Модераторы Garfild Опубликовано 6 февраля, 2012 Модераторы Опубликовано 6 февраля, 2012 Так, чего то я не доконца все понял, так что на всякий случай: Я забронировал 6 билетов на последний ряд, центр зала. На вторник, 20-00, "На грани". 4 билета - вакантны. Все как обычно: Выкупать буду в 19-20. До этого времени желающие посмотреть этот фильм: - встретьтесь со мной в "ИЮНЕ" и передайте денежку, - если не успеваете ко времени выкупа, но успеваете к началу сеанса - звоните. - "старичкам" еще проще - если точно будете, то сообщите мне в любой удобной для вас форме (в личку, или звонком/СМСкой) до 19-20. balamutick, напиши мне плиз номер своего телефона в личку. P.S. Мой телефон (9II) 259-6I-79. Дима
Ла-риса Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 На грани - однозначно не мое :oops: Я тада подъеду к 7 просто пообщаться :crazy:
Aansu Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А мне далеко, я без колес, такшта приеду в другой раз :crazy:
balamutick Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 На грани - однозначно не мое. Я тада подъеду к 7 просто пообщаться Главное перезнакомиться, обменяться телефонами. И в случае чего можно и полуспонтанные встречи организовывать из тех кто "напротив июня живёт" и достаточно свободная птица.
Модераторы Garfild Опубликовано 8 февраля, 2012 Модераторы Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Спасибо всем кто был, за приятную компанию! Надеюсь еще не раз увидимся! Очень радует что наши ряды растут! :ilove: Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Garfild
Ла-риса Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 И вам спасибо! Очень уютная и теплая встреча :)
Поня Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Очень приятно было познакомиться и пообщаться :laugh:
balamutick Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Понь, я с вами разминулся буквально в пару минут, но фильм зачётный, конечно с банальностями, но зрелищный и захватывающий.
balamutick Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Кинотетровые желания не пропали ? Или все на майскую встречу ?
Kulibin06 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Опять в строЮ)! Поддерживаю!) Заправляй парадом - репертуаром на вт-ср (28-29/02)! С удовольствием!!! Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Kulibin06
Поня Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Понь, я с вами разминулся буквально в пару минут, но фильм зачётный, конечно с банальностями, но зрелищный и захватывающий. Да уж, жаль! Работа помешала... Но я все-таки пришла ))) :D Я всегда только за! И к стати: всех мужчин с праздником!!! ))) :cl: Жаль на майские на смогу. :sorry:
balamutick Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опять в строЮ)! Поддерживаю!) Заправляй парадом - репертуаром на вт-ср (28-29/02)! С удовольствием!!! Ща дождемся кто ещё подтянется. Я тут заметил, что в ТЦ рядом с м. Дыбенко, тоже крытая парковка, обожаю эти подъёмы спуски Опять в строЮ)! Поддерживаю!) Заправляй парадом - репертуаром на вт-ср (28-29/02)! С удовольствием!!! Ща дождемся кто ещё подтянется. Я тут заметил, что в ТЦ рядом с м. Дыбенко, тоже крытая парковка, обожаю эти подъёмы спуски
Kulibin06 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Встречаемся во вторник 28 февраля в ТРЦ "Июнь"? +)) P.S. "Август. Восьмого" Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Kulibin06
balamutick Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Встречаемся во вторник 28 февраля в ТРЦ "Июнь"?+)) P.S. "Август. Восьмого" Хрен знает, фильм спорный Ксения - обычная молодая москвичка. После развода с мужем она вновь пытается построить свою личную жизнь и обрести долгожданное семейное счастье. И вот наступает момент ликования: Ксения принимает приглашение своего нового возлюбленного Егора провести несколько дней в Сочи, а сына Артема отправляет отдохнуть на Кавказ к отцу мальчика. Однако в тот самый момент, когда удача, казалось бы, начинает улыбаться Ксении, она узнает о начале военной операции, которая разворачивается буквально в том самом месте, где находится маленький Артем, и отправить мальчика обратно в Москву нет уже никакой возможности. Практически не веря в реальность происходящего, Ксения отправляется в самое пекло, чтобы спасти сына. Фильм «Август. Восьмого» объединяет в себе легкие, почти комические линии, захватывающий сюжет, беспрецедентные по масштабу съемки в жанре экшн, передовую компьютерную графику и спецэффекты, не имеющие аналогов в российском кино. В КИНО С 21 ФЕВРАЛЯ 2012 Кажись очередная голивудятина, но надеюсь зрелищно. http://www.youtube.com/watch?v=hIAZy4wc23w В остальном планы на 19.00 в Июне ? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем balamutick
Kulibin06 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Хочу забронировать билеты в к/т Mori-Cinema ТРЦ "Июнь". Если кто ещё хочет пойти на "Август. Восьмого" во вторник, 28/02, на сеанс 21:10 - отпишитесь быстрее. Время посидеть неторопясь перед сеансом, а для задерживающихся - успеть такИ - вполне хватит)) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Kulibin06
Поня Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Хочу забронировать билеты в к/т Mori-Cinema ТРЦ "Июнь". Если кто ещё хочет пойти на "Август. Восьмого" во вторник, 28/02, на сеанс 21:10 - отпишитесь быстрее. Время посидеть неторопясь перед сеансом, а для задерживающихся - успеть такИ - вполне хватит)) Приеду, если форс-мажора не будет :yahoo: Думаю на 21:10 скорее всего успею, а может и раньше!!!
Kulibin06 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Приеду, если форс-мажора не будет :yahoo: Думаю на 21:10 скорее всего успею, а может и раньше!!! Отлично! . . . Забронировал пока что 5 билетов: "Ряд: 9 Место: 7 Ряд: 9 Место: 8 Ряд: 9 Место: 9 Ряд: 9 Место: 10 Ряд: 9 Место: 11" По 150 рублей - билет. !!! Место встречи - за одним из столиков на 3-ем этаже ресторанного дворика (как в прошлый раз). Столик легко можно будет индентифицировать по наличию на нём трёх маленьких шариков зелёного, жёлтого и синего цветов)))))))))))))))))))))) Время: прим. в 19:15, и позже)) Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Kulibin06
Поня Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Отлично! . . . Забронировал пока что 5 билетов: "Ряд: 9 Место: 7 Ряд: 9 Место: 8 Ряд: 9 Место: 9 Ряд: 9 Место: 10 Ряд: 9 Место: 11" По 150 рублей - билет. А кто будет, интересно :D :D :D
Модераторы Garfild Опубликовано 27 февраля, 2012 Модераторы Опубликовано 27 февраля, 2012 !!! Место встречи - за одним из столиков на 3-ем этаже ресторанного дворика (как в прошлый раз). Столик легко можно будет индентифицировать по наличию на нём трёх маленьких шариков зелёного, жёлтого и синего цветов)))))))))))))))))))))) Время: прим. в 19:15, и позже)) Марк, мы с Викой тоже наверное заскочим. Кино нас не очень заинтересовало, но встретиться охота.
SooL Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Извиняйте, если что полезное стёр. Просьба личную неприязнь держать при себе, а то без предупреждения в ридонли на пару суток.
Kulibin06 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Спасибо всем, кто смог и пришёл вчера в ТЦ "Июнь"!) Отпечаток оставлен)))
Поня Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Спасибо всем, кто смог и пришёл вчера в ТЦ "Июнь"!) Отпечаток оставлен))) :yahoo: Ура!!! Фотка :laugh: :laugh: :laugh: Спасибо! :ilove: Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Поня
balamutick Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Отпечаток оставлен)))А на парковке мы не делали ? Надо было вообще автобус припереть двумя матизами и такую фотку сделать :-)
Kulibin06 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) А на парковке мы не делали ? Надо было вообще автобус припереть двумя матизами и такую фотку сделать :-) ))) В следующий раз обязательно какую-нибудь забавную комбинацию придумаем)))) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Kulibin06
Поня Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 А у меня кстати ни одной фотки нет, где я со своим МОТЕЙ!!! На до бы исправить :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти