Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, если фиг приедет с ней, то мы только рады)))Сам-то будешь?

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:yahoo: :lol: :lol: :lol:она ж написала-если выживу

если женщина сказала если-это всё равно что фиг вам

я буду однозначно

Ничего не поняла :blink: И да "женщина" это не ко мне :rtfm:

Ну, если фиг приедет с ней, то мы только рады)))Сам-то будешь?

Так хорошо хлопцы, а куда едем то? :lol:

Никто не удостоился подумать, где встреча а?

Телефон то я записала.

А ну быстро подумали! И хорошо подумали :evil: . И да нас четверо. Еще может пятый прирулит, надо завтра сообщить.

Опубликовано

Ничего не поняла :blink: И да "женщина" это не ко мне :rtfm:

не женщина????????мужчина?????????ааааааааа! :shock: :shock: :shock:

Так хорошо хлопцы, а куда едем то? :lol:

Никто не удостоился подумать, где встреча а?

Телефон то я записала.

А ну быстро подумали! И хорошо подумали :evil: . И да нас четверо. Еще может пятый прирулит, надо завтра сообщить.

:ilove:предлагаю кафе трактир на квадро раз вы так боитесь пробок и уезжать с северного

Опубликовано

Пацанва я:-)))) Значит так, причем тут северный? Вчера писала сообщение, глюк какой-то прошел не отправилось. На северном никто не живет :laugh: Нужно между Ц рынком и Нагибина.

Опубликовано

Пацанва я:-)))) Значит так, причем тут северный? Вчера писала сообщение, глюк какой-то прошел не отправилось. На северном никто не живет :laugh: Нужно между Ц рынком и Нагибина.

Тяжко местечко для парковки в этом районе найти будет )

Опубликовано

Юль не матюкайся!

Тяжко местечко для парковки в этом районе найти будет )

ну почему?под бывшим расмстором бывшим реалом ныне ашаном места валом

Опубликовано

Юль не матюкайся!

ну почему?под бывшим расмстором бывшим реалом ныне ашаном места валом

Там да , но Юля ж пишет между ЦР и Нагибина )))))

Опубликовано

:ok:я не знаю тогда определяйтесь...мне в пробки через весь город проехать-полчаса.так что приеду куда скажете

Опубликовано

Там да , но Юля ж пишет между ЦР и Нагибина )))))

Так товарищи встречаемся на Ворошиловском, а конкретнее там есть РИС, ближе к Садовой

:ok:я не знаю тогда определяйтесь...мне в пробки через весь город проехать-полчаса.так что приеду куда скажете

да мне то же пол часа. Только сначала маму отвезти с работы домой а потом обратно пилить

Опубликовано

тьфу рис....я по таким забегаловкам не хожу так как знаю из чего там всё делаеться....

котляра вспомните-мы с тобой там деньги оставляем

а на поршах с бентли ездят калевич да нечаев и где на ворошиловском парковаться???

и кстати что за сАдовая?уже именем мареиза де сад улицу обозвали?

Опубликовано (изменено)

тьфу рис....я по таким забегаловкам не хожу так как знаю из чего там всё делаеться....

котляра вспомните-мы с тобой там деньги оставляем

а на поршах с бентли ездят калевич да нечаев и где на ворошиловском парковаться???

и кстати что за сАдовая?уже именем мареиза де сад улицу обозвали?

Что ж ты такой языкастый а? И то не то и это не то :lol: Б. Садовая. И я прикинь знаю из какой рыбы что делают и кто эту рыбу поставляет и уже лет как 5-6 чувствую себя отлично, и вообще там кроме роллов куча всего другого и салаты и тд и тп. Хорош упираться

Изменено пользователем gladness
Опубликовано (изменено)

расскажу при встрече-тут личное[/i [b]маркиза не Б.звали!!![/b]

Изменено пользователем васивсуалий
Опубликовано (изменено)

Кароч, в 19 нУль-нУль, все согласны? А, насчёт СОдовая или же САдовая-тут нужно либо самому быть умным как учебник грамматики, либо не комментировать дАсадныЙи АчЕпяДки других участников форума.Am I right? :crazy:

Изменено пользователем Dr.Buck
Опубликовано

Уболтал, чертяка языкатый))

А вот меня не уболтал :rtfm: Я к 19.нуль нуль не приеду. Приеду в лучшем случае к 19.30 Вот там и поговорим. А маркиза звали Энгельс :lol:

Опубликовано

точно энгельс?а я блин думал мойше ильич

А может МойшА? Хорош тут писать. Шути в Курилке. Здесь надо тем кто не видел отписаться, ты же у нас любишь буквы разноцветные, остальные так писать не умеют :laugh: . Вот и напиши, что-нить полезное о встрече, чтоб увидели во сколько и куда :rtfm:

Опубликовано

Итак, подводим резюму: встреча в Рисе на Ворошиловском,где была чебуречная, ориентировочно вв 19.30.Все согласны?

Опубликовано

Итак, подводим резюму: встреча в Рисе на Ворошиловском,где была чебуречная, ориентировочно вв 19.30.Все согласны?

нет к 19.00

Уважаемые одноклубники милости просим сегодня встреча в Рисе на Ворошиловском,где была чебуречная, приблизительно напротив РИНХА в 19.00 Приезжайте. Там все обсудим и встретимся, наконец :yahoo:

Опубликовано

Вот это...БУКВЫ так БУКВЫ! :lol: :blink:

Народ, подтягивайтесь!Мы уже здесь! :yahoo:

Опубликовано

:yahoo:я уже дома прикиньте на западном дождик был!

Я то же пол часа назад прикатила :yahoo: . Дождик говоришь. Это трындец, ладно в городе туман, а у меня пелена дороги не видно. Давненько я такого тумана не видела :blink:

ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ :yahoo: :yahoo: :yahoo: Отлично посидели.Кто не пришел много потерял :o Чуть позже будет фотоотчет ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных