 7 января, 2009 очень-очень хочу всех видеть:yahoo:
Masya-ka Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 старт хотелось бы чтобы был от стародеревенской улицы(угол с савушкина)метро старая деревня это почти конец набережной...в 10-30...10-40 ну а потом покатушки по городу я думаю часика 2-2.5я думаю к двум освободимся:crazy:точнее скажу позже через недельку примерно Я с удовольствием поучаствую, но несколько вопросов: например, парковки... начиная с точки старта... А из предложений... хоровод вокруг лимузина, только площадку подобающую нуно найти, чтобы еще по дороге было...
Катюшка Опубликовано 9 января, 2009 Автор Опубликовано 9 января, 2009 Я с удовольствием поучаствую, но несколько вопросов: например, парковки... начиная с точки старта...А из предложений... хоровод вокруг лимузина, только площадку подобающую нуно найти, чтобы еще по дороге было... хахах хоровод это здоровская идейка...весело получиться:crazy:ждем ждем вас:shock:))))карту попозже загружу в контакте наверно так как сдесь не умею( парковки возле закса завались.........место очень много:rtfm:)))
Юльчик Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 я на работе в это время буду скорее всего... а если уволят, то присоеденюсь!!!
Катюшка Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) НАПОМИНАЮ ЧТО СБОР БУДЕТ В 9-30 ПО АДРЕСУ СТАРОДЕРЕВЕНСКАЯ ДОМ 5 НА ПЛОЩАДКЕ ВОЗЛЕ ЗАГСА Изменено 15 января, 2009 пользователем Катюшка
Катюшка Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 хелп ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ МЕСТО ГДЕ МОЖНО БУДЕТ ХОРОВОДИК СДЕЛАТЬ ВОКРУГ ЛИМУЗИНА
Masya-ka Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 хелп ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ МЕСТО ГДЕ МОЖНО БУДЕТ ХОРОВОДИК СДЕЛАТЬ ВОКРУГ ЛИМУЗИНА Где-то, в районе Пискаревки есть площадка... Уточняю...
Lubig Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 хелп ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ МЕСТО ГДЕ МОЖНО БУДЕТ ХОРОВОДИК СДЕЛАТЬ ВОКРУГ ЛИМУЗИНА Это будет зависеть от маршрута. Я думаю если в конце маршрута то надо где то в центре, а если в начале, так можно и на парковке какого нибудь близь лежащего гипермаркета Окей на Богатырском например, там всегда места много свободного.
Катюшка Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Это будет зависеть от маршрута. Я думаю если в конце маршрута то надо где то в центре, а если в начале, так можно и на парковке какого нибудь близь лежащего гипермаркета Окей на Богатырском например, там всегда места много свободного. ооооооо кстати окей учтем:cry:
Катюшка Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Это будет зависеть от маршрута. Я думаю если в конце маршрута то надо где то в центре, а если в начале, так можно и на парковке какого нибудь близь лежащего гипермаркета Окей на Богатырском например, там всегда места много свободного. ооооооо кстати окей учтем:cry:
Bartman Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Заряжаю фотик) Ищу второго человека, который из окна пофоткает)
eternia Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Я возьму фотик =) так откуда старт и во сколько???
Bud Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Значит фотики все взяли, а фотки выкладывать никто не хочет! Выкладываем все сюда! http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=59490902
Masya-ka Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Значит фотики все взяли, а фотки выкладывать никто не хочет! [/url] После такого количества "зеркалок", я просто стеснялся вынимать свою "мыльницу"... :mad: Чуть попозже выложу то, что получилось!.. А остальные... недоехали до интернета, наверное... еще... :oops:
рыжик_спб Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Катюш, поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!!!!!! извини что не смогла приехать. Дарья не дала выспаться поэтому просто не смогла попу от кровати оторвать
anytaaa Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Катюшка! Поздравляю тебя с годовщиной свадьбы! Смотрела прошлогодние фотографии - на улице ни одной снежинки! А в этом году что творится! )))))))))))))
SkyKorol Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Катя, поздравляем с годовщиной Свадьбы! Ну неужели фото кортежа можно только ВКонтакте посмотреть. Почему мы свою "Галерею" не развиваем?
Рекомендуемые сообщения