Masya-ka Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Итак, что нам собираются спроецировать на белый экран?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляшка Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Пойдем те на Розовая пантера 2 или Отель для собак))) А еще можно 23 поехать за город, там оооочень сейчас красиво, снежок беленький пушистенький))) И буде тогда 4 дня подряд, поставим рекорд встреч Моть клуба без перерывов)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Итак, что нам собираются спроецировать на белый экран?.. подождем новинок-через пару дней вывешу афишу. А еще можно 23 поехать за город, там оооочень сейчас красиво, снежок беленький пушистенький))) И буде тогда 4 дня подряд, поставим рекорд встреч Моть клуба без перерывов)))))))) а, работать когда???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Поехали-поехали за город!!! например в Павловск, там очень красиво, и белочек покормим, и с горок можно покататься и в снегу поваляться)))))) Юля, мультик про белочку год назад показывали... Это киношная тема, а в снегу можно и возле кинотеатра поваляться, смотря сколько выпить... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Народ практически безмолствует... Может репертуар посмотрим, а на встречах обрешимся и вечером запишемся, кто захочет!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Поехали в Павловск! Только это тема уже "Внеплановые встречи"... ))) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем anytaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Народ практически безмолствует... Может репертуар посмотрим, а на встречах обрешимся и вечером запишемся, кто захочет!.. не гонашитесь! будет и репертуар и обсуждение!! терпение...... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Друзья!!! Отвлекитесь, сходите на "Миллионер из трущоб". http://domkino.spb.ru/description.php?id=700 Потрясающий фильм, который даже не знаю с чем и сравнить!!! Рекомендую всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 24 февраля Репертуар / Шопоголик / Сеансы 22.55 Репертуар / Юленька / Сеансы 18.20 Репертуар / Пятница 13-е / Сеансы 21.15 Репертуар / Отель для собак / Сеансы 21.00 Репертуар / Розовая пантера 2 / Сеансы 20.50 Репертуар / Загадочная история Бенджамина Баттона / Сеансы 20.00 Репертуар / Австралия / Сеансы 20.10 З.Ы. анонса на "миллионера из трущоб"-пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну я как обычно за веселое: Шопоголик или Пантера, а вообще то как то очень хочется в театр сходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляшка Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну я как обычно за веселое:Шопоголик или Пантера, а вообще то как то очень хочется в театр сходить :) И я бы в театр с удовольствием!!!!))))) а так я за Розовую пантеру или Отель для собак или шопоголик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюша Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Я за розовую пантеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Я за розовую пантеру. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Значит 24 февраля Розовая пантера на 20.50 1. Bonka 2. Bud+Юльчик 3. Юляшка 4. Дюша копируем и продолжаем список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Ladies' Night. Только для женщин 26.02.2009 и 27.02.2009|в ДК Выборгский Потрясающий спектакль! Все, кто ходил, в полном восторге! Очень веселый, юморной и мужчинам тоже понравится. А тетки - так те просто визжат! (сама еще не была, но мне много кто рассказывал...) Я хочу пойти! Мужская комедия только для женщин. Ограничения по возрасту: до 16 лет. Пьеса получила приз Мольера за 2001 год (театральный "Оскар" Франции). Финальное шоу спектакля будет ничем иным, как профессионально исполненным… мужским стриптизом в исполнении драматических артистов. Этот феномен современной культуры впервые появится на сцене российского драматического театра. В 2001 году в Париже после ежедневных спектаклей, которые игрались на протяжении 4-х месяцев, популярность Ladies’night настолько возросла, что жизнь постановки продлилась до 8 месяцев. 7 июня 2002 года французский спектакль был вновь возобновлен. Пьеса "Ladies’ night" настолько популярна в мире, что уже ставилась в Англии, США, Чили, Уругвае, Японии, Австралии и Новой Зеландии. Марат БАШАРОВ, Гоша КУЦЕНКО, Дмитрий МАРЬЯНОВ, Вячеслав РАЗБЕГАЕВ, Михаил ПОЛИЦЕЙМАКО, Павел СБОРЩИКОВ, Валерий ЯРЕМЕНКО, Эвклид КЮРДЗИДИС, Константин ЮШКЕВИЧ, Людмила АРТЕМЬЕВА, Маргарита ШУБИНА, Георгий МАРТИРОСЬЯН, Виктор ВЕРЖБИЦКИЙ. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем anytaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Значит 24 февраля Розовая пантера на 20.50 1. Bonka 2. Bud+Юльчик 3. Юляшка 4. Дюша 5. Masya 6. копируем и продолжаем список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Ladies' Night. Только для женщин26.02.2009 и 27.02.2009|в ДК Выборгский Потрясающий спектакль! Все, кто ходил, в полном восторге! Очень веселый, юморной и мужчинам тоже понравится. А тетки - так те просто визжат! (сама еще не была, но мне много кто рассказывал...) Я хочу пойти! Мужская комедия только для женщин. Ограничения по возрасту: до 16 лет. Пьеса получила приз Мольера за 2001 год (театральный "Оскар" Франции). Финальное шоу спектакля будет ничем иным, как профессионально исполненным… мужским стриптизом в исполнении драматических артистов. Этот феномен современной культуры впервые появится на сцене российского драматического театра. В 2001 году в Париже после ежедневных спектаклей, которые игрались на протяжении 4-х месяцев, популярность Ladies’night настолько возросла, что жизнь постановки продлилась до 8 месяцев. 7 июня 2002 года французский спектакль был вновь возобновлен. Пьеса "Ladies’ night" настолько популярна в мире, что уже ставилась в Англии, США, Чили, Уругвае, Японии, Австралии и Новой Зеландии. Марат БАШАРОВ, Гоша КУЦЕНКО, Дмитрий МАРЬЯНОВ, Вячеслав РАЗБЕГАЕВ, Михаил ПОЛИЦЕЙМАКО, Павел СБОРЩИКОВ, Валерий ЯРЕМЕНКО, Эвклид КЮРДЗИДИС, Константин ЮШКЕВИЧ, Людмила АРТЕМЬЕВА, Маргарита ШУБИНА, Георгий МАРТИРОСЬЯН, Виктор ВЕРЖБИЦКИЙ. Не нашла в репертуаре данного спектакля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 З.Ы. анонса на "миллионера из трущоб"-пока нет Наташ, я не уверен, что фильм будет в широком прокате. Он есть в нескольких кинотеатрах Спб http://www.afisha.ru/spb/schedule_cinema_product/192581/ в частности в том же кронверке, но сеансы дневные http://www.afisha.ru/spb/schedule_cinema_product/192581/ Я не призываю всех идти на этот фильм, но рекомендую не пропустить и обязательно посмотреть ЗЫ: легко пойду еще раз посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 билеты забронированы на 24 февраля на сеанс в 20.50. З.Ы. как обычно, есть лишние билеты-присоединяйтесь!! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюша Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Мне еще один. Беру сынулю с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Мне еще один. Беру сынулю с собой я тебя за два посчитала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюша Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Как то не активно народ собирается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Как то не активно народ собирается! для активности-должа быть нашумевшая премьера. а, встретиться узким кругом и хорошо провести время-это мы и сами можем!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти