Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нижнекамск уснул..... :) тишина одна )))) посижу-ка я тут, сама с собой поболтаю )))))

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нижнекамск уснул..... :cry: тишина одна )))) посижу-ка я тут, сама с собой поболтаю )))))

за то заиск не спит :) вас снегом не завалило еще?

Опубликовано
Нижнекамск уснул..... :cry: тишина одна )))) посижу-ка я тут, сама с собой поболтаю )))))

Давай )))))) а я пока с санитарами договорюсь))))))

Опубликовано
за то заиск не спит :) вас снегом не завалило еще?

Ага, снежок как-то быстро и появился и также быстро исчез )))) т.е. на следующий день солнышко вышло и немного подтаяло ))) :ok:

Форумчане женского пола!!!!!!! С праздником вас всех!!!!! :king:

Давай )))))) а я пока с санитарами договорюсь))))))

:lol: спасибо за беспокойство ))) думаю сама справлюсь

Опубликовано

Всех очаровательных матизоводок Прикамья с Чудесным весенним праздником!!!

Будьте любимы и счастливы! :) :king: :lol:

post-10946-1268016145_thumb.jpg

Опубликовано
:) спасибо за беспокойство ))) думаю сама справлюсь

Пока ты думала -я место забронировал ))))) - у меня ТАМ блат)))))))

Опубликовано

а на меня санитаров хватит,а то я сегодня весь день ездил по сугробам и думал ,что я на танке :)

Опубликовано

спасибо,а то я завтра буду думать ,что на к700 езжу.снег по ходу всю ночь валить будет...

Опубликовано
спасибо,а то я завтра буду думать ,что на к700 езжу.снег по ходу всю ночь валить будет...

Ты лучше под снег. там и пробок нет:)

Опубликовано

Ну хорошо ... уговорил )))) жди звонка )))) скоро буду ТАМ ))))

Это ж хорошо, что получается так думать .... А ту я боюсь - как бы за веревку самой спереди не пришлось тянуть ))))) если увязну во дворах...... ужас что твориться-то на улице

Всех очаровательных матизоводок Прикамья с Чудесным весенним праздником!!!

Будьте любимы и счастливы! :D :oops: :)

Олечка! Спасибо огромное ))))) очень приятно !!! Вас всех тоже с прошедшим праздником !!!

Опубликовано
Ну хорошо ... уговорил )))) жди звонка )))) скоро буду ТАМ ))))

Это ж хорошо, что получается так думать .... А ту я боюсь - как бы за веревку самой спереди не пришлось тянуть ))))) если увязну во дворах...... ужас что твориться-то на улице

Олечка! Спасибо огромное ))))) очень приятно !!! Вас всех тоже с прошедшим праздником !!!

матиз,если на зимней резине,почти танк.застрять мне удалось на нем только один раз,да и то в большом сугробе на обочине... :D

Опубликовано (изменено)
матиз,если на зимней резине,почти танк.застрять мне удалось на нем только один раз,да и то в большом сугробе на обочине... :)

тьфу-тьфу-тьфу тоже пока не подводил, это я так заранее переживаю ))

Изменено пользователем Nelka
Опубликовано

я как получил права первую зиму на оде проездил на лысой резине...вот и учусь на своих ошибках.главное не гонять где не надо и будет все нормально. :ilove:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет всем.сегодня я весь день матерился на наших дорогах.заезжал в частный сектор - 5раз чуть не застрял.думал сяду,но кое как обошлось без жертв.только сегодня я наконец то почувствовал насколько маленькие у нас колеса...

Опубликовано
привет всем.сегодня я весь день матерился на наших дорогах.заезжал в частный сектор - 5раз чуть не застрял.думал сяду,но кое как обошлось без жертв.только сегодня я наконец то почувствовал насколько маленькие у нас колеса...

Ой да уж, я каждый день когда подъезжаю к садику, а таааам ужас твориться.... большие ямы, лужи.... сразу представляю, что я на тракторе )))) и вперед.... побольше газу )))))

Опубликовано

Распредвал SmartCAMS® для Daewoo Matiz SOHC 0.8 L 6V-278-99 кто нибудь знает что он дает?

Опубликовано

это ты не в ту ветку написал, тебе к механику

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Думаю уже пора в Нижнекамске повсюду на рекламных щитках КРУПНЫМИ буквами написать что-то вроде - ВОДИТЕЛЬ ОСТОРОЖНО! НИЖНЕКАМСКИЕ ДОРОГИ ОПАСНЫ ДЛЯ ЖИЗНИ и фотки выставить хотя бы пару ям ............ это ж невозможно ездить............. едешь и высматриваешь с какой же стороны яму объехать, какие тут нафиг ПДД ..... у меня уже все диски переизогнуты (((

Опубликовано
Думаю уже пора в Нижнекамске повсюду на рекламных щитках КРУПНЫМИ буквами написать что-то вроде - ВОДИТЕЛЬ ОСТОРОЖНО! НИЖНЕКАМСКИЕ ДОРОГИ ОПАСНЫ ДЛЯ ЖИЗНИ и фотки выставить хотя бы пару ям ............ это ж невозможно ездить............. едешь и высматриваешь с какой же стороны яму объехать, какие тут нафиг ПДД ..... у меня уже все диски переизогнуты (((

у нас тоже кемел трофи, дорог нет одни направления

Опубликовано

Размер шин укажи ка ...и давление которое в оных держишь? Я раньше 2,1 держал тоже пробивал-сейчас держу 2,5 -порядок! А еще надежнее размер шин иметь 165/70 - вот тогда реально пофигу мороз)))) я зимой на таких катаюсь! Вот родные 155/65 сношу возьму 165/70!!!

Опубликовано
Размер шин укажи ка ...и давление которое в оных держишь? Я раньше 2,1 держал тоже пробивал-сейчас держу 2,5 -порядок! А еще надежнее размер шин иметь 165/70 - вот тогда реально пофигу мороз)))) я зимой на таких катаюсь! Вот родные 155/65 сношу возьму 165/70!!!

размер 155/65 и давление сделали вроде как по инструкции )) 2,3 ...

нет я ещё не пробивала этой весной, но уже пару раз налетала на тааакииие ямыыы которые прятались под лужами ((( ужаас...

Опубликовано
размер 155/65 и давление сделали вроде как по инструкции )) 2,3 ...

нет я ещё не пробивала этой весной, но уже пару раз налетала на тааакииие ямыыы которые прятались под лужами ((( ужаас...

Пробивать резину ...в данном случае не пробить ее до дыры ...а пробой краем ямы резины до диска ...когда резина не рвется ,но диск мнется.

Опубликовано

:clapping:

Пробивать резину ...в данном случае не пробить ее до дыры ...а пробой краем ямы резины до диска ...когда резина не рвется ,но диск мнется.

ммм, а я имела ввиду до сдутия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных