gladness Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Точно Оля:-)) Но я забыла про Спарки, по-старинке, что типа очень дорого, а сейчас смотрю не далеко ушли:-)))) Так что реально Спарк купить.
BOB MARLEY Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Автомат - отличная тема, очень удобная! Базару нет! :crazy:
JoisaN Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Смотри, Денис, дошутишься... стреляю я метко! )))))))
Angela_Artex Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Спарк 2008 года стоит с АКПП 398000 в наличии машин нет нигде...2009 год будет стоить на 30000 дороже, за те же деньги у нас в наличии стоит киа пиканто ( с кондиционером, 2 подушками безопасности, подогревом сидений, центральным замкой, гидроусилителем руля с регулировкой по высоте, с электростеклоподъемниками и с зеркалами с электроприводом и подогревом) автомобили все 2009 года. и + еще гарантия на автомобили 5 лет или 150000 км пробега.
SooL Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Цены на Спарки можно посмотреть, например, на сайте Астра-Авто. Цены выросли ооочень заметно. Пиканта мне лично не нравится, особенно, обновлённая.
Angela_Artex Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Ну понятное дело что не нравится она просто стала очень женственной))
miaFF Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 а можно фото в студию новой пиканты чето я получается еще ее не видела (((
SooL Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Тогда это удивительно - Сашке нравятся бабские машинки! :) а можно фото в студию новой пикантычето я получается еще ее не видела (((
miaFF Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 бееееее она не женственная стала она ужасная (( а жаль малыши прикольные были
denis-19 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ой! в Артексе снизили цены на новые Мотю и Ксюши! Очень даже сильно! Плюс акция в апреле - купи Ксюху и выиграй Мотю в подарок!
Angela_Artex Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Со 2 апреля стартует акция "Матиз в подарок"! При покупке автомобиля Daewoo Nexia с 02.04.09 по 30.04.09 клиент попадает в список участников розыгрыша автомобиля Daewoo Matiz, который состоится в середине апреля, точное время и дату сообщу дополнительно. Также, со 2 апреля действуют новые цены на автомобили Daewoo Nexia и Daewoo Matiz, которые можно посмотреть на сайте автоцентра "Артекс". :mrgreen: Изменено 8 апреля, 2009 пользователем SooL
Angela_Artex Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 11 апреля в 12.00 будет проходить розыгрыш Daewoo Matiza буду рада видеть ВСЕХ матизоводов и Вас в том числе))
BOB MARLEY Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Анжела! Когда, наконец, ты вольешься в наши нестройные ряды и будешь ездить с нами на машлыки? А? :)
Angela_Artex Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Анжела! Когда, наконец, ты вольешься в наши нестройные ряды и будешь ездить с нами на машлыки? А? :) Я с огромным удовольствием ездила бы с вами везде и всегда ...если бы ваши встречи проходили в воскресенье...к сожалению из-за работы у меня не получается встретиться с вами((((
BOB MARLEY Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Так зачем нужна такая работа, которая не позволяет встречаться с такими чудесными людьми, как мы? :)
Angela_Artex Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Так зачем нужна такая работа, которая не позволяет встречаться с такими чудесными людьми, как мы? :) Работа такая нужна, чтобы такие чудесные люди как вы ездили на таких чудесных машинках как дэу матиз и нексия)))
JoisaN Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) А у меня такое ощущение, особенно глядя на рекламные стенды этой акции, что Мотя как брелок какой-то... такой типа махонький и дешевенький… аж не приятно...( Изменено 6 апреля, 2009 пользователем JoisaN
miaFF Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 помните на каены зимой была скидка триста тыщь, как раз мотю можно было взять на эту скидку вот в сравнении с каеном он действительно смотрится как брелок )))) вообще я сначала думала что при покупки нексии сразу дают мотю в подарок, уже начала думать как бы так извернуться, продать купить и все сделать так чтобы за своего малыша кредит погасить :oops: :yahoo:
олик м Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 А Нексия сейчас есть в наличии в минимальной комплектации?И сразу вопрос сейчас вообще кредиты кто-то оформляет?У нас друзья хотят брать,но их предупредили ,что кредиты почти не дают.
BOB MARLEY Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Да кредиты дают - банки сейчас сами в ужасе... Но под какой %... :oops:
олик м Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Они собираются в Сбербанке,и прошла минформация ,что заявки берут у всех,а служба безопасности(или чего то еще заворачивает обратно)
hedgehog Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 JoisaN с другой стороны, что ещё может предложить этот автосалон? Если он продаёт всего две модели машин от УЗ-ДЭУ. Не будит же он разыгрывать как главный приз отчаявшимся смельчакам купившим нексию, ручку или блокнот. Или вторую нексию, чтобы счастливый обладатель сошёл с ума от счастья? Да подача ужасная. Но, а что делать. Продажи поднимать надо, а машины дешевле чем Матиз, УЗ-ДЕУ не производит.
denis-19 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Просто УзДэу делает новые попытки выхода из кризса - моделей то 2, но теперь расширен ассортимент их разновидностей. Насчет розыгрыша только вот минусовка, что Мотек мало выделяют - чуть ли не 1 на салон. :oops: А тогда шанс выигрыша мизерный... И кстати, помимо 11 апреля будет розыгрыш?
олик м Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Олик.. сейчас очень много банков которые готовы кредитовать наших клиентов под 16-17 % годовых, так же есть банки которые предоставляют рассрочку платежа на 1 год при первоначальном взносе от 50%. Не они хотели на 5 лет с минимальным взносом.Так Нексия стандартной комплектации всегда в наличии или надо заказывать заранее?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти