Bud Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Информация для новичков: Каждый вторник Наш клуб ходит в кинотеатр Июнь Синема. Фильм выбираем в этой теме. Следите за последними сообщениями в теме! =========================== Кинотеатр Июнь Синема расположен: Индустриальный просп., 24, ТЦ "Июнь" Метро Ладожская
Shish Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) ... Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Shish
TerraKota Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Ну я как всегда всегда прощелкала, но начинание хорошее, вазовский клуб регулярно в кино массово ходит, надо и нам выбираться. Изменено 2 ноября, 2008 пользователем TerraKota
Bud Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 Многие клубы раз в неделю ходят в кино, пока предланаю каждую 1 и 3 вторник месяца ходить. что думаете? Первый ближе к югу, третий к северу!
Bud Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 ну можно и в среду! это не вопрос. вопрос хочет ли народ ходить?
boNka Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 народ ходить хочет!!!! :crazy: присоединяюсь :mrgreen:
Bud Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 Не вопрос. Попробуем организовать! Итак! Так как в эту среду бесполезно, что то организовывать. Ибо все после праздников. Назначаем дату: 12 ноября 2008 года. Место: "Кронверк Синема" Заневский Каскад Что смотрим: Пока вариантов не много "Мадагаскар 2" Время: либо 20:10 либо 22:10 Подробнее тут Вход: 100 рубл Кто идет: 1. Bud + Настенька Список желающих нужен точный, что бы сделать бронь для всех в одном месте.
Юляшка Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Ну вот... а я уже смотрела.... Кстати билеты бронируйте заранее, иначе ничего не достанется)))
Kiramica Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Ну что за несправедливость! плановые встречи по субботам - я работаю в кино - по средам - а я снова работаю! :blink: давайте во-вторник! или каждую неделю менять день например на первой неделе это понедельник, на след это вторник, на третий раз среда и так по кругу?? ну или выбрать что-то не понедельник, среду и субботу! ПОЖАЛУЙСТА!!!!! :yahoo:
Bud Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 в среду дешевле, поэтому день не обсуждается.... =============== И кто тут кричал, что хотим в кино?
Юляшка Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну что за несправедливость! плановые встречи по субботам - я работаюв кино - по средам - а я снова работаю! ;) давайте во-вторник! или каждую неделю менять день например на первой неделе это понедельник, на след это вторник, на третий раз среда и так по кругу?? ну или выбрать что-то не понедельник, среду и субботу! ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ;) Так можно же пойти на самый поздний сеанс, после работы.... Или работа сутками?
TerraKota Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Я, я в кино хочу! но на след. неделе среда/четверг не в городе. ;) Если через неделю пойдете 19-го, обязуюсь быть.
Kiramica Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Так можно же пойти на самый поздний сеанс, после работы.... Или работа сутками? работа до 22 часов, и редко удается уйти хотябы вовремя, не говоря про пораньше! а ехать на ладожскую с парка победы к полуночи.....
Юляшка Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 работа до 22 часов, и редко удается уйти хотябы вовремя, не говоря про пораньше! а ехать на ладожскую с парка победы к полуночи..... Надо тогда каждый раз в разных Кронверках собираться, недалеко от Парка Победы наверняка тоже есть))))
boNka Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Мадагаскар 2-смотрела!!! вариантов должно быть несколько, что б было что обсудить!! раз среда-дата решенная, то за кино, давайте, пахаварим!! :crazy: Вау!!!! кино оказывается у меня, в заневком каскаде смотреть будем!!!!! давайте сменим репертуар-обязуюсь быть!!! :crazy: Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Bonka
Bud Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 Я как пример предложил Мадагаскар. Давайте на Пилу 5 сходим. Полный список здесь http://www.kronverkcinema.ru/repertoire/ Только вот, что то мне кажется. что сейчас начнётся сюда хочу, сюда не хочу, сюда далеко, давайте на севере.... ну и так далее... Народ, я на самом деле перестал понимать, кому нибудь надо все это? Каждый начинает думать, что встреча должна быть в удобное для него место и время... Это не правильно! Давайте как нибудь активнее, выберем фильм и заложим традицию ходить по средам в кино!
Юляшка Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Мне надо!!! :crazy: Только Мадагаскар я тоже смотрела.... Если будет другой фильм с удовольствием присоединюсь))) Только решать надо быстрее и уже в понедельник заказывать билеты!!! Иначе останется второй и первый ряд....
boNka Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) ничего не начнется! день назначен. кинотеатр выбран. осталось со временем и кино определится. как вариан, с сегоднешнего дня премьера "Квант милосердия" показывают, ну и "Пила 5" опять-таки! забыла сказать boNka +2 запишите :crazy: и я за Пилу 5! што б пострашнее было :crazy: Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Bonka
TerraKota Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Только вот, что то мне кажется. что сейчас начнётся сюда хочу, сюда не хочу, сюда далеко, давайте на севере.... ну и так далее... Народ, я на самом деле перестал понимать, кому нибудь надо все это? Каждый начинает думать, что встреча должна быть в удобное для него место и время... Это не правильно! Давайте как нибудь активнее, выберем фильм и заложим традицию ходить по средам в кино! Я ж не спорю, согласна по средам, просто свободна я неделю через неделю. К следущей среде буду активно обсуждать и участвовать.
Bud Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 решено, идем на Пилу 5! Будем все бояться вместе!!! Кто хочет сидеть в одном ряду с соклубниками, просьба определиться до понедельника! Что бы все успели после работы, идем на сеанс в 21:55
Нюрка Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 и я за Пилу 5! што б пострашнее было :crazy: да...пострашнее, главное комментаторов правильно выбрать))) :roll: :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти