neitron2008 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 привет, попробуй форматнуть память, может и поможет :crazy: так я же потом не вспомню свою машинку :crazy: . Супруга приобрела Спарк. Если что, примете в свои ряды? )))) само сабой,мог бы не спрашивать.тут всем рады :yahoo:
Nelka Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Супруга приобрела Спарк. Если что, примете в свои ряды? )))) Канеш примем, мы тут всем рады))) :yahoo: А то тут что-то женского пола ваще не бывает.
Игорь Ильдарович Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 А то тут что-то женского пола ваще не бывает. Не думаю, что она тут станет частым гостем- бизнесвумен, как ни как :crazy:
Nelka Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Не думаю, что она тут станет частым гостем- бизнесвумен, как ни как :crazy: )))) Ну ладно будем просто знать .... что она у нас есть))) :laugh: Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Nelka
Игорь Ильдарович Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ок! Примем во внимание сей приятный факт ))))))))
Нютик Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Всем доброго вечера!!! Есть планы посетить ваш городок в ближайшее время! но совсем ненадолго. буквально в след.воскресенье приеду и в понедельник уеду. Кому то надо было парочку наклеек?!? таковые имеются - если вопрос еще актуален. :oops: P.S.если конечно ничего экстренного не случится)))) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Нютик
Ринат Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Городок посетишь? или городки?)))))))))
Нютик Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Городок посетишь? или городки?))))))))) Городки :) В Альмет планирую 25 выехать, 27 в НКамск
Ринат Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Вооооот ... эт уже другоооой разговор.
Нютик Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Вооооот ... эт уже другоооой разговор. Иииии???? В чем его отличие?!?))) Я уже два раза в Альмет на машине была и ни кого не встречала. Интересно у вас НК по более машинок с наклейками?!?
Ринат Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 У них .... в НК)))) я Еллллабуга!!!)))
spasmos Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Иииии???? В чем его отличие?!?))) Я уже два раза в Альмет на машине была и ни кого не встречала. Интересно у вас НК по более машинок с наклейками?!? к нам в Челны заезжай, у нас иногда встречаются :)
Нютик Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 к нам в Челны заезжай, у нас иногда встречаются :) Спасибо за приглашение))) но пока туда никак ... :oops:
toolkit Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) мене наклейко надо маленький световозвращающий, я сам нкамск приеду Изменено 19 февраля, 2011 пользователем toolkit
Нютик Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 мене наклейко надо маленький световозвращающий, я сам нкамск приеду Изаиняйте, но у меня есть тока белые наклейки... обычные. :(
Nelka Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Всем доброго вечера!!! Есть планы посетить ваш городок в ближайшее время! но совсем ненадолго. буквально в след.воскресенье приеду и в понедельник уеду. Кому то надо было парочку наклеек?!? таковые имеются - если вопрос еще актуален. :oops: P.S.если конечно ничего экстренного не случится)))) Привет, я бы наверно взяла бы одну наклеечку)) :victory: А у нас я ни одной машины вообще с наклейкой не видела :pilot: Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Nelka
Нютик Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Привет, я бы наверно взяла бы одну наклеечку)) :victory: А у нас я ни одной машины вообще с наклейкой не видела :pilot: Ну значит Ты будешь ПЕРВАЯ!!!!!!!!! :yahoo: Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Нютик
Nelka Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну значит Ты будешь ПЕРВАЯ!!!!!!!!! :yahoo: агаа 8) :D Всех мужчин нашего форума С ПРАЗДНИКОМ!!! ура-ура-ура ))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :D
Нютик Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 агаа 8) :D Всех мужчин нашего форума С ПРАЗДНИКОМ!!! ура-ура-ура ))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :D Ну значит до встречи! в личку сообщение я тебе отправила))))
kandala Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 а я наконец поеду в нижекс, есть две серебристые наклейки.
Мурлыка Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 а я вообще переезжаю в н-камск работать ) так что буду рада познакомитсья с соклубниками
z33333 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 одноклубники с нижнекамска :) 9-го мая собираемся в ваши края, как вы относитесь к тому чтоб встретиться клубами +при необходимости взять на ночлег пару тройку человек :) приезжайте
Ринат Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 )))))))жестко , я тоже не увидел какой год )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти