Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Суббота - накрылся генератор. На одном аккумуляторе пыталась дотянуть до дома. Через пробки. Оставалось километров пять. Объезжала машину на аварийке. Камаз меня пропускал. И вот почти уже из-за него вырулила как аккумулятор издох окончательно, и машина плавно встала под правым углом Камаза. Я в мертвой зоне. Не дождавшись, когда ж я его обгоню, водитель КАМАЗа решил, что раз меня не видно, то я его пропускаю и нажал на газ. БЭМЦ!!!! Повреждения не очень сильные. Долго ждали ГАИ и потом вместе с ГАИ и водителем КАМАЗа пытались хоть как-нибудь завести Мотя - безрезультатно. На низком токе еще заглючило сигнализацию. До дома добралась на буксире.

Воскресенье - еду на эвакуаторе на Молодогвардейку менять генератор. Сначала у эвакуатора посреди МКАДа порвался тросс, которым машину крепили. Потом лопнуло колесо. Эмоции мои, я думаю, описывать излишне.

Понедельник - ну понедельник сам по себе день тяжелый. Прошел без приключений. Забрала Мотя с Молодогвардейки.

Вторник - завезла ребенка в школу, написала заявление в страховой. По дороге в офис въехала в зад старенькой шестерке.

В обоих случаях безусловно виновата я. И никто больше.

Огромное спасибо Женюсику. Кроме того, что углядела повреждения, которые мы с ГАИшником не увидели, просто помогла своим присутствием. Напоила кофе, привела в чувство, вернула мозги на место.

ЖЕНЮСИК !!!!!

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!

P.S. А еще Юре (Kvich2141) спасибо. Донесшего мой SOS!!! народу во вторник, и доставившего (в воскресенье) меня безлошадную домой с Молодогвардейки.

Изменено пользователем L-uka
Опубликовано
Концентрированное невезение....

Если к этому прибавить рабочие, личные и семейные неприятности, которые случились за это время.....(и которыми не буду засорять эфир)

ГАИшник душевный попался - попробовал утешить. "Надо ж начинать когда-то,"- говорит.

Опубликовано (изменено)

Сочувствую, главное, что Вы целы!

Статистика говорит, что дорожные происшествия с аккуратными и внимательными водителями случаются не чаще одного раза в два года.

(из рекламы нового КАСКО Автопрофи)

Изменено пользователем Natalja
  • Администраторы
Опубликовано

Юлькин, не за что! :)

Сама понимаешь. бросить тебя не могла :)

Своих на войне не бросаем! (с) :oops:

Спасибо и тебе, кстати. Благодаря тебе, впервые за 4 недели я наконц-то пообедала нормально ;)

Юлька, прорвемся! И повторюсь, звони, если будут ще какие-то вопросы! :)

Опубликовано

главное не переживайте!белая полоса обязательно наступит и все неприятности уйдут))))

Опубликовано (изменено)

Цитата

Статистика говорит, что дорожные происшествия с аккуратными и внимательными водителями случаются не чаще одного раза в два года.

))))) Значит я за два года сразу - оптом. Чего уж мелочиться

главное не переживайте!белая полоса обязательно наступит и все неприятности уйдут))))

Уж скорее бы!)))

Завтра буду красться по дороге тихо-тихо как черепашка и как улитка во все стороны глазами шевелить. Очень-очень осторожно поеду.

Изменено пользователем L-uka
Опубликовано
Если к этому прибавить рабочие, личные и семейные неприятности, которые случились за это время.....(и которыми не буду засорять эфир)

Вот это и есть причина последней аварии, судя по всему. Можно не крастся на машине, просто на время поездки надо очистить голову и существовать "здесь и сейчас". Как говорит один философ - если вы ведете машину, то ВЕДИТЕ МАШИНУ. Все. Не надо в уме крутить неприятности, их причины и следствия. Это трудно, я очень могу вас понять. Для меня лучшее средство - включить по радио какую-нибудь болтовню и включиься полностью туда.

В общем, удачи в разборках со страховой. Если повреждения несильные - фигня, все мы это проходили.

Опубликовано

Неприятности продолжаются - моя страховая не продлила договор с Молодогвардейкой. :oops: Предлагают ремонтироваться либо в Автограде, либо в Автомире. И про то, и про другое читала не самые лучшие отзывы. В Автомире по направлению страховой уже не записывают. У них лимит - только 3 Матиза в месяц.

А в Автограде - записалась на 26 февраля. жуть. У меня капот не открывается!!!! Как же я буду незамерзайку доливать? :)

• Администраторы
Опубликовано

Юльк я говорила тебе, надо было попросить в страховой, что бы они открыли тебе капот сами.

А в Автомире, что на Алексеевской я свой Моть обслуживала. Мне очень нравилось. Конечно их надо было немного пинать, но все равно делали все нормально. Кстати и с краской тогда попали в цвет идеально!

Может попробуешь туда? Просто Автомиров по Москве несколько, или они вообще 3 в месяц на всю сеть записывают?

Опубликовано
Юльк я говорила тебе, надо было попросить в страховой, что бы они открыли тебе капот сами.

В страховой отказались вообще что-либо трогать до справок из ГАИ.

До 26 февраля все равно не хватит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных