Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И как вот тут новеньким быть??? :D С чего начать то??? :blink:

Ну со знакомства для начала!!! :ax:

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Уже не ходят. Все (почти все) переженились уже :laugh:

Опубликовано

пора видно темку прекрыть. мдааааа...славные были времена!!!:cry:

Опубликовано

пора видно темку прекрыть. мдааааа...славные были времена!!!:cry:

Ну а что мешает встретиться? Как раз в кинохах показывают фильм, который оскаров насобирал

Опубликовано

А я посетил вчерась в "Июне" кинотеатр.Посмотрели фильм "Выкрутасы".Чем то отдает "Ирониями"...Детская тема затронула,а так для одноразового просмотра.

Опубликовано

А мы четвертого были в июне, смотрели любовь-морковь 3

Опубликовано

А я посетил вчерась в "Июне" кинотеатр.Посмотрели фильм "Выкрутасы".Чем то отдает "Ирониями"...Детская тема затронула,а так для одноразового просмотра.

Мы тоже посмотрели этот фильм, правда, уже недели 2 назад и в Кронверк-синема в Купчино. Я согласна с Вами, один раз посмотреть - много смешных моментов, второй - я бы уже в кино на него не пошла. Но мой молодой человек был просто в восторге! Я ни разу не видела, чтобы он так смеялся:) Когда мы вышли из кинотеатра, он сказал, что на этот фильм пошёл бы ещё раз! Поскольку он ярый футбольный болельщик, я бы рекомендовала всем, кто интересуется футболом, посмотреть этот фильм.

А мы четвертого были в июне, смотрели любовь-морковь 3

Володя, как ты считаешь, стоит посмотреть этот фильм? Как он по сравнению с первой и второй частью?

Опубликовано

Оля, посмотреть можно.. один раз. Вторую часть не смотрел, а первая меня как-то больше вдохновила. наверное так и должно быть когда первая часть самая яркая и оригинальная, а последующие уже "дойная корова" :laugh:

Опубликовано

может в кино сходим 22 марта где-нибудь на Севере 066.gif

Опубликовано

Никого... :( А все, кто посмотрели, говорят, что это очень хороший, веселый фильм!

Опубликовано

Никого... :( А все, кто посмотрели, говорят, что это очень хороший, веселый фильм!

Я еще есть!!! Тоже хочу посмотреть! Если муж отпустит и с ребенком посидит... :oops:

Юляшка

Опубликовано

Девчонки, пошли! Максим отпустит, он обещал!

Прособирались... Завтра уже смотреть негде... http://afisha.yandex.ru/spb/events/329888/?date=2011-03-24#schedule_table

Опубликовано

В субботу еще есть возможность днем посмотреть. Как насчет кино? http://afisha.yandex.ru/spb/events/329888/?date=2011-03-26#schedule_table

Юляшка, Аленка! АУ!!!!!!!!

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных