Kulibin06 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ПО фишке говорю, вроде были у Кулибина есть, плюс он же знает где их можно по дешёвке сделать ну и он их наклеивать умеет очень хорошо :-) ! Ok, захвачу с собой)
Aansu Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А на севере случайно нет ничего подобного? :oops: Шутю канеш, а было бы неплохо...
Модераторы Garfild Опубликовано 1 февраля, 2012 Модераторы Опубликовано 1 февраля, 2012 Давайте пока планируем на вторник(на следующей неделе, 7-ое февраля) с 19.00-20 период, мало ли кто-то не может, то тогда среда тот же период, но лучше если получается, то и раньше по возможности встретиться, там ресторанный дворик классный, можно просто посидеть, пока все подъедут. Пока Кулибин06, я и ещё думаю пара человек, которые точно пойдут. На счет кино не уверен, но познакомится с народом я бы тоже приехал. Жаль только что былые кинопоходы ушли в прошлое. Здорово было когда выкупали пару рядов ) А на севере случайно нет ничего подобного? :oops: Шутю канеш, а было бы неплохо... Если вы про кино, то пару раз ходили в Академический, но потом он на ремонт ушел. А если насчет наклеек, то Кулибин как раз "северянин" ;)
Aansu Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Если вы про кино, то пару раз ходили в Академический, но потом он на ремонт ушел. А если насчет наклеек, то Кулибин как раз "северянин" ;) Да.. я про кино.. я сча безлошадная где-то неделю буду... так что выбираться куда-то вообще не вариант..
balamutick Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 На счет кино не уверен, но познакомится с народом я бы тоже приехал. Жаль только что былые кинопоходы ушли в прошлое. Здорово было когда выкупали пару рядов ) Смешно это слышать, когда на любой улице нельзя брызгнуть омывателям, не обрызгав соседский Матиз !
Модераторы Garfild Опубликовано 1 февраля, 2012 Модераторы Опубликовано 1 февраля, 2012 Смешно это слышать, когда на любой улице нельзя брызгнуть омывателям, не обрызгав соседский Матиз ! Матизов то реально много, но вот клубных очень редко вижу. И походы в кино раньше были по 20 с лишним человек, я это застал. =)
balamutick Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Матизов то реально много, но вот клубных очень редко вижу. И походы в кино раньше были по 20 с лишним человек, я это застал. =) Да недавно ж толпень в Пушкин ездила, я видео видел. А касаемо клубных, ну кому-то это нафиг не нужно, а у кого-то наклейки нет.
Модераторы Garfild Опубликовано 1 февраля, 2012 Модераторы Опубликовано 1 февраля, 2012 Да недавно ж толпень в Пушкин ездила, я видео видел. А касаемо клубных, ну кому-то это нафиг не нужно, а у кого-то наклейки нет. Знаю и я там был и я там хоровод водил =) Но все на той встрече сказали что давненько столько клубней не было (последний раз на свадьбе Киры чуть меньше 20 машин было). А мигать и бибикать на улицах всем матизам как то напряжно - народ пугается.
anytaaa Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Если вы про кино, то пару раз ходили в Академический, но потом он на ремонт ушел. А если насчет наклеек, то Кулибин как раз "северянин" ;) Дима, его уже открыли!
balamutick Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Репертуар на вторник-среду: 7 февраля Репертуар / Другой мир 4: Пробуждение 3D / Сеансы 5 зал 21:00 | Репертуар / Шрамы 3D / Сеансы 4 зал 20:40 | Репертуар / Бессонная ночь 2D / Сеансы 4 зал 18:30 | Репертуар / На грани / Сеансы 1 зал 20:00 | Репертуар / Одержимая / Сеансы 3 зал 21:20 | Репертуар / Кориолан / Сеансы 3 зал | 18:50 | Репертуар / Такие разные близнецы / Сеансы 2 зал 19:10 | Репертуар / Ржевский против Наполеона 3D / Сеансы 5 зал 19:00 | Репертуар / Хроника / Сеансы 6 зал 19:20 | 21:10 | 8 февраля Репертуар / Другой мир 4: Пробуждение 3D / Сеансы 5 зал 21:00 | Репертуар / На грани / Сеансы 1 зал 20:00 | Репертуар / Шрамы 3D / Сеансы 4 зал 20:40 | Репертуар / Кориолан / Сеансы 3 зал | 18:50 | Репертуар / Бессонная ночь 2D / Сеансы 4 зал | 18:30 | Репертуар / Ржевский против Наполеона 3D / Сеансы 5 зал 19:00 | Репертуар / Хроника / Сеансы 6 зал 19:20 | 21:10 | Репертуар / Одержимая / Сеансы 3 зал 21:20 | Репертуар / Такие разные близнецы / Сеансы 2 зал 19:10 |
Ла-риса Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Привет соседка :yahoo: !!! И я возле него же ))) Кстати, а ни у кого наклеечки лишней не завалялось? :oops: Может на встречу кто-нить принесет? Привет! :D 7-го очень удобно, я иду! :yahoo: Я на Ржевского бы сходила :crazy:
wweddi Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Я тоже за Ржевского :victory: С такой аватаркой только на Ржевского и ходить :lol:
Поня Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 С такой аватаркой только на Ржевского и ходить :lol: :P :P :P
balamutick Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Я тоже за Ржевского Я тоже не против поРжеать ! Хотя предупреждаю ханжей, это пошлый, вульгарный и пикантный фильм судя по трейлеру
Поня Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Я тоже не против поРжеать ! Хотя предупреждаю ханжей, это пошлый, вульгарный и пикантный фильм судя по трейлеру А ваши предпочтения?
balamutick Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 А ваши предпочтения? Нас Поручиков, фильмами про Поручиков не удивишь По сути я готов на любой пойти в компании, если все ржут вокруг, то даже над не смешным можно посмеяться, собственно в атмосфере и энергетике всё дело в кинотеатре, плюс если вокруг матизоводы, то высока вероятность, что рядом близкие по духу, целям и классу люди. Значит пока выбираем ржевский в Три-дье ? На вторник 7, 19.00 ? Ещё варианты времени\фильма ? P.s. кстати, я хочу заранее предупредить, что я не знаю расписания своих занятий на сессии, может так получиться, что к лично я не смогу пойти
Ла-риса Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 А во скока сбор и где конкретно? Ведь нада еще успеть там рюмку кофе дернуть, пообщаться :crazy:
balamutick Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 А во скока сбор и где конкретно? Ведь нада еще успеть там рюмку кофе дернуть, пообщаться Собраться можно и в 18.00, но успеет ли кто ? Потусить можно после фильма, если пойти на какой-то не очень поздний сеанс, аля 19 часов.
Хонда123 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Значит пока выбираем ржевский в Три-дье ? На вторник 7, 19.00 ? А я работаю только до 19-00...Баалиннн...
balamutick Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 "На грани" (фильм, 2012) Люди, а кстати, зачётный фильмец по трейлеру ! http://www.youtube.com/watch?v=BpKJNhvp_EY&feature=related Спецэффекты и т.п. плюс время 20.00 А я работаю только до 19-00...Баалиннн... А к 20. ? Есть вариант, собраться к 19.00 и сидеть общаться, пока остальные подъедут.
Модераторы Garfild Опубликовано 6 февраля, 2012 Модераторы Опубликовано 6 февраля, 2012 Я солидарен с Кулибиным в том, что "На грани" я бы глянул, и солидарен с Хондой, что к 19 тоже не успею подъехать. Билеты на "На грани" будет кто-то бронировать, или мне забронировать?
Viktosh@ Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Я солидарен с Кулибиным в том, что "На грани" я бы глянул, и солидарен с Хондой, что к 19 тоже не успею подъехать. Билеты на "На грани" будет кто-то бронировать, или мне забронировать? Я бы тоже сходила на фильм "На грани". И время достаточно разумное, что бы многие могли успеть приехать :oops:
balamutick Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Я солидарен с Кулибиным в том, что "На грани" я бы глянул, и солидарен с Хондой, что к 19 тоже не успею подъехать. Билеты на "На грани" будет кто-то бронировать, или мне забронировать? План мероприятия такой, в 19.00 встречаться в ресторанном дворике. Дожидаться тех, кто подъезжает. И там уже выкупаются билеты и те кто не хочет "На грани смотреть" могут выбрать, что-то другое. Да бронировать надо, если вы точно придете сами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти