Viktosh@ Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Я так понимаю, это вы "Аватар" посмотрели...А на "Черную стрелу"" пойдете? Если честно, то не раз видели разные рекламные ролики...сильно не вдохновились...наверное, пропустим. Подождём чего-нибудь более достойного, например, "Алису в стране Чудес". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Черная молния сильно разлекламирована. но, оправдывает свое ожидание. все кто смотрел-остались довольны. сама еще не видела, но собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Мы вернулись, а воз и ныне там. Что-то никто никуда не собирается :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 И не говори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Мы наверное сегодня часам к 5 подрулим на молнию в Колтуши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Если б кто написал точный адрес, чтоб забить в навигатор, то может, мы с Артемом тоже бы завтра подъехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Мы наверное сегодня часам к 5 подрулим на молнию в Колтуши Где ты был вчера? Мы с Юлей посмотрели на молчание в сети, и на 18-20 поехали смотреть МОЛНИЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Ну и как вам? Мы наверное сегодня часам к 5 подрулим на молнию в Колтуши Адрес я узнала: пос.Колтуши, дом 5а. Если мы успеем, мы с Артемом тоже подъедем (у нас дела там неподалеку), сеанс в 17-10. Я тебе в 16 часов позвоню. О кей? Изменено 9 января, 2010 пользователем anytaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ну и как вам? Скажи адрес этого Колтуши! Юле очень понравился! У меня двоякое чувство: опять "накололи" (ВСЕ спецэффекты вошли в рекламный трейлер фильма), много "соплей" и разговоров, но фильм по-советски ДОБРЫЙ и без тени американской пошлости... Мы не в Колтушах смотрели... В Гранд-Каньон ездили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Где ты был вчера? Мы с Юлей посмотрели на молчание в сети, и на 18-20 поехали смотреть МОЛНИЮ... За полтыщи километров был ) Сегодня не успели из-за пробки в Новодевяткино (Анюта, разгоняй пробки!!!). Завтра поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 За полтыщи километров был ) Сегодня не успели из-за пробки в Новодевяткино (Анюта, разгоняй пробки!!!). Завтра поедем Разгонишь их... Завтра будут еще больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А мы вчера сходили на молнию в Наташину обитель синематографа ))) Красота, народу почти никого и удобные кресла (по крайней мере для моей кривой спины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ну хоть бы кто брякнул, что собирается ко мне (про Shisa знала, кста-видел ресторан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) ну хоть бы кто брякнул, что собирается ко мне (про Shisa знала, кста-видел ресторан?) Ага, тихий уютный ресторан! Вот где посиделки матизклуба надо устраивать!!! и боулинг есть Изменено 11 января, 2010 пользователем Shish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ну так почему бы и нет? ну хоть бы кто брякнул, что собирается ко мне (про Shisa знала, ?) А мы так и не добрались, не успели ((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ага, тихий уютный ресторан! Вот где посиделки матизклуба надо устраивать!!! и боулинг есть и бильярд!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 приглашаю на премьеру!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 приглашаю на премьеру!!!!!!!!!! :shock: Заманчивое приглашение... но фильм... :) сумлеваюсь, что даже дома буду его смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 но фильм... :) сумлеваюсь, что даже дома буду его смотреть. Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 была на премьере :friends: от комментариев-воздержусь) http://www.kinoafisha.spb.ru/cinema/8002477/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Приветтт !!! А я бы сходил со всей компанией на * ЯИЦА СУДЬБЫ * *НАША РАША * МОЙ СЫН ВЧЕРА был и сказал , что так укатался , что пожалел , что не взял с собой полиэтиленовый пакет ЧТОБЫ ПРИНЕСТИ МНЕ литров десять от истерического смеХХХААААА !!!!!! Приветтт !!! А я бы сходил со всей компанией на * ЯИЦА СУДЬБЫ * *НАША РАША * МОЙ СЫН ВЧЕРА был и сказал , что так укатался , что пожалел , что не взял с собой полиэтиленовый пакет ЧТОБЫ ПРИНЕСТИ МНЕ литров десять СЛЁЗ от истерического смеХХХААААА !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmeca Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Февраль месяц на носу как уже, а где кино?!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Просмотрены во вторник 8.02.2010 фильм "Легион" и 16.02.2010 фильм "Кандагар".Оба фильма на твердую 4.ИМХО.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Хочу на "День святого Валентина" с Джулией Робертс! ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляшка Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 И я хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти