Гость ТИМУРКА Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 сколько все же матизоводов в нижнекамске??? , пора и эту ветку открывать, как у вас с зимней резиной? НКНХ выпускает резину для моть?
March Tom-Cat Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 НКНХ ? :) Нет, он не выпускает... :) Он химией занимается... ;) А шинами НШЗ... :cry: Кстати, у них есть 165/65 R13. 155 - честно говоря не помню... для окушки есть, но она 12 дюмовая...
Furidog Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 to ТИМУРКА НКНХ выпускает резину для моть?- он нет, а НШЗ гы)))) :blink: хз :king: , не интересавался... патаму как изначально хател импортную. ну а сами мы Нижнекамские... и матизофф у нас достаточно катаецца, тока не наю скока их тута в клубе :oops:
March Tom-Cat Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 В Челнах тоже много катается, вот только разговор получается очень странный, обычный ответ: "А зачем мне регистрироваться ? Я и так форум читаю..." :crazy: Из всей толпы матизов/спарков (последние стали сильно размножаться) зарегистрировано всего 5 человек... и это в полумиллионном городе...
WineX Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Кстати если человек не зарегистрирован, то почитать технические форумы он не сможет. Поэтому или отвечающие Вам люди вовсе не читают и не пользуются форумом или зарегистрированы, ну или не имеют никаких проблем и не читают технических разделов.
March Tom-Cat Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Я это знаю... :crazy: Видимо действительно не сильно хотят присоединятся, или пока нафиг им это не нужно... :crazy:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Я это знаю... :crazy: Видимо действительно не сильно хотят присоединятся, или пока нафиг им это не нужно... :crazy: Да, обидно......а ведь если большая численость матизоводов будет мона будет и диспечерский/сервисный центр открыть по поддержки матизов......... эвакуаторы, тех помощь и всякое такое.........просто люди не хотят, каждый сам по себе :laugh:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 купил себе зимнюю резину, "КАМА EVRO" для матизов, размер R13/155/65, хоть и поздновато, пришлось, мне возле дома все 4-ре колеса прокололи, причем боковой порез, ладно КАСКО есть, надеюсь выплотят :) После теста скажу как резина стоит того или нет :shock:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Дорогие дамы с праздником вас, здоровья удачи, процветания любите и будте любимы :oops:
Алексей Сергеевич Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Я НАшол матизовскую резину по 1050 у меня на работе прайс лежит, вот только не помню в каком магазине. Я звонил им для Экипажей заказывал резину. Вот и спросил, сказали даже есть в наличии
Ринат Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 купил себе зимнюю резину, "КАМА EVRO" для матизов, размер R13/155/65, хоть и поздновато, пришлось, мне возле дома все 4-ре колеса прокололи, причем боковой порез, ладно КАСКО есть, надеюсь выплотят ;) После теста скажу как резина стоит того или нет :shock: Скажи а за резину смог пробить по КАСКО ? Оченно интересно!
Гость ТИМУРКА Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Скажи а за резину смог пробить по КАСКО ? Оченно интересно! да смог, страховая компания спаские ворота, был боковой порез всех 4-х колес (шедших в стандартной комплектации, базовой версии автомобиля) Резина у всех одинакова, всесезонка KUMHO, пробег на время страхового случая был 10000, оценили 4-ре колеса в 7500рублей минус износ (аммортизация) мне выплотили 7300рублей
Гость ТИМУРКА Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 одноклубники с нижнекамска :) 9-го мая собираемся в ваши края, как вы относитесь к тому чтоб встретиться клубами +при необходимости взять на ночлег пару тройку человек :)
xyligan88 Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 я хочу в НК, мне и переночевать там есть где!!!! и как время весело провести тоже знаю где и ваще я город хорошо этот знаю!!! )
Azat Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Я тоже за Нижнекамск! город очень красивый, да и дорога к нему хорошая, много мест куда можно сходить, прогуляться...
xyligan88 Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 ну мест то не очень много ;) , Красный ключ до тошноты надоел :) , а вот на пляжу покуражиться было бы здорово!! :oops:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 ну мест то не очень много ;) , Красный ключ до тошноты надоел :) , а вот на пляжу покуражиться было бы здорово!! :) на пляж рановато, да и туда (честно то) если и идти (я про пляж) то лучще пешком, что б шашлыки, пиво...... Часто в нижнекамске бываешь? я сам там жил с 2-х лет, до прошлого года :oops: так что местность хорошо знаю, да к тому же учусь на заочке так что челый июнь там буду :(
xyligan88 Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 я три годв там жил. щас по работе там иногда бываю. а такси в НК ваще прелесть, за 50 в любую точку города))))))
Azat Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 я три года там жил.щас по работе там иногда бываю. а такси в НК ваще прелесть, за 50 в любую точку города)))))) Да, такси прикольное!!!
Гость ТИМУРКА Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 я три годв там жил.щас по работе там иногда бываю. если 9-го народу не собереться, давай после пикника (после 18-го) поедем в 2-м, мона на одной машине, ты на сколько едешь по времени (туда обратно или с ночевкой, на день) вместе веселей, мне по работе тоже надо до конца месяца сьездить :(
xyligan88 Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Дружище, щас я пока проект не доделаю(работаю даже в выходные :cp: ) я не выезной совсем, примерно месяц :( (((
Гость ТИМУРКА Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Дружище, щас я пока проект не доделаю(работаю даже в выходные :cp: ) я не выезной совсем, примерно месяц :( ((( ОК :cry:
Azat Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Да уж... народ не собрался в Нижнекамск.. :( может это и к лучшему т.к числа 9 ожидаютя дожди..)) тогда давайте перенесем эту поездку к числу 13-14 июня :cp: как раз пока все соберемся, все обсудим...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти