Lomonosov Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Привет от нивоводов! Моя жена на Матизе ездит. Если у кого мужья ездят на Нивах - милости просим к нам заглянуть :)
Медвед Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Привет от нивоводов! Моя жена на Матизе ездит. Если у кого мужья ездят на Нивах - милости просим к нам заглянуть :) ~~DEVILKITTY~~ ездит на матизе и на ниве :)
qwerty123 Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Так ссылочку бы на Ваш форум. У меня на даче Нивка имеется - отличный вездеход :), причем - уже вторая - первая пала смертью храбрых в ДТП верой и правдой отмахав 110 тыс.км.
Lomonosov Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 Медвед , знаем такую :) qwerty123 без проблем - http://www.niva4x4.ru
Shurup 007 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Ниваводам привет! Знакомые всё лица! А в древние времена говорили что земля не круглая.... Глупые они были, интернетом совсем не пользовались.
matiz2008 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) О! У меня как раз кое-какие штуки от Нивы в гараже болтаются, надо их в Вашем клубе на продажу выствить :) Изменено 9 июня, 2009 пользователем matiz2008
Wirrkopf Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Уважаемые Нивоводы! Облазил ваш форум,но так и не нашёл чертежей переделанной под двурядный подшипник передней ступицы.Дайте ссылочку. Заранее спасибо.
Lomonosov Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Wirrkopf Тема вот: http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=60 Чертежи в ФАКе: http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/transmis/per_priv/2rp.htm
Shish Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 мну и на нивафоруме зарегистрирован ))) Раньше на 21214 рассекал :ph34r: Матизку бы да на полный привод :crazy:
Starol Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 У меня есть ещо и Нива 2131! 1.8 без ГУРа.Не советую ОППешные машины брать.Качество ниже плинтуса.Вот красава с конвейера была,фиолетовая короткая,балдел пока дедушка её железной щёткой не помыл :( пришлось срочно продавать.Вот купил убожище длинное...Выезжаю только по большой нужде.За 30000 км поломок было мама негорюй.Знаю что подвеске и ходовой хана приходит к 70 тысячам(не говорю плохого ,просто конструктивная особеность... нагрузки и т.д.),но 31 меня убила полностью.Ия не такой один!!Друга отговаривал брать её...,но рыбак охотник все дела...12000 пробег полгода во хапнул по моему списку неисправностей!!! Поломки: Краник печки потёк(ну пора уже старьё поменять 40-летней давности конструкции) - сразу Ступичные подшипники загудели- 2000-3000 км Вентилятор радиатора один вырубился-не выдержал предохранитель(великий паровоз,соседи по патоку шарахаются) - 5000 км Карданы - 12000 км Коробка (жду когда крякнет) - у другана в 10000 км упала Салон зимой как погремушка!!Навешали дешового пластика(Ну де же старая добрая короткая Нива?) Прохадимости по сравнению с короткой убыло на 50% из-за длинного кузова. Вот честно руки бы оторвал за такое похабное отношение к сборке и деталям кузова и внутрянки... Забросил рыбалку и охоту!Езжу на М-300 и не жужу... Извеняюсь если что не так.Просто вот тему увидел!Накипело...
скиталец Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Классный , но , по жизни , Печальный ОтчётТ ... !!! Морально Крепитесь ... !!! ... :good: :good: :good: :ok: :ok: :ok:
Starol Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Классный , но , по жизни , Печальный ОтчётТ ... !!! Морально Крепитесь ... !!! ... :good: :good: :good: :ok: :ok: :ok: С Мотём проблем за 7 лет не знал!!Вот это да была машинка...ещё из корейских комплектующих :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти