marishechka Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 А на мою малышку вчера налетел ребенок 9лет на велике,говорит что не увидел,как можно :oops: машина ярко-красного цвета.Дело было так:припарковала свой спарк на обочине,и пошла в магазин,через несколько минут прибегает муж и говорит что нам машину разбили,подхожу к ней и вижу такую картину стоит дитя с велосипедом и воет во все горло,и вот скажите мне где шляются его родители,которые позволяют ему ездить по автомобильной дороге! я в шоке это первое мое ДТП,ездию два года ни одной царапины не было а теперь....... стекло заднее нету...фара разбита,царапины и вмятины.Ребенок славо богу отделался легким испугом,что не скажешь обо мне. P.S.Если покупаете своему ребенку транспорт подумаете и о его жизни.
marishechka Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) родители-то появились,так как все местные,машина застрахована каско,поэтому было отказано в возбуждении уголовного дела,гаишники мне сказали что это не их компитенция а милиции,машина ведь стояла,теперь я мечусь между страховой и милицией,в четверг ее будет смотреть оценщик Изменено 28 октября, 2008 пользователем marishechka
Сёнок Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Да, верно, Вам нужна справка из милиции для страховой. Оценщика сами вызывали или страховая штатного дала?
marishechka Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 Сейчас была в милиции,справку взяла,но самое интересное что мне написали в ней что вред принесен неизвестным лицом,на мой вопрос Почему? мне сказали вы ведь в заявлении сами писали это.Да я писала,но мне инспектор сказал вы его знаете? Нет я его не знаю,ну и пишите что неизвестным вам лицом.Я то не против но могли хоть меня предупредить что бы я в страховой не говорила что виновного нашли. оценщик будет из страховой РЕСО..... ну посмотрим на что он оценит....даже интересно. стекло без работы стоит 5600 ,фара не знаю
Сёнок Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 "Неизвестное" не есть "неустановленное" лицо.
Dmitriy Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Про неизвестного - смысл только один - они пытались прикрыть ребенка и родителей - переложив центр тяжести на страховую - это не так уж плохо.... Для всех
marishechka Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 Про неизвестного - смысл только один - они пытались прикрыть ребенка и родителей - переложив центр тяжести на страховую - это не так уж плохо.... я тоже сделала такой вывод для себя,начальство не дало зеленый свет из-за ребенка,а папе при мне предлогали взять вину на себя ,а он отказался сказал надо посоветоватся с женой и извиняюсь лицо в справке н/у моя оппечатка
gens Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Про неизвестного - смысл только один - они пытались прикрыть ребенка и родителей - переложив центр тяжести на страховую - это не так уж плохо.... Для всех Это плохо для владельца машины, тк страховка на следующий год будет больше.
marishechka Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 Это плохо для владельца машины, тк страховка на следующий год будет больше. вот что обидно,а неродивые родители в шоколаде
Сёнок Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 За детей и животных несут ответственность родители и хозяева. Когда случается ДТП с автомобилем, мы тоже не знаем того водителя, кто стал оппонентом, но это не значит, что это неустановленное лицо. В справке из милиции должен был быть указан конкретный ребёнок. И, соответственно, родители возмещают ущерб.
_online_ Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 повезло, что ребенок не сообразительный попался. Мой бы сказал, что ты его сбила двигаясь пьяная задним ходом по встречной полосе )))
Александр М260 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 +1. Могет быть такой сюжет...типа сдавала тетя назад, я тут с великом стоял...а дальше начнется....свидетели, суд....
Midas Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Ага, а следы колес он сумеет нарисовать? :blink:
Александр М260 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Сумеет:-))) Как сказали бы раньше - на этих следах отчетливо бы проступали лики американских президентов:-))) ИМНО: и ребенок, и его родители поступили корректно...а гайцы только это оценили:-)) и упростили себе жизнь...
Dmitriy Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Кстати страховка дорожает для владельца вне зависимости от того установлено лицо или нет... На месте родителей - понятно - корректно решать проблемы созданные чадом... Но и выводить его из под ответственности (решая проблемы, а не убегая от них) - тоже не самый гнустный ход...
gens Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Кстати страховка дорожает для владельца вне зависимости от того установлено лицо или нет... На месте родителей - понятно - корректно решать проблемы созданные чадом... Но и выводить его из под ответственности (решая проблемы, а не убегая от них) - тоже не самый гнустный ход... Если страховая компания возместит свои расходы за счет третьих лиц, то страховка не подорожает.
леха Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Пожалели родителей и правильно, велик у мальца больно бюджетный. Вспомните много вы родителей слушали? Да и не спецом он врезался!
marishechka Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 Да и не спецом он врезался! мне в милиции тоже так сказали ст.165-166 от сам не знает точно"Причинение вреда по неосторожности" он же не спициально в нее врезался ,завтра в страховую,слегка переживаю. :blink: Сейчас немного успокоившись,уж больно мне жаль мою машинку,даже на стоянку не хожу чтобы ее не видеть такой..... ;)
Dmitriy Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Если страховая компания возместит свои расходы за счет третьих лиц, то страховка не подорожает. ИМХО это фантастика - реально - убыточное или безубыточное было страхование мне в милиции тоже так сказали ст.165-166 от сам не знает точно"Причинение вреда по неосторожности" он же не спициально в нее врезался ,завтра в страховую,слегка переживаю. :( Сейчас немного успокоившись,уж больно мне жаль мою машинку,даже на стоянку не хожу чтобы ее не видеть такой..... :) Даже самое любимое - оно всего лишь железо.... Все заделают - как новая будет - не переживайте... Если совсем загрустите - свистните - отправлю вам фото из коллекции - машины до и после восстановления - вот там да... :oops: Если страховая компания возместит свои расходы за счет третьих лиц, то страховка не подорожает. ИМХО это фантастика - реально - убыточное или безубыточное было страхование мне в милиции тоже так сказали ст.165-166 от сам не знает точно"Причинение вреда по неосторожности" он же не спициально в нее врезался ,завтра в страховую,слегка переживаю. :lol: Сейчас немного успокоившись,уж больно мне жаль мою машинку,даже на стоянку не хожу чтобы ее не видеть такой..... :roll: Даже самое любимое - оно всего лишь железо.... Все заделают - как новая будет - не переживайте... Если совсем загрустите - свистните - отправлю вам фото из коллекции - машины до и после восстановления - вот там да... :ws:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти