Masya-ka Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 девочки и мальчики!!!выхожу из подполья и признаюсь, что мои усилия по работе не пропали даром и теперь я директор киноцентра " Колтуши Синема" буду рада видеть вас в стенах своего киноцентра!!! с 31 декабря выходит в прокат "Черная молния" и я приглашаю ВАС на просмотр!!! выбирайте день и дружной толпой, как в старые добрые времена посмотрим!! скидка в 20% гарантированна!!!! (еще у нас есть бильярд, боулинг :crazy: )) вообщем, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! http://www.trckoltushi.ru/ Почти все, о чем мечтали... А парковка большая? А когда суши-бар открывается? : ))))))))))))
boNka Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Почти все, о чем мечтали... А парковка большая? А когда суши-бар открывается? : )))))))))))) парковка есть!! суши бар отменяется, суши будут в ресторане, а 19 декабря в дискоклубе-сушипати!! ночь бесплатных суш!! вообщем, завлекаю как могу!!! до конца года репертуар в киноцентре-староватый, а вот с нового года-беру все под свой контроль!!))
Masya-ka Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Здорово!!! Ну и... наши поздравления!!!
Masya-ka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) девочки и мальчики!!!с 31 декабря выходит в прокат "Черная молния" и я приглашаю ВАС на просмотр!!! выбирайте день и дружной толпой, как в старые добрые времена посмотрим!! Наташа, создай отдельную темку, а там все хором договоримся!.. :) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Masya-ka
Marauder Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Господа и Дамы, а что вы думаете на счет того, чтобы глянуть всем вместе "Аватар" во вторник в Мори Синема?
Viktosh@ Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Мы сегодня на аватара пойдем Вот так всегда - кто в лес, а Володя - за дровами 8)
Marauder Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну, есть еще кто с нами "в лес"? Мы планируем во вторник 22-го на 20-00 на "Аватар". Если кто хочет, отписывайтесь до вечера воскресенья.
Shish Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Есть время и возможность поэтому и идем, причем в 3D. Мори синема не 3D
Viktosh@ Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Есть время и возможность поэтому и идем, причем в 3D.Мори синема не 3D Ладно...ждём тогда рассказ в картинках 8)
Shish Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Рассказ простой: смотреть одназначнА!
boNka Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Господа и Дамы, а что вы думаете на счет того, чтобы глянуть всем вместе "Аватар" во вторник в Мори Синема? а мы завтра идем :) на ночной сеанс. у себя в кино договорилась только с 1 января крутить будем. кто не успеет премьерой насладиться-тада ко мне приезжайте :)
anytaaa Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Наташа, ты присмотри нам какой-нибудь хороший фильм на каникулах, объяви (типа, организуй нас), а мы подтянемся дружной толпой...
boNka Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 как насчет коллективного просмотра "Черной молнии"?? :oops: http://www.trckoltushi.ru/cinema/repertuar/
anytaaa Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Обычный московский студент становится обладателем обычной, хотя и раритетной Волги, но на поверку машина оказывается неуязвимой, да ещё и летающей, соответственно, у обычного студента и выбора не будет, кроме как из робкого юноши превратиться в отважного супергероя и борца со Злом. Скоро московская преступность притихнет и затаится, опасливо вглядываясь в ночные небеса, откуда в любой момент может появиться небесная кара с характерным логотипом. А когда? Лучше на каникулах...
Masya-ka Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Вот и каникулы... Мы едем рассматривать место работы Наташи и за одно "Черную молнию"? Мы с Юлей готовы, вот только 4, 5, 6 - работаю...
boNka Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 буду ждать в любой день!!! :laugh: только свистните заранее!!
Shish Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 а мы только 9 приедем. Посмотрели Аватар второй раз ))) в 3D было лучше
Marauder Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 а мы только 9 приедем. Посмотрели Аватар второй раз ))) в 3D было лучше А мы посмотрели в RealD. Полный восторг! Ребенок до этого смотрел в 3D, сказал что разница огромная.
anytaaa Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 А мы посмотрели в RealD. Полный восторг! Ребенок до этого смотрел в 3D, сказал что разница огромная. Я так понимаю, это вы "Аватар" посмотрели...А на "Черную стрелу"" пойдете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти