Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И где делал ,где за работу берут 935 рублей ?

в сервисе сделаны замена масел, тормозной жидкости и топливного фильтра. Автосервис на Таганке...8)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Первое ТО делал в гаражном сервисе: замена масла и фильтра. У официалов делать не стал ибо знал что просто бабки стригут а ни чего не делают.

Вместе с материалами обошлось 1200 р. (950р. масло 5w40, фильтр 150р., работа мастера 100р.)- 10 минут и все готово.

Щас наезжено 7000 тыс. весной сделаю ТО-2 на 10 000 тыс. как раз накатаю. Механики из нащего сервиса сказали так: "Машина новая, езди до 100 000 тыщ. не парься. Только делай замены как в книжке написано". Так я и поступаю нафиг офицалов проще в гараже где КУЛИБИН все сделает в разы лучше.

Опубликовано

Первое ТО делал в гаражном сервисе: замена масла и фильтра. У официалов делать не стал ибо знал что просто бабки стригут а ни чего не делают.

Вместе с материалами обошлось 1200 р. (950р. масло 5w40, фильтр 150р., работа мастера 100р.)- 10 минут и все готово.

Щас наезжено 7000 тыс. весной сделаю ТО-2 на 10 000 тыс. как раз накатаю. Механики из нащего сервиса сказали так: "Машина новая, езди до 100 000 тыщ. не парься. Только делай замены как в книжке написано". Так я и поступаю нафиг офицалов проще в гараже где КУЛИБИН все сделает в разы лучше.

Ну гаражи оно конечно дешевле ,но нужно кулибина проверенного иметь,а так тоже можно на такие гаражи нарваться. :blink:

Опубликовано

Ни в коем случае не агитирую за гаражи, но в официальном сервисе тоже те еще ломастеры.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Впервые заехал в новую эру сделать спидометр и отрегулировать багажник с дверями (пробег 400 км)- впечатление отвратительное. В итоге просто законнектили датчик скорости а с остальным даже заморачиваться не стали. Приехал домой и отрегулировал багажник за 2 минуты, а вот двери не смог- болты затянуты на смерть. Вобщем ушлепанный сервис как и орион. Альтернатив нет, такое ощущение, что все спецом делают, чтоб люди с гарантии соскакивали- заводу меньше расходов.

Опубликовано

А что с дверями не так? Именно регулировка требуется? Или может просто разработать надо. Как сейчас помню, на первой встрече клуба, на которую я приехала, много народу моими задними дверями помахало. :laugh:

Опубликовано

Лен, это он про замки.

пипец, попробуй аккумуляторной отверткой. Там где не хватает сил или где неудобно применить "рычаг"(например когда мне надо было поменять лампы подсветки заднего номера, а шурупы приржавели) аккумуляторная отвертка, или шуруповерт, может очень облегчить работу :ok:

Опубликовано

боюсь вобще закатать.Займусь как надыбаю ударную отвертку, или официалов заставлю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

так что нет нормальных официальных сервисов? Выбор то небольшой Орион или Авенсис, он же Новая эра, и ООО "Авто-Век Нижний"

блин посмотрел в Орионе ТО при 2000 км 3490 руб. я в шоке

скорее всего поеду туда, ибо ближе всего, а там видно будет. Отпишусь ууже 1000 км откатал за месяц

Изменено пользователем Abram
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

был вчера в Орионе, как раз... пробег 25 т, делал по счету Т0-5(оно же 50000км) Отдал 9 тр :blink: , хотя масло и фильтра свои привез.... до сих пор в шоке,не дорогова-то ли за дэу 0,8 литра... :rtfm: вообщем крик души, жаба душут...жалуюсь вообщем :cry: В раздумиях куда ехать на следующее ТО, подскажите....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных