Mermaid Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Я тоже за трактир! Давайте забронируем?
Юльчонок Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 А как в Бульваре с ценами? Сколько денег с собой брать-то? А то я в первый раз, даже не знаю, как увас всё проходит. :) А Бульвар близко мне и удобно, если вдруг к ребенку домой надо будет ехать
Evelyn Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Значит так, тогда будет встреча 22 ноября в 16.00 в Трактир Бульвар на Акбузате! Я думаю все За! Встреча без машин, так как не очень официальная. Есть варианты: 1- Трактри Бульвар на Акбузате. 2- Сани (либо на округ галле либо на зорге) 3- Bob's pab - находится на Карла Маркса 23 - ЦУМ, очень милое заведение, как в санях самообслуживание, и все поделено на секции (как в Бальваре).
RAINMEN Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Всем трям! Одно пожелание: предлагаю определиться с местом, чтобы не бередить умы желающих присоединиться к встрече. Думаю, никому не придеться сожалеть, если соберемся в Бульваре. Единственно, необходимо заблаговременно забронировать необходимое количество мест. Я сегодня для проверки подъехал в 16:00 к Бульвару, так там припарковаться не было возможности. Правда, есть предположение, что часть прибывшей публики пошла в Ретро-бар, что выше Изменено 15 ноября, 2008 пользователем RAINMEN
Юльчонок Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) В Бульваре не была ни разу. А в Санях вкусно кормят ;) Надеюсь меня муж привезет и заберет. А может, мне самой придется ехать. Ребенок пристроен - сестренка или муж будут с малышом. Так что я приду Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Юльчонок
ELLE Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Танюш, смирись.. мы обречены на очередные посиделки в Бульваре.. ;) Это хорошо, что народ подтягивается, очень постараюсь быть, но скорее всего тоже за рулём (ну облениласья страшно, чтоб пешком ходить :) ), так что до встречи в субботу!
Lourant Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) А не пора ли пора уже бронировать трамвайчик? а то ведь уведут из-под носа в последний момент... И может хватит лениться то - руль дома, ноги в руки и на встречу :-) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Lourant
Mermaid Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 А не пора ли пора уже бронировать трамвайчик? а то ведь уведут из-под носа в последний момент... И может хватит лениться то - руль дома, ноги в руки и на встречу :-) Давайте забронируем! У кого есть телефон?
ELLE Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Кстати, если с трамвайчиком не получится и Бульвар совсем приелся, есть 108 Чайников... в том же районе.., а? :yahoo:
Lena_102 Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 А как насчет "Рублевки"(Лидо) на Российской? Кормят вкусно, обслуживание как в "Бульваре", столы сдвигать можно и цены не кусаются. Ну как, старички? Я очень постараюсь приехать,а то прошлую встречу пропустила...
ТаниТа Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 А как насчет "Рублевки"(Лидо) на Российской? Кормят вкусно, обслуживание как в "Бульваре", столы сдвигать можно и цены не кусаются. Ну как, старички? Я очень постараюсь приехать,а то прошлую встречу пропустила... Позвонила я в Рублевку, все у них хорошо, но из спиртного только пиво, нас это устроит? В Бульвар тоже позвонила, на самом интересном месте связь прервалась и совсем сломалась, про трамвайчик ничего узнать не успела.
RON Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Непойму чем вам "Бульвар" ненравится, у нас ребенок терь каждые выходные требует "трамвайчик" приходится ходить. Место прикольно тем что с детьми вообще без забот.
Lena_102 Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Нет,ну если решили в "Бульваре",то не стоит и метаться в поисках другого места - осталось три дня до встречи.
Lourant Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Позвонила я в Рублевку, все у них хорошо, но из спиртного только пиво, нас это устроит? Устроит я думаю не всех (хотя кто знает, с одной стороны - не лето пиво пить, а с другой...). А сама рублевка мне понравилась и меню с ценами и ассортиментом и обстановкой. Только вот не знаю как там в субботу в 16-00. Я там обычно бываю вечером после работы (выпечка у них вкусная, особенно штрудели))) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Lourant
Evelyn Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Впринципе другое мето это хорошо - разнообразнее..))) В Рублевке ни разу не была, оподскажите адресок, остановку, постараюсь быть, но точно обещать не могу. Внезапно решили на эти выходные поехать в Казань на машинах...)) Отправляюсь на совей малышке первый раз так далеко. Так что если что, я морально буду с вами...)))
Lourant Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Встреча клуба состоится в субботу 22 ноября в 16-00 в трактире Бульвар на Акбузате Корректировки-возражения-уточнения есть? Трамвайчик заказываем/заказали? Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Lourant
Mermaid Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Трамвайчик заказываем! (если еще возможно). Я приду!
Lourant Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 Как выяснилось - чтобы что-то заказать - надо явиться лично и внести аванс - 3 000 руб, на которые потом набрать всякой всячины... так что скорее всего придем и устроимся как нам надо, или как получится))
ТаниТа Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Пару дней не была, а тут уже все решилось, ну Бульвар так Бульвар, так с моей легкой руки он стал нашим клубным местом. Непойму чем вам "Бульвар" ненравится, у нас ребенок терь каждые выходные требует "трамвайчик" приходится ходить. Место прикольно тем что с детьми вообще без забот. rahimov 1, это значит, что вы тоже будите? а то я опять собралась писать тебе в личку. очень радует!!!!! Устроит я думаю не всех (хотя кто знает, с одной стороны - не лето пиво пить, а с другой...). А сама рублевка мне понравилась и меню с ценами и ассортиментом и обстановкой. Только вот не знаю как там в субботу в 16-00. Я там обычно бываю вечером после работы (выпечка у них вкусная, особенно штрудели))) А в Рублевке можно как-нибудь и с машинками встретиться ( правда у них парковка маленькая ), в субботу вечером у них нормально, администратор сказал, что предварительного заказа не надо.
RON Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 rahimov 1, это значит, что вы тоже будите? а то я опять собралась писать тебе в личку.очень радует!!!!! Ну я это исправляюся. Мы подьедем к 16.00 ну +-, на такси.
ТаниТа Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Тогда встречемся у входа в Бульвар? Да, давайте у входа, кто на машинках будет подъезжайте поближе, чтобы заметнее было. Для тех кто опоздает и кто в первый раз :lol: : мы скорее всего будем сидеть за столиками справа от входа, под надписями "Кафе мороженое" или "Тир", матизовцев в этот раз должно быть много ( тьфу-тьфу-тьфу ), столы сдвинуты :laugh: , подходите смелее. Если нас там нет, загляните в трамвайчик, вдруг нам повезет и он будет свободным. А если нас и там нет, то придется подходить ко всем веселым компаниям и спрашивать : :acute: " Это Матизклуб?" Ну в общем, до скорой встречи!!!! :yahoo: Ну я это исправляюся. Мы подьедем к 16.00 ну +-, на такси. Молодец, что исправляешься!!!!! :) А как тебе удалось ник поменять? Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Уфимка Таня
RON Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поменять ник попросил администратаров форума, за что им огромное СПАСИБО, а то был как .... как попало вобщем. Извиняюсь но у входа и т.д. мы ждать не будем, у ребенка сопли, "Бульвар" не так уж и огромен чтоб потерятся )).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти