Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и наступил ноябрь. Наши ряды понемногу пополняются. Уважаемый AVK74 после 8-го в Уфе. Так что потихонечку пора думать про встречу. Кто? Когда? Где?)) Правда дни становятся короче, температура ниже, снега больше... Но когда это мешало теплой компании?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я повторю свою предложение: давайте встретимся без автомобилей и попринимаем алкогольные напитки.

Место проведения можно выбрать :

"Бульвар" ( который надоел уже порядком ) или

"Кухни Мира" в ТЦ "Мир" ( там принцип раздачи такой же как в "Бульваре", но цены дороже ) - наверника в городе есть еще подобные заведения, кто знает - выкладывайте инфу, можно

"Елки-палки" в Гостинке, там есть телега с салатами и закусками, которые можно брать в любом колличестве, заплатив рублей 200, а все остальное ( напитки, десерт. хлеб и т.п. ) как в обычном ресторане,

можно заказать кабинку с обслуживанием в любой кафешке, но тогда надо заранее знать колличество людей, обговорить меню и внести залог ( кафешку подевле могу подобрать ).

Просто заваливаться в первое попавшееся заведение по-моему не стоит, потому как вкусы и аппетиты у всех разные и контролировать оплату будет очень сложно.

Кто что думает?????

Опубликовано

Очень удачно елки-палки, где можно поесть салатиков вдоволь, там не была ни разу. Желательно место подешевле. Знаю одно место кафе Ассоль (бывшая заря) на универмаге уфа. Цены вроде не кусаются, внутри есть кабинки, и легко доехать. Могу узнать поподробнее если что. (У папы там юбилей праздновали, очень вкусно!!!!!)

Опубликовано

И по поводу даты :

давайте не будем откладывать на последние выходные, а встретимся в предпоследние,

если со спиртным, то лучше в пятницу или субботу ( 21 и 22 ноября ),

народ!!!!!! не молчите, ааааа!!!!!!!!

Опубликовано
если со спиртным, то лучше в пятницу или субботу ( 21 и 22 ноября ),

Даешь неформальную встречу... Ура... Я всеми хвостами - за)) Теперь надо определиться с местом. И временем. А там и народ подтянется.

Опубликовано

Предлагаю елки-палки в гостнике!

Или место подешевле, У кого какие предложения?

Опубликовано (изменено)

Я бы сказал - нужно.

[/quo

Но у меня пока матизика нету. Все равно можно? :shock:

Изменено пользователем Юльчонок
Опубликовано (изменено)
Предлагаю елки-палки в гостнике!

Или место подешевле, У кого какие предложения?

С Елками-палками такая штука :

возможность пользоваться телегой с закусками 200 рублей стоила 2 года назад, сейчас наверное подороже, а выпивку и напитки надо заказывать через официанта, мы потом сможем разобраться с оплатой?

Если нам не страшны такие трудности и других предложений нет, то давайте туда.

Даешь неформальную встречу... Ура... Я всеми хвостами - за)) Теперь надо определиться с местом. И временем. А там и народ подтянется.

И кто же возьмет на себя смелость это все определить?

Про 22-23 ноября все промолчали, значит согласны, может тогда лучше в пятницу вечером, работающие товарищи предлагайте во сколько вам удобнее.

Изменено пользователем Уфимка Таня
Опубликовано

Мое личное мнение - лучше в субботу :oops:. В пятницу у меня скорее всего вряд ли получится, тем более если без машины. Но если решите на пятницу, то попробую конечно...

Опубликовано (изменено)

Ой, давайте в субботу, мне ребенка в самый раз пристроить получится. а в пятницу я еще работаю.

Изменено пользователем Юльчонок
Опубликовано (изменено)
Вот и наступил ноябрь. Наши ряды понемногу пополняются. Уважаемый AVK74 после 8-го в Уфе. Так что потихонечку пора думать про встречу. Кто? Когда? Где?)) Правда дни становятся короче, температура ниже, снега больше... Но когда это мешало теплой компании?

Можно мне с вами? Давно не была на встречах. :oops:

Изменено пользователем Mermaid
Опубликовано

Ну так значит в субботу, 22 ноября .

Теперь вопрос во сколько, может быть в 16.00.

Кто что скажет?

Mermaid, конечно же можно, наконец-то и "старожилы" клуба подтягиваются, добро пожаловать!!!!!!!

Опубликовано

Всем трям!

Вовремя заглянул! Я тоже подтянусь!

Как вариант, могу предложить окопаться в Паб-Штабе (это в цоколе гостинки). Там неплохое пиво в розливе.

Закуски относительно доступны. Можно просто определиться с бюджетом на общий стол, например с каждого по 100, остальное официант будет записывать за каждым в отдельности.

В любом случае, буду.

Опубликовано
Ну так значит в субботу, 22 ноября .

Теперь вопрос во сколько, может быть в 16.00.

Кто что скажет?

Mermaid, конечно же можно, наконец-то и "старожилы" клуба подтягиваются, добро пожаловать!!!!!!!

ОК, значит в субботу? 22 ноября, в 16.00 нормально) а место все-таки какое?

Опубликовано

Значит дата и время определены!

22 ноября 16.00 - Встреча!

кто будет:

1-Я

2-Mermaid

3-RAINMEN

4-Уфимка Таня

5-Юльчонок

6-кисса

7-Lourant

8-AVK74

9-ELLE

10-422digital

вроде все??? Никого не забыла, если забыла извиняюсь. Новенькие подтягивайтесь!!! Милости просим в наш дружный коллектив!

Опубликовано
Всем трям!

Вовремя заглянул! Я тоже подтянусь!

Как вариант, могу предложить окопаться в Паб-Штабе (это в цоколе гостинки). Там неплохое пиво в розливе.

Закуски относительно доступны. Можно просто определиться с бюджетом на общий стол, например с каждого по 100, остальное официант будет записывать за каждым в отдельности.

В любом случае, буду.

Ух ты, здорово, еще одна "легенда" матизклуба!!!!!!

Про Паб-штаб я знаю, что они долго закрыты были, уже работают? ты давно там был?

Может все-таки рискнем в Елки-палки? ( это тоже в Гостинке ) или все-таки трактир Бульвар ( можно трамвайчик занять )

И еще суббота вечер - время портовое, надо бы столик заранее заказать, могу это взять на себя, только давайте определяться скорее.

Опубликовано

Всем трям!

В пабе давно не был, надо прозванивать. Да и трамвайчик в субботу в Бульваре пользуется спросом. Зато там парковка бесплатная. Я в любом случае буду за рулем, т.к. теперь живу далековато от города.

Паб-Штаб похоже отпадает, с двух номеров трубку не снимают.

Остается пара вариантов: Елки с палками и Бульвар с трамваем!

Давайте голосовать! Я за Бульвар!

0 (Елки): 1 (Бульвар)

Опубликовано

А я залезла на любимый сайт отзывы про Елки-палки почитать :

http://www.ufamenu.ru/sved/?k=80 - что-то совсем грустно стало :yahoo:

неужели опять Бульвар?

Опубликовано

Тань, не грусти :lol: , главное ведь не место, а состав :di:

Так как планируется, без машин? Типа будем пить? :) Я уже пешком отучилась ходить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных