Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверное, можно обойтись и без бронирования. На месте бы и разобрались.

билеты всегда бронируются для того-что бы сидеть всем вместе в дружной компании, а не быть разбросанными по всему залу!! :(

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наташа!!! Как Вы яхту назовете, так она и поплывет!!! :crazy:

"к моему большому сожалению на две недели выпадаю из обсуждений и походов в кино... буду работать до 22.30, так что, присоединюсь только 16 февраля..." Уже все привыкли, что Наташа улыбнется, предложит фильмы, улыбнется, составит списки, со всеми договорится, все забронирует, все выкупит, всех собирет, со всеми созвонится... всех посадит на места... Всем улыбнется, поговорит со всеми, всем улыбнется...

А теперь все разладилось... "ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ" на время отдалился и все раздадилось!!! :az:

Опубликовано

Так было всегда и думаю, что с этим ничего не сделаешь!

Опубликовано

Набрёл на мегашаре на рок-н-ролльщика в переводе гоблина, причём даже не экранка, а двд-рип. Так что я теперь за всё, кроме рок-н-ролльщика :az: Всё-таки до Пучкова далеко "официальной" озвучке и первое впечатление портить не хочется. Кстати, в отличие от информации в вышеобозначенных ссылках, на мегашаре режиссёром фильма значится Ричи... Кто бы мог подумать по сюжету :crazy:

Опубликовано

участь воспитательницы (временно) передаю в волосатые руки бада :crazy:

списки составлю, билеты забронирую! а, сажать на места и улыбаться две недели будет он!! :az:

Опубликовано

ЭЭЭЭ. Чего я? У тебя есть подружка-напарница по имени Настенька! Так что все вопросы к ней, а я со стороны на все это понаблюдаю!

Опубликовано
участь воспитательницы (временно) передаю в волосатые руки бада :crazy:

списки составлю, билеты забронирую! а, сажать на места и улыбаться две недели будет он!! :lol:

Сашина улыбка и его участие - это само собой было всегда... Гармония нарушена... :az:

мега отскок!!!

Абсолютно солидарен!.. :)

Опубликовано
Не отскок, а распределение обязанностей.

на правах воспитательницы, свои обязанности я передала в твои руки!!! отставить разговорчики!! две недельки потерпишь, поулыбаешься ничего не случица с тобой!

з.ы. у моей подружки-напарницы Настеньки и так дел хватает-наклейки не забыть, болтики для рамок взять, да тебя домой везти :crazy:

Опубликовано

Что за атака женщин? Я по вторникам пью пиво и ничего не хочу делать!

Опубликовано
Что за атака женщин? Я по вторникам пью пиво и ничего не хочу делать!

купи билеты и пей свое пиво!! я балдею, че за капризы?? :crazy:

чето теперь и мне кажеца, что мега отскоком попахивает!!!!

Опубликовано

угу.... мы такие

И так выбираем все таки!!!

Всегда говори да уже были

Нерождённый 18:40, 00:35 (это блуждающая душа, овладевающая телом живого человека)

Операция Валькирия 19:50, 22:20, 00:50 (про войну)

Рок-н-рольщик 19:25, 21:40, 00:00 (Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку)

Самый лучший фильм 2 уже были

Что из этого выбрать то??? Я в замешательстве!

Опубликовано

И Вы верите, что народ сможет так рано приехать? Не у всех выходные по вторникам и средам!

Опубликовано

Ну все остальное получаеться достаточно поздно...

Нерождённый 00:35

Рок-н-рольщик 21:40

но можно и попозже...

Опубликовано
Давайте на Нерождённый на 18.40 или на Рок-н-рольщик на 19.25 :laugh:

самое раннее время которое можем рассматривать-20.00!! раньше многим просто не успеть доехать с работы!! так как бронь выкупается за полчаса до сеанса, просьба при выбори времени-это учитывать.

Опубликовано

Я так понимаю этот вторник отменяем! Обсуждаем след. вторник!

Опубликовано

на 10 число, пока анонса-нет!!

вывешу, через пару дней!

Опубликовано

Этот вторник как-то не задался...

А на следующей неделе моть на Мушкетеров!?

А на следующей неделе моть на Мушкетеров!?

Не... не... не... Беру свои слова обратно... Они и так переврали две последние книги Дюма (из трех!!!)... А сейчас вообще намутили...

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/309200/

Цитата: Идея родилась у Боярского, ему очень хотелось снять продолжение «Мушкетеров»... Этим все сказано... :clapping:

http://www.kp.ru/daily/23784/58160/

Опубликовано

Маська, ты сам с собой обсуждаешь фильм???? :clapping:

пад сталом!!! даж настроение на работе поднялось!!

маладец!

так держать!!! глядишь к выходным и фильм нам определишь для просмотра :aw: :) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных