gladness Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Я тебе там отписалась в одножопниках, слила фотографии у меня истерика :lol: :lol: Изменено 25 декабря, 2013 пользователем gladness - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Lollik Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Да уж. Получилась встреча имени меня. На всех фотках я))))) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Lollik
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 26 декабря, 2013 Администраторы Опубликовано 26 декабря, 2013 Лолла, нормальные фотки, вы с Юлей как всегда неподражаемы!!!!! Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. Дайхатсу Сирион серебро
васивсуалий Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 :D :D :D :D Да уж. Получилась встреча имени меня. На всех фотках я)))))
Dr.Buck Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Повторяю: как насчёт на этих каникулах в боулинг или бильярд?
Lollik Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 я тоже за! только не умею ни в бильярд, ни в боулинг :lol: :lol:
Dr.Buck Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Итак, сегодня погода нелётная, соответственно... боулинг будет полупустой!)))Бешеным матизоводам-100 вёрст не круг, рекомендую подумать, и согласиться, что лучшее времяпровождение рождества-это боулинг с друзьями))Предлагаю на 17-18 часов, на пару часиков.Отписываемся, отзваниваемся. Заказ дорожек беру на себя)))
Lollik Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) дык ить у меня билеты в музтеатр. не могу я. за два месяца куплены были :blink: Изменено 7 января, 2014 пользователем Lollik
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 7 января, 2014 Администраторы Опубликовано 7 января, 2014 культур-мультур, ептить :crazy: :ws: :evil: Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. Дайхатсу Сирион серебро
Lollik Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) :ws: :evil: :oops: :oops: в общем культура у нас отстой. концерт для тех, кому за 50. поэтому рванули по кинотеатрам и остановились в Люксоре :ok: :ok: Изменено 8 января, 2014 пользователем Lollik
Dr.Buck Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А завтра вторая среда месяца...и тишина...
Lollik Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 я завтра пас. баланс, задергали уже :ws: :ws:
васивсуалий Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) А завтра вторая среда месяца...и тишина... вово и мёртвые с косами стоят у мну завтра первое то Изменено 14 января, 2014 пользователем васивсуалий
васивсуалий Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Поздравляю с рервым ТО! :ws: :ws:максим твой уволился остался только стас рашид электрик уехал и мелкий уезжает в феврале-кранты сервису
gladness Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 :ws: :ws:максим твой уволился остался только стас рашид электрик уехал и мелкий уезжает в феврале-кранты сервису Дык ты к нам по старинке переходи к Сергею. :) А я точно не смогу. Никакие встречи. на кармане 178 р :evil: Счас чего-то так придавило, что хочется в тайгу бежать подальше от людей - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
васивсуалий Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Дык ты к нам по старинке переходи к Сергею. :) А я точно не смогу. Никакие встречи. на кармане 178 р :evil: Счас чего-то так придавило, что хочется в тайгу бежать подальше от людей просто у мну 2 то бесплатно не забывай мастер у меня свой а сергея не знаю кста 2 форумчанки уже ремонтировались у моего мастера
Евгения82 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 просто у мну 2 то бесплатно не забывай мастер у меня свой а сергея не знаю кста 2 форумчанки уже ремонтировались у моего мастера Я еще раз поеду к нему на вых )))) Договорились сальник менять у него ,да и теперь живу на Западном ,удобно к нему добираться ) Езжу на Вишневом Чери Индисе
васивсуалий Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Я еще раз поеду к нему на вых )))) Договорились сальник менять у него ,да и теперь живу на Западном ,удобно к нему добираться ) рад за Вас
gladness Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 может в конце месяца встретимся? Можно в конце месяца. Если не получится, тогда уже по плану в феврале :) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти