Ринат Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну если бескамерка .... то в результате этого проишествия может и до сдутия дойти))
*Bakir* Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Возможно, что резина может исчерпать свою стойкость после хорошего удара, и если будет спускать, ставь камеру, балансируй, и ставь это колесо назад ......
Nelka Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 да нее тьфу-тьфу-тьфу пока не спускает.... я пишу что колёса уже заранее жалко ..... потому как около таких больших ям ошмётки асфальта лежат... там ни один раз уже люди залетали.... Одно дело какой-нить джип, которому наверно просто немножко некомфортно станет, и другое - матизик, который ваще в шоке останется.... У меня видимо трубка на задний омыватель соскочила или ещё что , короче с ней что-то произошло, так как при попытках брызнуть на заднее стекло вся водичка брызгает где-то спереди под передней правой фарой.... в нужных темках почитала, в принципе не трудоемкая поломка, но в сервисах возьмут наверно 500 р. или более, да?
neitron2008 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 да нее тьфу-тьфу-тьфу пока не спускает.... я пишу что колёса уже заранее жалко ..... потому как около таких больших ям ошмётки асфальта лежат... там ни один раз уже люди залетали.... Одно дело какой-нить джип, которому наверно просто немножко некомфортно станет, и другое - матизик, который ваще в шоке останется.... У меня видимо трубка на задний омыватель соскочила или ещё что , короче с ней что-то произошло, так как при попытках брызнуть на заднее стекло вся водичка брызгает где-то спереди под передней правой фарой.... в нужных темках почитала, в принципе не трудоемкая поломка, но в сервисах возьмут наверно 500 р. или более, да? а самой снять бампер никак?или бодрых людей попроси.может там делов на пол часа. :(
Nelka Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 а самой снять бампер никак?или бодрых людей попроси.может там делов на пол часа. :( :) наверно слабо )))) лучше поищу бодрых и добрых людей )))))
neitron2008 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 :) наверно слабо )))) лучше поищу бодрых и добрых людей ))))) палюбому найдутся такие.если что,можешь к нам в заинск приехать :unsure:
Nelka Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 палюбому найдутся такие.если что,можешь к нам в заинск приехать :db: Спасибо :)
Ринат Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 типа ....... будете у нас на Калыме ..... милости просим ....))))) нет уж лучше вы к нам))))
neitron2008 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 типа ....... будете у нас на Калыме ..... милости просим ....))))) нет уж лучше вы к нам)))) видно будет.может когда и к вам надумаем :ok:
aidar Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 были в нижнекамске и созванивались так никто и не приехал :ok: видимо заняты
Nelka Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 были в нижнекамске и созванивались так никто и не приехал :blink: видимо заняты Да тут, я погляжу, Нижнекамских ваще не бывает...
aidar Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 типа ....... будете у нас на Калыме ..... милости просим ....))))) нет уж лучше вы к нам)))) можно и у вас на колыме т.е. в елабуге
Nelka Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Народ! Всех с праздником!!! С Днем победы!!! )
neitron2008 Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Народ! Всех с праздником!!! С Днем победы!!! ) спасибо, и тебя так же с праздником!
neitron2008 Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) и тишина......... :D ауууу , народ.или все на дачах без инета зависли? Изменено 5 июня, 2010 пользователем neitron2008
Nelka Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 и тишина......... :crazy: ауууу , народ.или все на дачах без инета зависли? В Нижнекамске я видимо только одна на Матизе гоняю )))
Лёха Челны Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 В Нижнекамске я видимо только одна на Матизе гоняю ))) Перееэжай в Челны :crazy:
Мурлыка Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 я приеду на выходные в Елабугу и Челны. Надеюсь, встечу кого-нибудь )
neitron2008 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 я приеду на выходные в Елабугу и Челны. Надеюсь, встечу кого-нибудь ) тогда уж и в заинск к нам можешь заехать :ok:
Nelka Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Перееэжай в Челны :) :) Спасибо ))) Я к вам только в магазины и на рынки катаюсь))) Нет ..... я на днях приезжал ..... )))) :) значит на днях нас было двое )))
neitron2008 Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 всех с наступающим праздником плуга!!! :)
Nelka Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 всех с наступающим праздником плуга!!! :) А у нас этот праздник плуга не в тему прошёл уже 6 июня...... всё ждали высокопоставленных людей.... и не дождались))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти