Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А ты-то идешь на 19-50?

иду!!!! :shock:

на 19:50 мы не успеем. :P

следующий сеанс в 23.00 :)

Опубликовано

так-с!!

кого сегодня ждать????

билеты я выкупаю в 19.15!!!

на кого брать??? :yahoo:

Опубликовано

А что, кино сегодня? Ты вроде нигде не писала, что в среду. Хорошо, что я вчера не пошла (не смогла), а то хороша бы я была...

Сегодня я точно не иду...(((((((

Опубликовано
А что, кино сегодня? Ты вроде нигде не писала, что в среду. Хорошо, что я вчера не пошла (не смогла), а то хороша бы я была...

Сегодня я точно не иду...(((((((

ай, да молодцы!!!!!

читать вроде все умеют!!!! (#1108. #1112)

вообщем, мало ли кто удумает-звоните.

Опубликовано
а я то же думала что вчера уже все сходили :oops:

:)

:)

Опубликовано
ай, да молодцы!!!!!

читать вроде все умеют!!!! (#1108. #1112)

вообщем, мало ли кто удумает-звоните.

Ну, я тогда думала, что 18 ноября - вторник. На среду я бы сразу написала отказ...

Опубликовано

на фильм аншлаг, как в старые добрые времена-к кассам было не пробиться!!! :laugh:

в нашей компании парням фильм понравился! девчонкам-на четверочку!!! :cry:

Опубликовано

Согласен, на четверку, одноразовый фильмец имхо

Опубликовано

да, фильм на самом деле одноразовый.

но один раз стоит посмотреть.

Опубликовано

Хороший фильм для семейного просмотра. В кои-то веки выбрались всей семьей. Для меня это мелодрама, для моих мужчин - фильм-катастрофа. Всем понравился. И такие фильмы надо смотреть в кинозале, а не дома по DVD.

Опубликовано

Сегодня посмотрела "2012"... Вообще шла неохотно, так как нелюбитель подобных фильмов... Не представляла, как просижу аж 2ч. 50 мин. :lol:

Но фильм мне, если честно, понравился :lol: Поначалу было немножко скучно, хотелось спать (ходила на утренний сеанс), но потом действие меня затянуло! Всё время сопереживала героям, было и несколько смешных моментов... Я даже и не заметила, как быстро пролетели эти 2 с лишним часа!

Моё мнение - этот фильм стоит посмотреть! Я не знаю, захочется ли мне через какое-то время посмотреть его ещё раз, но один раз его увидеть точно стоит! И лучше в кинотеатре!!!

Опубликовано

Я даже не поверила, что мы были в кинозале 3 часа. Когда вышла, очень удивилась, что уже так поздно!

Опубликовано

Я в Москве еле-еле билеты купила.. давно не видела таких очередей в кассы! 3 кинотеатра объездила, в последнем очередь была тоже большая, но за 20 минут отстояла..

Фильм в общем неплохой, но смотреть второй раз бы не стала, и согласна абсолютно, что смотреть надо на большом экране, на компе/телевизоре не так смотреться будет..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"Так себе каникулы" вполне. Из американского кинопрома не самый худший вариант ))

Опубликовано
"Так себе каникулы" вполне.

Первые два слова названия к/ф говорят за весь фильм. Позиционируется как комедия, но больше смахивает на мелодраму с оттенками американского юмора (мяч, сбивающий ребенка, шарик для гольфа, два раза подряд попадающий мужчинкам ниже пояса - очень смешно... было... лет 20 назад...)

Из американского кинопрома не самый худший вариант ))

В общем и целом: снят хорошо, Робин Уильямс и Джон Траволта как всегда бесподобны... Но от них ожидаешь всегда фильмов уровня: Капитан Крюк, Пароль: "Рыба-меч", Криминальное Чтиво...

Опубликовано
Ну да, очередную отрыжку посмотрели

Ну ты так уж сильно не надо!.. Володя, чтобы больше не портить вечер выходного дня... прежде чем предложить вам сходить с нами в кино - буду скачивать экранку и просматривать претендентов на просмотр, а не читать описания и комменты... :crazy:

Опубликовано

Так это вы уже скооперировались? А клуб организовать на просмотр слабо? Бонка где-то работает, про босса вообще молчу... Если бы не Ланосы и АСК, мы бы вообще без мероприятий остались...

Опубликовано

девочки и мальчики!!!

выхожу из подполья и признаюсь, что мои усилия по работе не пропали даром и теперь я директор киноцентра " Колтуши Синема" буду рада видеть вас в стенах своего киноцентра!!! с 31 декабря выходит в прокат "Черная молния" и я приглашаю ВАС на просмотр!!! выбирайте день и дружной толпой, как в старые добрые времена посмотрим!! скидка в 20% гарантированна!!!! (еще у нас есть бильярд, боулинг :crazy: )) вообщем, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

http://www.trckoltushi.ru/

Опубликовано

Проздравляю! :crazy:

Матизклуб все шире раскидывает свои сети! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных