Инженер Опубликовано 7 апреля, 2005 Опубликовано 7 апреля, 2005 Да мне эти дисциплинарные меры :D Напугали. Будем друг другу помогать в меру сил. Я например чиниться сам буду.
Гость Опубликовано 7 апреля, 2005 Опубликовано 7 апреля, 2005 еще фотографии от авторушника Anr_NV http://anr.hotbox.ru/photo/
Дарья Опубликовано 7 апреля, 2005 Опубликовано 7 апреля, 2005 Я не поехала по двум причинам: 1. Побаиваюсь ещё вылазок дальше Таганки. 2. Проблемы связанные с падением ледышки на капот. Замоталась:evil: Простите! :D Я исправлюсь! Честно. Я вот чуток получше ездить стану и обязательно приеду...
Aleksa Опубликовано 7 апреля, 2005 Опубликовано 7 апреля, 2005 Дарья, Вам простительно. :wink: приезжайте если будет возможность на Универ 24 числа и все.
Дарья Опубликовано 7 апреля, 2005 Опубликовано 7 апреля, 2005 Как то режет слух обращение ко мне на Вы:evil: Совершенно спокойно можно на ТЫ и просто Даша:) Хорошо?:) И не только Вам, Алекса, а всем, всем, всем:) Воть... :D А теперь по-поводу 24. Буду очень стараться. Во всяком случае желание есть очень большое. Просто потом ближе к этой дате расскажете мне как добраться?.. А то заблужусь ещё:)
Дарья Опубликовано 7 апреля, 2005 Опубликовано 7 апреля, 2005 Чичаз буду изучать:) У меня на столе лежат все справочники, в которых есть дороги Москвы - собрала со всего офиса, отобрала у нашего водителя, своя лежит... в общим изучаю, сравниваю :D Гляну чичаз по карте, плюс пристану к водителю нашему, что б объяснил как проехать:) Мне иногда кажется, что он от меня скоро прятаться будет :evil:
Рекомендуемые сообщения