movementa Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 и мой голос за жинидьбу эту :mrgreen:
Masya-ka Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Ентож МЕЛОДРАМА... :mrgreen: Да и название не для предверья свадьбы... :laugh: Это и весь репертуар? М-н-дя... Докатились... :yahoo: Надо подумать... :yahoo:
Masya-ka Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 А где Бонка? Вернулась, но еще не проявилась... :mrgreen:
Bud Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Она нас покинула? Она нас больше не любит!
Юльчик Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 а давайте мы ее как снегоручку, хором будем звать. Вдруг она одумается и вернется!!!!???? Бонка!!! Бонка!!! Бонка!!! возвращайся к нам скорее!!!
anytaaa Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Ентож МЕЛОДРАМА... :mrgreen: Да и название не для предверья свадьбы... :laugh: Это и весь репертуар? М-н-дя... Докатились... :yahoo: Надо подумать... :yahoo: Да ладно! Будете смотреть и радоваться, что у вас не так, что у вас все прекрасно. Будет куча положительных эмоций! )))
boNka Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 ой, прастите-загуляла маленько :laugh: график на работе изменили, поэтому некоторые вторники-буду пропускать, так как после 22 кино мы не посещаем. раз уж начали без меня :mrgreen: -продолжайте обсуждать, все забронирую!!))
Юльчик Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 ой, прастите-загуляла маленько :laugh: график на работе изменили, поэтому некоторые вторники-буду пропускать, так как после 22 кино мы не посещаем. раз уж начали без меня :mrgreen: -продолжайте обсуждать, все забронирую!!)) я так понимаю что 7 апреля, тебя не будет???????? :yahoo:
boNka Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 я так понимаю что 7 апреля, тебя не будет???????? :laugh: :laugh: :yahoo: :yahoo: и даже 14 не будет!! но, зато 21....... :mrgreen: точно с вами)
Shish Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Только на Тараса Бульбу не ходите! Все бы ничего, но ограничение 14+ весьма весьма мягкое. Очень много крови и сцен насилия снятых так, что мало не покажется.
anytaaa Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну кто решит, на что идем и во сколько?
Юльчик Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Обещать - не значит жениться - 20:10 1) Bud и Юльчик 2) Катюшка 3) anytaaa 4) movementa
Катюшка Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Обещать - не значит жениться - 20:10 1) Bud и Юльчик 2) Катюшка плюс Димуля 3) anytaaa 4) movementa
Masya-ka Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Обещать - не значит жениться - 20:10 1) Bud и Юльчик 2) Катюшка плюс Димуля 3) anytaaa 4) movementa 5) Юленька + Мася 6)
boNka Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 билеты-забронированы!! на мою фамилию. выкупаем до 19.40. 1) Bud и Юльчик 2) Катюшка плюс Димуля 3) anytaaa 4) movementa 5) Юленька + Мася 6) кувшинка + 1
anytaaa Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Наташа, вернись в коллектив! Без тебя кинА не получаеЦа...
Юльчик Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Наташа, вернись в коллектив! Без тебя кинА не получаеЦа... Она работает и не слышит нас! :clapping:
boNka Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Она работает и не слышит нас! :evil: я все слышу :) я буду стараться-скорее присоединиться к вам :)
Bud Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Нет Натахи - Нет кина! Закон Матизклуба!
Masya-ka Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Нет Натахи - Нет кина! Закон Матизклуба! :) :evil: :) и даже 14 не будет!!но, зато 21....... :) точно с вами) Значит следуЮСТЧИЙ поход в КИНО... 21-го апреля... :)
boNka Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 не!не! народ, я обшиблась!! совсем загуляла ё-маё :( !! 14 апреля будет поход в кино!! обязательно!!! пойдем на ФОРСАЖ 4 :) премьра с 8 апреля!! так что готовтесь!! я с вами!!!!! :yahoo: "Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти