Masya-ka Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Так что кино по вторником трансформировалась в общение по вторникам)))) ...и покатушки неплохие устроили на три Моти... :)
Юляшка Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну да, кино без пива это не кино))) Мы не ябеды! Наташа должна знать как нам без нее плохо :)
Masya-ka Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 какие все ябеды.... Это поклеп... Не ябедничаем, а человека из ТРУДОГОЛИЗМА вытягиваем... :) Я на ВСТРЕЧУ КЛУЮА езжу, а кино я и дома неплохо могу посмотреть... :) если время найду... :)
Юляшка Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 ...и покатушки неплохие устроили на три Моти... :) Да уж.... Мне теперь после таких покатушек страшно за руль садится, как вспомню свою поездочку к дому.... :)
Юльчик Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 а что такое устроили??? с парковки со скоростью в 60 км. в час выезжали??? Как там противно вниз ехать...
Masya-ka Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Скромная Юляшка зажгла :) , а мы с Владимиром поддержали... покатались 80-100 км/ч... :) В результате Юляшка, почему-то, боится руля :) , но это уже не входит в рамки этой темы форума... :)
boNka Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жаль только тебя не было, как, впрочем, и в прошлый раз!!! :cry: минуточку :( , как это меня не было в прошлый раз????????????? если мне не изменяет память-вас тоже не было :) прошлый раз-был прогулен!! у одной у меня была уважительная причина-ра-бо-та!! :) Наташа без тебя нам видно не суждено пойти в кино)))) делаю выводы, что bud с возложенными на него обязонастями - НЕ СПРАВИЛСЯ :) Ну да, кино без пива это не кино)))Мы не ябеды! Наташа должна знать как нам без нее плохо :cry: в следующий вторник, то есть 17 числа-токо попробуйте не явицца или прогулять!!! я вам устрою, где раки зимуют :evil: я просто возмущена!! я после работы-собиралась присоединиться и встетить вас на выходе........хорошо эта мысль была ежеминутной :) и поехала домой))))))))))) список оглашу позднее, через пару дней!!! и начанаем...начанаем активно готовицца!! :evil:
Masya-ka Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 делаю выводы, что bud с возложенными на него обязонастями - НЕ СПРАВИЛСЯ :lol: Все справились и приехали, но не у всех осталось желание пойти... :)
boNka Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Начинаем выбирать фильм на 17 февраля Репертуар / Пятница 13-е / Сеансы-20.30 и 22.30 Репертуар / Шопоголик / Сеансы- 21.20 Репертуар / Возвращение мушкетеров / Сеансы-21.00 Репертуар / Замерзшая из Майами / Сеансы-21.30 Репертуар / Австралия / Сеансы-19.50 обсуждаем, выбираем :aw: :) я посмотрела бы Пятница 13.
Masya-ka Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Чуть попозже помотрю, что к чему!.. Но по-моему опять смотреть нечего!!! :aw: Нам, по-моему, пора открывать свой кинотеатр с суши-баром, бильярдом и стоянкой на пол-сотни машин... И все наши желания всегда будут с нами в одном месте!.. :)
Юльчик Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 ну я как обычно за комедию ни о чем... шопоголики...
Юляшка Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Кузькина мать просила написать, что она за Змерзшая из Майами
anytaaa Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 я Согласна на: Возвращение мушкетеров / Сеансы-21.00 Замерзшая из Майами / Сеансы-21.30 Австралия / Сеансы-19.50
Юльчик Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 каждый на свое идет :) :) :shock: как то так получаеться что ли :lol: :lol: :lol:
Bud Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 Желания расходятся.... Бонка, ты где?
boNka Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 здеся я здеся! :) итак: на данный момент выбираем из трех фильмов: пятница 13 шмоткоголик..... упс......шопоголик то есть замерзшая из Майами на обсуждение отводиться один день. завтра вечером определяемся с фильмом и составляем списки. :shock: время пошло....... :)
Masya-ka Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 "Австралия"... даже под очень вкусную копченую ладожскую рыбу с пивом чуть не уснули... Долгий красивый (в плане пейзажей, но много компьютерной графики (100 %)) фильм, даже не стали досматривать до конца, хотя была не экранка, а нормальная оцифровка... "наши" победили, - скорей всего... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/198009/ - драма, приключения, вестерн, военный... Судите сами... "Замерзшая из Майами" - комедия, мелодрама... Судите сами... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397672/ "Пятница 13-е" - ужасы... Судите сами... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/251790/ "Шопоголик" - комедия, мелодрама, семейный... Судите сами... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395679/ "Возвращение мушкетеров" - приключения... Судите сами... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/309200/ Я против: "Австралия" и "Пятница 13-е" (Прости, Наташа! :) )... Я не против: "Шопоголик" и "Замерзшая из Майами" (Прости, Наташа! :) :shock: ) Но по-любому пойду во вторник в кино... так что, Наташа, пиши на то, что порешим: "+1" на МАСЬКУ...
boNka Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Я против: "Австралия" и "Пятница 13-е" (Прости, Наташа! :) )...Я не против: "Шопоголик" и "Замерзшая из Майами" (Прости, Наташа! :shock: :lol: ) Но по-любому пойду во вторник в кино... так что, Наташа, пиши на то, что порешим: "+1" на МАСЬКУ... :) не пращу никада никада :lol: впрочем, раз решали ходить на чтото легкое и веселое, тогда уж на Майами. впредь, будь внимательнее-все ссылке давались выше
Masya-ka Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 впредь, будь внимательнее-все ссылке давались выше Енто РЕКЛАМА... :) Я пользуюсь независимым источником... :) и личным :lol: мнением... :shock: А вот и не подеремся... Все равно приеду... :lol:
Юляшка Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Давайте только не на ужасы.... Иначе со мной надо будет кого-то посадить в кого можно прятаться, когда очень страшно....
Shish Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Давайте только не на ужасы.... Иначе со мной надо будет кого-то посадить в кого можно прятаться, когда очень страшно.... Где ж такого объемного товарища то взять :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти