anytaaa Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Угумс! Рождества! Всем, кто не пришел! Завидуйте! Мы попали на премьеру "Любовь и голуби 2" и всего за 100 рубл. Фильм понравился, рекомендую сходить, кто любит жанр русской комедии! Ну и всем кто пришел, спасибо за теплую и веселую компанию! так не честно, :crazy: говорили о чем-то другом, :shock: а попали на "Морковь"!!! :lol:
Bud Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 А это был новогодний сюрприз ))
TerraKota Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 А это был новогодний сюрприз )) :dance: Молодцы! Здорово придумали! Жаль у меня возможности не было, надеюсь в след. году присоединюсь не один раз.
boNka Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) не буду нарушать нашей традиции и пойду с ребенком 30 декабря на приключение Десперо :) так что если есть желающие с детьми, сеанс начанается в 14.00 :) Это история о трёх существах, менее всего подходящих на роли героев — Мыши, предпочитающей читать книги, вместо того, чтобы есть их; Крысы, плетущей интриги ради того, чтобы навсегда покинуть сырую темницу; и лопоухой девочки — чьи судьбы переплетаются с неисповедимыми путями Принцессы. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Bonka
Shish Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) А мы 30-го числа еще напряженно :( работаем :) :) ;) ;) между прочим :) Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Shish
Bud Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Опубликовано 28 декабря, 2008 Не работем, но поедим за подарками!
Дюша Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 не буду нарушать нашей традиции и пойду с ребенком 30 декабря на приключение Десперо ;) так что если есть желающие с детьми, сеанс начанается в 14.00 :oops: Наташ, а моего сынулю возьмешь с собой? А то я тоже работаю.
boNka Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 конечно, возьму! скажешь откуда, завтра часиков в 12 созвонимся и решим.
TerraKota Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Эх, а я свою к бабушке отвезла...
Bud Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 Завтра вторник! Кто нибудь хочет сходить в кино?
Юляшка Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Я хочу!!!))) Только завтра билеты явно без скидок будут. А в какой кинотеатр и на что? Здесь народу мало, так что я в контакте всем приглашения выслала)))
boNka Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 в праздничные дни-скидок нет! я бы с удовольствием, но....увы.....другие планы :yahoo: вот со следующего вторника-я в теме!!!!)) если, конечно, кинотеатр тот же останется :shock:
Bud Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 Кинотеатр менять пока не будем! А вот на счет завтра! Я пока не знаю! Смогу или нет!
Катюшка Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Я хочу!!!))) Только завтра билеты явно без скидок будут. А в какой кинотеатр и на что? Здесь народу мало, так что я в контакте всем приглашения выслала))) в мираж-синема в гулливере скидки завтра на любой сеанс два билета по цене одного:shock:может кто хочет пойти?я бы пошла:yahoo:
Masya-ka Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Я присоеденюсь к походам в кино по вторникам... Честно-честно, но только после 10-го...
boNka Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Кинотеатр менять пока не будем! вот это дело!! :shock: в мираж-синема в гулливере скидки завтра на любой сеанс два билета по цене одного :roll: может кто хочет пойти?я бы пошла :cry: знаем девушка, знаем-как вы ходите :) Я присоеденюсь к походам в кино по вторникам... Честно-честно, но только после 10-го... а, вот на честности мы вас и поймаем :yahoo: Изменено 6 января, 2009 пользователем Bonka
Masya-ka Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 А СТИЛЯГ уже смотрели? Моть их посмотрим? :crazy: Россия, 2008. Режиссёр: Валерий Тодоровский. В ролях: Антон Шагин, Оксана Акиньшина, Максим Матвеев, Игорь Войнаровский, Екатерина Вилкова, Сергей Гармаш, Олег Янковский, Леонид Ярмольник, Ирина Розанова, Алексей Горбунов, Евгения Брик, Ольга Смирнова, Яна Буйко 120 мин.
TerraKota Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Я в этот вторник полюбому не могу, но стиляги не понравились.
Shish Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Во вторник могу, только про стиляг слышал не очень лестные отзывы
boNka Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) а я хочу на любовь-морковь :yahoo: ))) это уже смотрели!! :yahoo: Во вторник могу, только про стиляг слышал не очень лестные отзывы отзывы тоже не лестные слышала, зато про "сказки на ночь"-добрая, смешная комедия. как такой вариант?? Изменено 10 января, 2009 пользователем Bonka
Masya-ka Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 "сказки на ночь"-добрая, смешная комедия. как такой вариант?? Про "Сказки на ночь" здесь - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/279770/ Ну, не знаю, не знаю... А еще варианты есть? :yahoo:
boNka Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 мдяяяя..кажысь вариантов боше нет :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти