Dimkin Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 В это й теме предлагаю обсуждать все то, что является нестандартным оборудованием в ваших машинах от форсунок омывателя до обвесов.Начну со своего матиза: Сразу после покупки был установлен стрелочный оптитронный тахометр, сигнализация с автозапуском, затем полностью поменяна музыка (магнитола mp3 + передние 13-е компонентные динамики + усилитель + сабвуфер). Сейчас задумываю поставить ксенон и обогрев зеркал. Дальше мысли идут к обвесу и оракалу на борта. А У ВАС? Вопросик по тахометру: не подскажите, где покупали, а главное, где устанавливали?
Matiz682 Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Вопросик по тахометру: не подскажите, где покупали, а главное, где устанавливали? Покупал почти два года назад в "Пигма-Авто" за 800руб+200руб за подиум, сейчас таких нет, да и магизин как-то по-другому теперь называется. А устанавливал у официалов в Орине. Это у них стандартная операция, взяли 600руб. Правда была заморочка, т.к. на литровом двигателе две катушки зажигания, то он сначала показывал только половину оборотов, но потом спаяли какую-то схему из диодов и сопротивлений и все заработало. А вот yuki2005 сам ставил на 0,8 без всяких доп. схем. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Matiz682
yuki2005 Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Да, на 0,8 тахометр ставится без проблем. А с небольшим опытом устаовки, ет вообще легко. Тох, вот бы бы тебе схемку достать... было бы прикольно (я б на работе обрал "эталоную")
Matiz682 Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Опубликовано 26 декабря, 2007 Да, на 0,8 тахометр ставится без проблем. А с небольшим опытом устаовки, ет вообще легко. Тох, вот бы бы тебе схемку достать... было бы прикольно (я б на работе обрал "эталоную") Ее выдумал тот, кто сейчас в Альфа-Варианте в магазине сидит (имени не помню), спроси, может вспомнит.
cergio811 Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Привет с неделю назад стал обладателем данного девайса. Вот хотелось бы узнать где у нас в нижнем можно купить колпаки на колёса, обмотку на руль. Смотрел в 5ти местах минимум нигде ничего нет.
Matiz682 Опубликовано 30 января, 2008 Автор Опубликовано 30 января, 2008 Поздравляю с приобретением!!! :) про колпаки многие сошлись во мнении, что проще и в 3 раза дешевле купить неоригинальные с любым рисунком.
sjam Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 есть магазинчик на рябцева недалеко от виадука. там куча 13 дюймовых колпаков есть дешевые и хромированные дорогущие очень большой выбор прибамбасов типа насадок на глушитель, оплеток. сегодня там купил колпаки.
Dima12 Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Привет! Поставил спойлер. Установил рейлинги, наклеил молдинги,поставил ксенон... все сделал сам.... Машину можно увидеть в Автозаводском р-не г/н 860 синего цвета. Изменено 24 января, 2009 пользователем Robot
Kateing Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Ммм... Наконец-то земляк на форуме нашелся! :rtfm: Буду смотреть:good: у меня в соседнем доме синий матиз, но вроде без тюнинха... Изменено 24 января, 2009 пользователем Robot
yuki2005 Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 ПРивет!Поставил спойлер. Установил рейлинги, наклеил молдинги,поставил ксенон... все сделал сам.... Машину можно увидеть в Автозаводском р-не г/н 860 синего цвета. Хде фоты!?
Dima12 Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Хде фоты!? Она сейчас грязная, как помою сфотаю и выложу....
Kaldun_ Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Она сейчас грязная, как помою сфотаю и выложу.... Приезжай 25-го, посмотрим!
dimok-nn Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Только что закончил ставить сигналку с автозапуском:) Матиз как будто создан для установки сигнализации, все так удобно, за исключением протаскивания проводов в двери:cry:. Еще поставил цифровой тахометр якобы с возможностью выбора цилиндров, но он все равно врет. Модель TX517, на форуме видел что люди ставили вроде. Будем дальше думать как этот девайс заставить правильно работать...
yuki2005 Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Только что закончил ставить сигналку с автозапуском:cry: Матиз как будто создан для установки сигнализации, все так удобно, за исключением протаскивания проводов в двери:roll:. Еще поставил цифровой тахометр якобы с возможностью выбора цилиндров, но он все равно врет. Модель TX517, на форуме видел что люди ставили вроде. Будем дальше думать как этот девайс заставить правильно работать... Молодец! Приезжай на встречу, посмотрим. А вот установка цифрового тахометра мне нипонятна. Обороты двигателя слишком быстро меняются. Другое дело стрелочный :blink: Там наблюдать за процессом одно удовольствие :oops:
dimok-nn Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Молодец! Приезжай на встречу, посмотрим. А вот установка цифрового тахометра мне нипонятна. Обороты двигателя слишком быстро меняются. Другое дело стрелочный :acute: Там наблюдать за процессом одно удовольствие :lol: Согласен, стрелочный гораздо приятней, но я пока что не определился с выбором. Чуть позже куплю, а этот подарю кому нибудь:blink: Зато теперь у меня есть вольтметр, часы, секундомер и еще какие то приятные мелочи... Сегодня кстати зашумовал одну дверь, здорово получилось! Дверь килограмм на 8 стала тяжелее. Очень расстроило полное отсутствие антикора в двери. Пришлось все старым добрым Мовилем залить:rtfm:) Завтра на повестке дня остальные двери.
.:AnDRus:. Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Сделал реснички http://matizclub.net/index.php?showtopic=22595&st=0 Изменено 24 января, 2009 пользователем Robot
Kateing Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 .:AnDRus:., а как ты их прикреплял к фарам?
.:AnDRus:. Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) .:AnDRus:., а как ты их прикреплял к фарам? на двухсторонний скотч, автомобильный разумеется....намертво:) Изменено 24 января, 2009 пользователем Robot
SooL Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Все это дело замазываем шпатлевкой, чтобы было ровно и красим. А шкурить не надо?
.:AnDRus:. Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Шкурить обязательно Изменено 24 января, 2009 пользователем Robot
dimok-nn Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Наконец-то купил колпаки! Зацените!
.:AnDRus:. Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Наконец-то купил колпаки! Зацените! а за сколько? если честно они не очень подходят матизу... но на вкус и цвет...... все фломастеры разные :oops:
Kateing Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Наконец-то купил колпаки! Зацените! А мне понравились! Необычно смотрятся. Интересно, что в них черный цвет есть, а у этого матиза бампера как раз черные... Млин, у вас у всех машинки чистые(((( А у меня как чушка... dimok-nn, а ты их хомутиками в паре мест прихватить не хочешь? :oops: в качестве антивандальной/антиразводной защиты... :oops:
dimok-nn Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Комплект обошелся за 400р. А мне они очень понравились, необычные, во всяком случае не банальные серые. А с хомутиками они будут как то не эстетично смотреться....Хотя идея хорошая!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти