gladness Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Отлично нас трое :yahoo: Осталось назначить день. Я посмотрю, что сегодня у меня решится и отпишусь, а так же Кириллу отзвонюсь.
Dr.Buck Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А тут такой я)Как насчёт среды?И встреча где-нибудь в "Горизонте", в кафешке?
gladness Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А тут такой я)Как насчёт среды?И встреча где-нибудь в "Горизонте", в кафешке? Я тебе в курилке области отписалась, как раз про место. Среда подходит. Вот только место можно еще поискать с парковкой
васивсуалий Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:а я????????????????
gladness Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:а я???????????????? Так и ты подумай :lol: :lol: Просто стандарт встречи зимой это Горизонт, а встречи летом это Тихий Дон. Счас надо что-то посередине и так, чтоб припарковаться и большие буквы цветные часто не ставь :lol:
Dr.Buck Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Третья среда месяца?Йес?И запомнить просто-третья и среда)))))))))))))))) :blink:
васивсуалий Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Так и ты подумай :lol: :lol: Просто стандарт встречи зимой это Горизонт, а встречи летом это Тихий Дон. Счас надо что-то посередине и так, чтоб припарковаться и большие буквы цветные часто не ставь :lol: где тут буквы?это знаки
gladness Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 и знаки то же :lol: Третья среда месяца?Йес?И запомнить просто-третья и среда)))))))))))))))) :blink: Почему третья то? Вторая среда месяца! так все равно не запомнишь что третья среда... :laugh:
Dr.Buck Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Почему третья то? Вторая среда месяца! так все равно не запомнишь что третья среда... :laugh: По-ходу, ты меня спалила... :shock:
gladness Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Почему третья то? Вторая среда месяца! так все равно не запомнишь что третья среда... :laugh: По-ходу, ты меня спалила... :shock: Палево ходячее :lol:
gladness Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ребята встреча состоится ТРЕТЬЯ СРЕДА месяца 18 декабря. Если никто не предложит альтернативу с теплом и парковкой, то встречаемся на парковке бывшего "Горизонта", теперь уже АШАНА. Подъезжать с 19.00
васивсуалий Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 :ok: :ok: Ребята встреча состоится ТРЕТЬЯ СРЕДА месяца 18 декабря. Если никто не предложит альтернативу с теплом и парковкой, то встречаемся на парковке бывшего "Горизонта", теперь уже АШАНА. Подъезжать с 19.00 :lol: :lol: :lol: :lol:не кричи большими цветными буквами!!!(1-1) :ilove:предлагаю-ашхабадский сквер(меж ларина и куникова) тепло-ресторанчик и кирха(для католиков)
gladness Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 :ok: :ok: :lol: :lol: :lol: :lol:не кричи большими цветными буквами!!!(1-1) :ilove:предлагаю-ашхабадский сквер(меж ларина и куникова) тепло-ресторанчик и кирха(для католиков) Объявления как раз большими буквами :rtfm: Ларина-Кунникова. Ты суть понял? нам надо между Горизонтом и Тихим Доном :) Чтоб удобнее добираться людям было
васивсуалий Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Объявления как раз большими буквами :rtfm: Ларина-Кунникова. Ты суть понял? нам надо между Горизонтом и Тихим Доном :) Чтоб удобнее добираться людям было это 500 метров от горизонта тихое спокойное место это 500 метров от горизонта тихое спокойное место.как же вы любите считать других тупиками...
Lollik Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 дорогие мои, я не приеду. предупреждаю сразу. потому как мне не удобно в принципе. и наклейку куда-то пристроила, не найду.
Andrews Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 дорогие мои, я не приеду. предупреждаю сразу. потому как мне не удобно в принципе. и наклейку куда-то пристроила, не найду. Лола, а какая связь между "наклейку куда-то пристроила, не найду" и "я не приеду"? ;)
Lollik Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 если б нашла, то приехала, может быть. и то навряд ли. мне совсем не удобно ехать с Садовой на Северный, потом в Батайск. в самый час пик
Andrews Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 если б нашла, то приехала, может быть. и то навряд ли. мне совсем не удобно ехать с Садовой на Северный, потом в Батайск. в самый час пик ну с Садовой в сторону Северного не айс, но не смертельно а в Батайск можно и позже часа пик ехать ;)
gladness Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 это 500 метров от горизонта тихое спокойное место Какими тупиками :lol: Ты чего это? Нужно ближе к центру блин место. Мне то как раз удобно. А многим нет!
Dr.Buck Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Приехал))пишу теперь в ту тему.Согласен на встречу 25го)))
gladness Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Приехал))пишу теперь в ту тему.Согласен на встречу 25го))) Если выживу буду. Корпоратива у меня нет. Главное по пробкам пробиться :blink:
Dr.Buck Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Так, двое уже есть.)И ето радывает нас! :yahoo: Ждём остальных.
васивсуалий Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Так, двое уже есть.)И ето радывает нас! :yahoo: Ждём остальных. :yahoo: :lol: :lol: :lol:она ж написала-если выживу если женщина сказала если-это всё равно что фиг вам я буду однозначно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти