Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отлично нас трое :yahoo: Осталось назначить день. Я посмотрю, что сегодня у меня решится и отпишусь, а так же Кириллу отзвонюсь.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А тут такой я)Как насчёт среды?И встреча где-нибудь в "Горизонте", в кафешке?

Опубликовано

А тут такой я)Как насчёт среды?И встреча где-нибудь в "Горизонте", в кафешке?

Я тебе в курилке области отписалась, как раз про место. Среда подходит. Вот только место можно еще поискать с парковкой

Опубликовано

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:а я????????????????

Так и ты подумай :lol: :lol: Просто стандарт встречи зимой это Горизонт, а встречи летом это Тихий Дон. Счас надо что-то посередине и так, чтоб припарковаться и большие буквы цветные часто не ставь :lol:

Опубликовано

Третья среда месяца?Йес?И запомнить просто-третья и среда)))))))))))))))) :blink:

Опубликовано

Так и ты подумай :lol: :lol: Просто стандарт встречи зимой это Горизонт, а встречи летом это Тихий Дон. Счас надо что-то посередине и так, чтоб припарковаться и большие буквы цветные часто не ставь :lol:

где тут буквы?это знаки

Опубликовано

и знаки то же :lol:

Третья среда месяца?Йес?И запомнить просто-третья и среда)))))))))))))))) :blink:

Почему третья то? Вторая среда месяца! так все равно не запомнишь что третья среда... :laugh:

Опубликовано

Почему третья то? Вторая среда месяца! так все равно не запомнишь что третья среда... :laugh:

По-ходу, ты меня спалила... :shock:

Опубликовано

По-ходу, ты меня спалила... :shock:

Палево ходячее :lol:

Опубликовано

Ребята встреча состоится ТРЕТЬЯ СРЕДА месяца 18 декабря. Если никто не предложит альтернативу с теплом и парковкой, то встречаемся на парковке бывшего "Горизонта", теперь уже АШАНА. Подъезжать с 19.00

Опубликовано

:ok: :ok:

Ребята встреча состоится ТРЕТЬЯ СРЕДА месяца 18 декабря. Если никто не предложит альтернативу с теплом и парковкой, то встречаемся на парковке бывшего "Горизонта", теперь уже АШАНА. Подъезжать с 19.00

:lol: :lol: :lol: :lol:не кричи большими цветными буквами!!!(1-1)

:ilove:предлагаю-ашхабадский сквер(меж ларина и куникова)

тепло-ресторанчик и кирха(для католиков)

Опубликовано

:ok: :ok:

:lol: :lol: :lol: :lol:не кричи большими цветными буквами!!!(1-1)

:ilove:предлагаю-ашхабадский сквер(меж ларина и куникова)

тепло-ресторанчик и кирха(для католиков)

Объявления как раз большими буквами :rtfm: Ларина-Кунникова. Ты суть понял? нам надо между Горизонтом и Тихим Доном :) Чтоб удобнее добираться людям было

Опубликовано

Объявления как раз большими буквами :rtfm: Ларина-Кунникова. Ты суть понял? нам надо между Горизонтом и Тихим Доном :) Чтоб удобнее добираться людям было

это 500 метров от горизонта тихое спокойное место

это 500 метров от горизонта тихое спокойное место.как же вы любите считать других тупиками...

Опубликовано

дорогие мои, я не приеду. предупреждаю сразу. потому как мне не удобно в принципе. и наклейку куда-то пристроила, не найду.

Опубликовано

дорогие мои, я не приеду. предупреждаю сразу. потому как мне не удобно в принципе. и наклейку куда-то пристроила, не найду.

Лола, а какая связь между "наклейку куда-то пристроила, не найду" и "я не приеду"? ;)

Опубликовано

если б нашла, то приехала, может быть.

и то навряд ли. мне совсем не удобно ехать с Садовой на Северный, потом в Батайск. в самый час пик

Опубликовано

если б нашла, то приехала, может быть.

и то навряд ли. мне совсем не удобно ехать с Садовой на Северный, потом в Батайск. в самый час пик

ну с Садовой в сторону Северного не айс, но не смертельно

а в Батайск можно и позже часа пик ехать ;)

Опубликовано

это 500 метров от горизонта тихое спокойное место

Какими тупиками :lol: Ты чего это? Нужно ближе к центру блин место. Мне то как раз удобно. А многим нет!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приехал))пишу теперь в ту тему.Согласен на встречу 25го)))

Опубликовано

Приехал))пишу теперь в ту тему.Согласен на встречу 25го)))

Если выживу буду. Корпоратива у меня нет. Главное по пробкам пробиться :blink:

Опубликовано

Так, двое уже есть.)И ето радывает нас! :yahoo:

Ждём остальных.

Опубликовано

Так, двое уже есть.)И ето радывает нас! :yahoo:

Ждём остальных.

:yahoo: :lol: :lol: :lol:она ж написала-если выживу

если женщина сказала если-это всё равно что фиг вам

я буду однозначно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных