Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Фильм очень понравился!) Трогательная семейная комедия.

. . .

Бронь на завтра в итоге отменил

Изменено пользователем Kulibin06
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано

Знаю, что спонтанно, но всеже. Завтра мы с Викой идем на "Морской бой" в Академический, на 19-00. Если кто присоеденится - будем рады.

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня увы у нас дела :(

Планы меняются. Дабы не быть единоличниками, предлагаем традиционный кинопоход в ТРК ИЮНЬ. Фильм "Морской бой", сеанс 20-00. До пятницы желающие пойти отписывайтесь когда вам удобнее, во вторник или в среду.

• Модераторы
Опубликовано

Я еще несколько людей с работы подговорил сходить, так что уже 5 человек из 5 за среду ;) По сему в кино идем 25-го. Билеты я забронирую. Если кто-то еще присоеденится - отписывайтесь, чтобы побольше мест забронировать.

• Модераторы
Опубликовано

Не вопрос, 12 забронировал. С твоими - 7 заняты. Народ, не стесняемся!!!

Опубликовано

Ура в среду на парковке будет много матизков)) Мы тоже с друзьями часто ходим в Июнь, а теперь я узнала что и клуб там бывает) Здорово! Я тоже там буду, на этом же сеансе)

• Модераторы
Опубликовано

Ну пока что матизков много не ожидается. ))) Будут три клубня, но все сплошь предатели! (солярис, астра, пиканто). Если будет желание - наберите кого то из нас (мой номер в профиле), посидим за одним столом. За час до кинопросмотра начнется заседание в ресторанном дворике.

Анют у тебя пока все в силе?

• Модераторы
Опубликовано

С 19 до 20 - милости просим на огонек.

Опубликовано (изменено)

Фильм мне очень понравился, на счет смысла не знаю :oops: но картинка впечатлила :yahoo: ))зрелещьное кинцо)) И очень рада была познакомиться с активными форумчанами-матизолюбами))) Спасибо за приятную компанию))

Изменено пользователем seirinkav
  • Модераторы
Опубликовано

Взаимное спасибо за приятные посиделки перед кино. Фильм тоже понравился, самое то для кинотеатра. В общем, кто с нами не был - тот много пропустил!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Смотрели сегодня Мстителей в кинозале ТД Июнь. Сам кинотеатр нам не понравился, так как накурено сильно и попкорн не вкусный. Хотя цены приемлемые. В Мега Дыбенко зал нравится больше, но там и подороже будет

• 3 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Может в кино??? :D

1. На какой фильм?

2. В какой кинотеатр?

Приглашайте! Кто нибдуь да присоеденится. Сейчас извещения на почту не ходят, так что не все услышат клич. Может на следующей неделе? Как обычно во вторник или среду.

Опубликовано

В Июне идут "Люди в черном 3",30 мая (среда) или 29 мая (вторник), есть сеансы на 20.40, кино идет 1.30, по 150р. :laugh:

• Модераторы
Опубликовано

Можно. Ирин, а вы со своей компанией идете? Я бы сходил, фильм говорят достойный. Можно попробовать еще кого нибудь сагитировать.

Поправка, вторник - среда не смогу. Может понедельник?

Опубликовано (изменено)

Ну в Пн. там вроде скидок нет :roll: Хотя сейчас глянула и в Пн. тоже по 150 :yahoo:

Если кто-то еще собирется, можно и сходить)

С компанией ли, пока не знаю, все какие-то занятые последнее время :crazy:

Сегодня вот идем на "Мрачные тени" на 19.40, но все равно как то рассыпаемся, кстати есть свободные 4 брони :rtfm:

Изменено пользователем seirinkav
  • Модераторы
Опубликовано

Есть скидки. 150р билет ;) Так как вы лично на счет понедельника?

Опубликовано

Точно есть)))

АУУу НАРОД!! Кто в кино хотел? :yahoo: Пойдемте)) я ЗА)

• Модераторы
Опубликовано

Да, желающие посмотреть на нестареющего Уилла Смита айда с нами!!!!

Опубликовано

я не могу, к сожалению...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных