Olya Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Скучивайтесь, выбирайте время (лучше конечно выходные) Лично я с удовольствием с вами познакомлюсь, думаю еще казанцы найдутся такие :shock: в кафешке посидим, поболтаем о том о сем
Rencom Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Скучивайтесь, выбирайте время (лучше конечно выходные) Лично я с удовольствием с вами познакомлюсь, думаю еще казанцы найдутся такие :shock: в кафешке посидим, поболтаем о том о сем я за надо только скучковать Нижнекамских и толпой к вам в столицу :) к стати есть наклейки клубные? а то решил тонироваться подумал что надо сначала наклеечку прилепить :)
Rencom Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 разве не поверх тонировки клеить? ну она же изнутри клееться а потом тонировка! так есть или нет наклеечки и сколько стоят?
Olya Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 тема "клубная символика" или alex_zloy в личку
Rencom Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 тема "клубная символика"или alex_zloy в личку хорошо! а что за коттедж снимаете на новый год?
Olya Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 :shock: вся инфо в теме. своими глазами не видела, только по описанию.
Rencom Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 :shock: вся инфо в теме. своими глазами не видела, только по описанию. сам новый год отмечать или до?
Nelka Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 О, круто вы про Казань , я ещё ни разу не видела, чтоб в самом Нижнекамске собирались :laugh: вот в Челнах даа видно время от времени кучкуются, а наши даже на форуме не появляются.....
xyligan88 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 ну она же изнутри клееться а потом тонировка!так есть или нет наклеечки и сколько стоят? Наклейки клеятся снаружи на стекло!
Rencom Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 О, круто вы про Казань , я ещё ни разу не видела, чтоб в самом Нижнекамске собирались 8) вот в Челнах даа видно время от времени кучкуются, а наши даже на форуме не появляются..... так надо собираться в чем дело? что мы хуже Казани и Челнов? соберемся в Нижнекамске а потом постепенно будем и по городам кататься :|
Rencom Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 АУ!!!! где Нижнекамские одноклубники!!!
Rencom Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну так поздно все наверно спали ))) да наверно это я только бешеная сова :friends: Ну так поздно все наверно спали ))) к стати в пятницу в Челнах сборы клуба вроде в 8 вечера у торгового квартала ты поедешь? А кто еще с Нижнекамска поедет!!!???
Nelka Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 к стати в пятницу в Челнах сборы клуба вроде в 8 вечера у торгового квартала ты поедешь?А кто еще с Нижнекамска поедет!!!??? Я бы очень хотела с матизовцами так в живую познакомиться, но у меня не получится выбраться из дома ..... (дети не отпустят ))) а с ними не хочу ))))
Rencom Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Я бы очень хотела с матизовцами так в живую познакомиться, но у меня не получится выбраться из дома ..... (дети не отпустят ))) а с ними не хочу )))) а детей на пару часиков не с кем оставить?
Nelka Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 а детей на пару часиков не с кем оставить? :( Ну для меня и поздновато будет в Челны кататься, там и не только дети будут против )) ещё и муж, а он поехать не захочет... Давай лучше для начала как-нить в нижнекамске начнём собирать народ ) Если поедешь передавай привет )))
Алексей Сергеевич Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Нижний оживает... Давайте давайте, может и мы к Вам наглянем, темболее у меня в Нижнем дела есть а экскурсовода нет! А девАчка ждет и ждет.. :(
Nelka Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Нижний оживает... Давайте давайте, может и мы к Вам наглянем, темболее у меня в Нижнем дела есть а экскурсовода нет! А девАчка ждет и ждет.. :crazy: Ух ты классно, давайте Казань к нам )))
Rencom Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ух ты классно, давайте Казань к нам ))) Казань к нам хорошо :drinks: А сегодня передам от тебя привет все кто приедет на сборы :yahoo: что то я смотрю кроме нас с тобой Нижнекамских и нет! а в городе столько мотек гоняет надо какие нибудь визитки напечатать и я бы в дворники повтыкал всем может еще народ подтянеться !!!
Olya Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Казань к нам хорошо :drinks:А сегодня передам от тебя привет все кто приедет на сборы :yahoo: что то я смотрю кроме нас с тобой Нижнекамских и нет! а в городе столько мотек гоняет надо какие нибудь визитки напечатать и я бы в дворники повтыкал всем может еще народ подтянеться !!! в тему про клубную символику заходите :yahoo: и с Лёшей общайтесь, который не злой :yahoo: может уговорите его к вам по дороге закинуть визитко-календариков или эскизов, чтоб сами распечатали, потому что клуб развивать надо, чтоб вам самим было интересно жить, а кто ж этим займется кроме вас :) да, заходите и в другие темы в Татарской ветке, а не только в свои города Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Olya
Rencom Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) в тему про клубную символику заходите :crazy: и с Лёшей общайтесь, который не злой :), заходите и в другие темы в Татарской ветке, а не только в свои города хорошо так и сделаем :) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Olya
Nelka Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 да, заходите и в другие темы в Татарской ветке, а не только в свои города :) Спасибо Оля за приглашение))) пока чё-то стеснялась))) наверно особого приглашения :crazy: ждала ))) :) хорошо так и сделаем :) Ооо, если вдруг сможешь распечатать или достать где, для меня тоже ориентируйся пожалста, а ту я дома сижу и возможности распечатать у меня нету ((( , уверена, что многие и не подозревают об этом сайте
Rencom Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 :) Спасибо Оля за приглашение))) пока чё-то стеснялась))) наверно особого приглашения :laugh: ждала ))) :) Ооо, если вдруг сможешь распечатать или достать где, для меня тоже ориентируйся пожалста, а ту я дома сижу и возможности распечатать у меня нету ((( , уверена, что многие и не подозревают об этом сайте Хорошо буду иметь в виду будет возможность и про запас возьму :)
Гость ТИМУРКА Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ренком как жизнь? ты клубную то наклейку взял себе?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти