Shish Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 теоретически за первую любофффф. только если не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 пошла скачивать Марли на телефон :) ...дав всем понять, что Марли уже смотрела и смотреть не будешь... :ah: УДАЧНЫЙ ХОД!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ...дав всем понять, что Марли уже смотрела и смотреть не будешь... :oops: УДАЧНЫЙ ХОД!!! :clapping: нет это наоборот к тому что на него никто идти не хочет, а я хочу.... вот и буду тогда дома смотреть, про собачку, чего то кстати не нашла его кде скачать:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 нет это наоборот к тому что на него никто идти не хочет, а я хочу.... вот и буду тогда дома смотреть, про собачку, чего то кстати не нашла его кде скачать:( То-то... Не надо отделяться от коллектива... :oops: Я тут в ЛЕНТЕ накололся... думал всех обмануть - купил два пузыря Кока-Колы с прикрепленным диском ПЕРВОЙ ЛЮБВИ... Думал - Кока-Кола - ФОРЕВЕ... А оказалось - САУНДТРЕК+ФОТО+ТРЕЙЛЕР... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Итак, обещанный репертуар: 17 марта Репертуар / Первая любовь / Сеансы 17.00 - отпадает :yahoo: Репертуар / Марли и я / Сеансы 20.40 Репертуар / Тайна Чингис Хаана / Сеансы 19.50 Репертуар / Подарок / Сеансы 21.00 Репертуар / Хранители / Сеансы 20.00 Предлагаю остановиться на ПОДАРКЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляшка Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ну воть..... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :) А я так хотела на Первую любовь....... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Буду тогда диплом писать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Марли и Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Марли и Я кто-то помнится, собирался смотреть этот фильм дома смотреть!! :yahoo: короче, пойдем на ПОДАРОК??!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 на МАРЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 на Марли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 на Марли!Вот! Что старший приказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Начнемс списочек: 1. Bud+Юльчик 2.... (как всегда копируем список и дописываем в него себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 1. Bud+Юльчик 2. boNka :roll: 3. сгущенка думаю + алвин :lol: 4.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 а где плюс один твой? И кто такой Алвин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 а где плюс один твой? И кто такой Алвин? мой плюс один после войны невест-в себя придти не может :lol: , но думаю-явится!! с подводной лодки-деваться некуда :cry: а, Алвин-эт Леха же :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 я так понимаю, что на МАРЛИ в 20-40... 1. Bud+Юльчик 2. boNka+1 3. сгущенка думаю + алвин 4. anytaaa+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 билеты забронировала :yahoo: но, знайте-я была против!! :oops: комедии ни о чем -уже надоели :yahoo: я ХОТЕЛА-НА ПОДАРОК!!! З.Ы. хоть и ворчу, все равно-иду :cry: З.Ы.Ы сбор в 20.00, выкуп в 20.05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Я во вторник на место "прописки"... В Выборг... Сдадим объект - присоединюсь... Может в следущий раз на ПОДАРОК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Виталик с АСК обещался быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 но, знайте-я была против!! :oops: комедии ни о чем -уже надоели :yahoo: я ХОТЕЛА-НА ПОДАРОК!!! З.Ы. хоть и ворчу, все равно-иду :yahoo: А это наверное очень умное и научное кино :P :lol: :lol: :lol: Подарок Echelon Conspiracy США, 2009 Режиссер Грег Маркс В ролях: Шэйн Уэст, Эдвард Бернс, Джонатан Прайс, Мартин Шин, Гоша Куценко Главный герой фильма случайно выясняет, что мир норовит подчинить себе могущественная корпорация, которая как раз и называется «Подарок», и, естественно, начинает с ней маленькую, но гордую войну. Премьера фильма, напоминающего сильно уцененный вариант спродюсированного Спилбергом блокбастера «На крючке», без особого треска и шума прошла в США в феврале. Грег Маркс ранее снял небезнадежный арт-хаус «11:14». Отечественному кинозрителю «Подарок», поминаемый критиками как посредственный продукт, не дотягивающий при этом до полноценного трэша, может показаться занятным благодаря Гоше Куценко, играющему русского генерала и в титрах фигурирующему как Юрий. Я во вторник на место "прописки"... В Выборг... Сдадим объект - присоединюсь... Может в следущий раз на ПОДАРОК??? Конечно мы сходим на него в следующий вторник, в этот раз на очередную дурную комедию, в следующий раз еще на какуюнибудь американскую хрень, мы же не притендуем на серьезных кино критиков, мы так.... кино посмотреть, пива попить... потрындеть, себя показать да на другихпосмотреть :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А это наверное очень умное и научное кино :yahoo: :P :lol: :lol: :oops: :cry: :yahoo: З.Ы. пиво потрындеть и кино помить-эт мы всегда ЗА :lol: 1. Bud+Юльчик 2. boNka+1 3. сгущенка думаю + алвин 4. anytaaa+1 5. Masya-ka + 1? 6. Кравцов + 1? пока 12 мест. забронированно 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Не... Наташа, не в этот вторник... Я из Выборга за полночь вернусь!.. :cry: Так что на следующий вторник переноси: "Masya-ka + 1" :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 1. Bud + Юльчик 2. boNka + 1 3. сгущенка думаю + алвин 4. anytaaa + 1 5. Кравцов + 1? 6. Кузькина мать + 2 7. Тигра + 1 8. Пантерка Подитог 16 человек :oops: осталось парочка мест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olena-A Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а почему всё таки вторник? по понедельникам в Миражах по 70р билетики.... я вот хочу сегодня воспользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Не... Наташа, не в этот вторник... Я из Выборга за полночь вернусь!.. :) Так что на следующий вторник переноси: "Masya-ka + 1" :D А плюс один без Масяки теперь не ходит? :crazy: а почему всё таки вторник? по понедельникам в Миражах по 70р билетики....я вот хочу сегодня воспользоваться Традиция сложилась уже так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти