yozh Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 7000???????????????????????????? Звездец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Я еще легко отделалась.... ;)
Angela_Artex Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Скорее всего не только масло и фильтр поменяли..надо заказ-наряд посмотреть там все работы подробно описаны, а за то что отметили работу менеджеров отдела продаж большое Вам спасибо!!))) Yozh, а дисконтная карточка нашего сервиса у вас имеется?
yozh Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Скорее всего не только масло и фильтр поменяли..надо заказ-наряд посмотреть там все работы подробно описаны, а за то что отметили работу менеджеров отдела продаж большое Вам спасибо!!))) Yozh, а дисконтная карточка нашего сервиса у вас имеется? Нет... Как ее получить?
ШаЛьНаЯ Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 мнде.. для сравнения 9-го числа мы с Мотей тоже были на ТО первом в Темпе, накатали к тому времени 2163км. Работа + масло + фильтр + мойка + защита картера с/у (это йа так панимаю снимали-одевали) = 3855руб.
Kash Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 а че вы хотите от офф.дилера. хотите гарантию - переплачивайте. я если нет гарантии, то не имеет смысла обслуживаться у офф.дилера, надеясь, что вам там сделают лучше, чем у других. это как повезет. 4600 включает в себя плату за гарантию, а как вы хотели. Скорее всего не только масло и фильтр поменяли..надо заказ-наряд посмотреть там все работы подробно описаны, а за то что отметили работу менеджеров отдела продаж большое Вам спасибо!!))) вот именно, что скорее всего написано, а что было на самом деле - хз, уже никто не узнает. остается надеяться на честность мастеров
SooL Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Нет... Как ее получить? Ко мне обратись... Шо вы там о 4600... Дорого?.. http://matizclub.net/index.php?act=attach&...st&id=13491
gladness Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Не хило :ilove: Совсем нюх потеряли :lol:
gladness Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Я вчера узнавала, обзванивала во что мне обойдется первое ТО на гарантии 5 лет. С учетом что оно бесплатное должно быть. Вообщем всех обзванила остановилась пока на 3500 рублей. Посмотрю, что они попытаются насчитать в четверг :lol:
yozh Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Я вчера узнавала, обзванивала во что мне обойдется первое ТО на гарантии 5 лет. С учетом что оно бесплатное должно быть. Вообщем всех обзванила остановилась пока на 3500 рублей. Посмотрю, что они попытаются насчитать в четверг :) Я тоже обзванивала...Мне было почти везде сказано"в районе трех тыщ".....Это хорошо, что я поболе денех взяла!! а если б не взяла, понадеявшись на сказанное??? :blink:
gladness Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Не мне все в районе 4000 было сказано, даже со своими маслянными фильтрами и маслом, типо приходите, вообще оборзели. :blink: Понятно что эта сумма у них так ....денюшек поболе будем брать.
yozh Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Подожди, т.е. даже если ты приходишь со своим фильтром и маслом, то все равно ТО в районе 4000????????????????? ошизеть.....А на хрена тада козе баян, я извиняюсь за свой корявый английский???? :blink:
gladness Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Так в том то и прикол, разводят как хотят. Поедем туда где сказали только 3500 приносить, а остальное их. Так они делали бабло на НГ, а теперь на кризис будут пенять и вообще мне понравилось высказывание, что типо 5 лет гарантии не хляет на бесплатное обслуживание первых 2000 тысяч. Я еще по документам не рылась, вот скоро буду. А потом пойдем общаться: вежливо, красиво и без обидняков :blink:
СВЕТУША Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Я с понедельника хочу на сервис заехать, у меня не работает обогрев заднего стекла. Нужна ли рпедварительная запись?
SooL Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Да, лучше позвонить им заранее или самостоятельно проверить предохранитель, делов 1 минута. Вот тут писалось: Обогреватель заднего стекла
СВЕТУША Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Да предохранители нормальные, у меня кнопка что то борахлит.
SooL Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Всё, что не связано с Артексом, просьба писать тут: ТО в Ростове или тут: Ростовские дилеры Daewoo Matiz, Chevrolet Spark, Chery QQ (Sweet)
олик м Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Скажите,нам ТО 1 проходить надо через полгодапосле ТО О или после покупки? И сколько оно сейчас стоит?
Angela_Artex Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Скажите,нам ТО 1 проходить надо через полгодапосле ТО О или после покупки? И сколько оно сейчас стоит? ТО 1 Вам необходимо пройти до прохождения 10000 км или после того как пройдет 6 месяцев с момента прохождения 0 - ТО, максимально допустимые отклонения: 10500 км или 6 месяцев и 2 недели. Что касается записи на ТО или ремонта, то всегда лучше заранее уведомить мастера о своем приезде, т.к. у сервисников ведется журнал по которому принимаются автомобили на сервис.
олик м Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Спасибо.Что касается уведомления заранее это само собой.Так сколько сейчас стоит ТО 1?
Angela_Artex Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Спасибо.Что касается уведомления заранее это само собой.Так сколько сейчас стоит ТО 1? Стоимость ТО-1 4600, меняется: масло, масленой фильтр, топливный фильтр, воздушный фильтр производится диагностика всех узлов и агрегатов.
miaFF Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Анжел подскажи сколько будет стоить установить сигнализацию с доводчиками 4х стекол?
Angela_Artex Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Анжел подскажи сколько будет стоить установить сигнализацию с доводчиками 4х стекол? Если на автомобиле имеется центральный замок, то 7800 руб, если необходимо ЦЗ устанавливать, то стоимость увеличится на 2350
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти