Кайра Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Как бы намекаю. Я новенькая. А "Июнь" так близко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Как бы намекаю. Я новенькая. А "Июнь" так близко... Так мы еще и соседи практически))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 )) Да, наверное. Правда, "Народный" еще ближе ко мне... Но это не приглашение сходить туда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ...Но это не приглашение сходить туда))) Помилуйте!Как же я мог предложить даме водку!!! Чистый спирт!!! (С) Приглашаю Вас на прогулку к Ладожскому озеру))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 :oops: Как мило. Но триллера из "Июня" хочется больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я планирую поход 28-29го на 5й ФОРСАЖ!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В Июне нет форсажа ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я планирую поход 28-29го на 5й ФОРСАЖ!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сам по себе? Клуб не будешь организовывать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) В Июне нет форсажа ((( Обломался((( Сам по себе? Клуб не будешь организовывать? :D Ань))) В предыдущем посте Вова жестоко подрезал мне крылья))).А дальше Июня сложновато пока выбраться.))) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Хонда123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ээээ, нэ надо Вову крайним делать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А на "Крик" никто не хочет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ээээ, нэ надо Вову крайним делать !!! Не,не,не Вова,тебя не в коем случае)))).Это я лопух,не глянул афишу....В субботу,иду...решено...Правда пойду на 13-00 скорее всего. А на "Крик" никто не хочет?! Если честно,соседка)))- охладел к жанру,после того как просмотрел 3 части "Пилы" подряд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалько((( :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славка Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Привет всем!!!! Наконец-то я разгадал тайну нашествия Матизов на мой любимый кинотеатр ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Был просмотрен фильм "All inclusive или все включено".Печальное зрелище на фоне общего хохота.Нот рекомендед (ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А я уж думал на него пойтить. Рома спасибо за сэкономленные минуты жизни )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kittenish Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 если куда соберетесь, я на все согласная, стукните в личку пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishula Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 если куда соберетесь, я на все согласная, стукните в личку пожалуйста! Тут народ не собрать поболтать, а про кино и говорить нечего! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Почему не собрать? Был Wash-Mob собрались же )) Говорите дату и время, а там посмотрим. В кино в самом деле давно не ходили, а есть на что приличное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 12 августа, 2011 Модераторы Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Думаю по осени соберемся. У всех дачи пойдут на убыль, отпуска тоже. А пока что даже на форуме затишье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishula Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Почему не собрать? Был Wash-Mob собрались же )) Говорите дату и время, а там посмотрим. В кино в самом деле давно не ходили, а есть на что приличное? Так любой будний день после работы или вторая половина дня в выходные! Учли бы большинство пожеланий. Во "внеплановых встречах" все молчат! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 "Любовь. Инструкция по применению" Приятный фильм, рекомендую. Смотрели в Родине. http://rodinakino.ru/films/lyubov-instruktsiya-po-primeneniyu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я так понял походов в кино не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna-matizочка Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а в выборгском районе проходят слёты? мы с "вишенкой" готовы пообщаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вообще ни в каком районе не проходят. если есть интересное кино, то объявляйте дату время и вперед. Кино в ТЦ Июнь было удобно тем, что и с севера ехать не далеко и с юга тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти