Bud Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 А у тебя от куда на работе интернет? Ты же говорила, что ВСЕ!
Юльчик Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Так теперь же ближайшие 2 недели Наташа начальнеГ, вот и интернет по статусу положен!
boNka Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 А у тебя от куда на работе интернет? Ты же говорила, что ВСЕ! говорила, и сама удивилась, когда зашла!! радости моей не было границ!! :) может московские программисты, забыли про нас!! надеюсь.....)) Так теперь же ближайшие 2 недели Наташа начальнеГ, вот и интернет по статусу положен! ага, насяльника голодный и злой! :clapping: а, интернет, вообще-то у меня и в телефоне есть-эт если совсем кислород на работе перекроют :aw:
Masya-ka Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Маська, ты сам с собой обсуждаешь фильм???? :lol: Да я идею о Мушкетерах кинул... :oops: Потом задумался... :oops: Книги три, фильма уже ЧЕТЫРЕ... :) Там переврано, а тут-то что? Написал... порылся в недрах интернета... еще написал... :) Ужаснулся... Сериал "Иногда они появляются" получается... :clapping: Но я клянусь, что обязательно пойду на ....дцатый фильм: Мушкетеры спасают Галактику... :aw:
boNka Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Но я клянусь, что обязательно пойду на ....дцатый фильм: Мушкетеры спасают Галактику... :roll: ой, Маська я бы не клялась!!! посмотрев однажды "пилу 4"-я сказала, что обязательно пойду и на "пилу 5"!! в полной уверенности, что она выйдет лет через пять!!!! :) и чуть не упала в обморок, когда через год-мне напомнили обещание и повели её смотреть :rtfm: Первый фильм произвел неизгладимое впечатление-я его отрывками смотрела уткнувшись в плечо друга , такой жути-никогда не видела! :) на пятую пилу, пришлось идти в неадыкватном состоянии! К моему счастью-не помню ни одного момента!! проспала) так что, Мушкетеры спасают Галактику-дело времени :yahoo:
Masya-ka Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 так что, Мушкетеры спасают Галактику-дело времени :) А ты прийдешь проверять? Попкорн под коньяк?.. ТАКОЙ ФИЛЬМ БУДЕТ... Да и обещанное выполнить - святое!!! :yahoo:
PRADA Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 ну и ходите дальше без нас! :) :crazy:
boNka Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 А ты прийдешь проверять? Попкорн под коньяк?.. ТАКОЙ ФИЛЬМ БУДЕТ... Да и обещанное выполнить - святое!!! :crazy: такое не пропущу!!!!!!!!!! :) ну и ходите дальше без нас! :lol: :ok: нам вас очень не хватает :yahoo: но, традиции есть традиции!!
Юльчик Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 тем более что только в этот день билеты по 100 рублей :)
Bud Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 ну и ходите дальше без нас! :) :) Мы и ходим :)
Shish Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 тем более что только в этот день билеты по 100 рублей :) В Родине, к примеру, билеты всегда по 100-120 рублей и частенько там весьма любопытные фильмы показывают. Сейчас с удовольствием бы посмотрел док. фильм "Так где же ты, Усама Бин Ладен?" и мульт Шепот Сердца от метра Хаяо Миядзаки. Молодцы, неизвестные работы Миядзаки показывают
Masya-ka Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Итак, на что идем??? Огласите репертуар, пожалуйста!
Катя Катя Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 В Родине, к примеру, билеты всегда по 100-120 рублей и частенько там весьма любопытные фильмы показывают. Сейчас с удовольствием бы посмотрел док. фильм "Так где же ты, Усама Бин Ладен?" и мульт Шепот Сердца от метра Хаяо Миядзаки. Молодцы, неизвестные работы Миядзаки показывают Я тожелюбитель"неширокоэкранного" кино :( Правда при своём стаже чуть болеше 2 месяцев от Академки до Родины ехать бы не решилась :cry: Посему не стану заниматься саботажем мереоприятия, а подожду, пока ОНО подползёт поближе ко мне или я смогу доехать до НЕГО :cry:
boNka Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Итак, оглашаю репертуар на 10 февраля: Загадочная история Бенджамина Баттона 20.00, 21.10 Другой мир: Восстание ликанов 21.30 Возвращение мушкетеров 21.35 Рок-н-рольщик 22.40 Операция Валькирия 20.15 обсуждаем и выбираем!
Катюшка Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Загадочная история Бенджамина Баттона 20.00 мы за этот фильм!:())))надеемся что присоеденимся наконец то к вам!:cry:
Masya-ka Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Итак, оглашаю репертуар на 10 февраля По мне... я бы не пошел: на Валькирию - очередная АМЕРИКАНСКАЯ перевировка ЕВРОПЕЙСКОЙ истории... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/309475/ на Восстание ликанов - ну их этих вампиров с их прошлым... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/258772/ Рок-н-рольщика и Мушкетеров уже обсуждали... Остается - Загадочная история Бенджамина Баттона http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81555/ Маська, так держать!!! глядишь к выходным и фильм нам определишь для просмотра :( :cry: :cry: Я ЗА... фильм: Загадочная история Бенджамина Баттона Но это... фэнтези, мелодрама, драма... :cry:
Bud Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 Загадочная история Бенджамина Баттона 21.10
Masya-ka Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Загадочная история Бенджамина Баттона 21.10 Да, на 21.10!!! :(
Юльчик Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Загадочная история Бенджамина Баттона 21.10 +1
Bud Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот и решили! Теперь составляем списки ходунов! 1. Bud + Настенька 2. ... копируем список и дописываем себя в конец!
boNka Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 побойтесь Бога 21.10, давайте 20:00 на 20.00 как показывает практика-не все успевают, выкупаться надо до 19.30. у многих рабочий график до 18 часов, плюс пробки, да покушать надо успеть! 20.00 самый ранний сеан, когда идет небольшая компания и все могут успеть! решать , конечно, всем вам! Но! я бы поддержала 21.10 :rtfm: з.ы. билеты буду бронировать в воскресенье вечером!! так как сама присутствовать не буду-то возьму вам билеты в шахматном порядке ;) в разных углах зала!!)) э..э....шучу, да?! помидорами не надо кидаться-то!))
Bud Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 Уже закидали! По ходу мы с Юлькой вдвоем идем!
Юляшка Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 И я иду! Деньги как раз за поездочку надо отдать)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти