Dr.Buck Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 блин, вспоминается анекдот-вот так они и вымерли... может, завтра или в среду?
gladness Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 В среду я за! - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Dr.Buck Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну и я за!Остальные-присоединяйтесь!Осталось обсудить куда и когда))
gladness Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну и я за!Остальные-присоединяйтесь!Осталось обсудить куда и когда)) Всю неделю дожди, погода поганая. И новички молчат. Надо подумать - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Wasilek Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Всю неделю дожди, погода поганая. И новички молчат. Надо подумать Может на следующей недельке и погодка лучше будет, там вроде потепление обещают? ;) А сейчас простите, у меня на этой неделе полный загруз :o:(
lamp Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 На следующей, на следующей! В дождь и холод лучше сидеть дома со стаканом грога ;) Блог начинающего Матизовода http://matizovod.blogspot.ru/
Andrews Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 На следующей, на следующей! В дождь и холод лучше сидеть дома со стаканом грога ;) С коньячком - тоже ничего так ))) Проверено
gladness Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 С коньячком - тоже ничего так ))) Проверено Вот именно с коньячком, а грог это для зимы и кровати :laugh: Может на следующей недельке и погодка лучше будет, там вроде потепление обещают? ;) А сейчас простите, у меня на этой неделе полный загруз :o:( На следующей неделе собиремся :yahoo: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Wasilek Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 На следующей неделе соберемся :yahoo: урааааа!!!! :yahoo: А где? ;)
gladness Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну там посмотрим или как всегда Тихий Дон и оттуда порулим куда нить или еще что придумаем - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Wasilek Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну там посмотрим или как всегда Тихий Дон и оттуда порулим куда нить или еще что придумаем отлично, жду от вас новостей. :good:
Lollik Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну, значит на следующей :crazy: наверное я смогу
Dr.Buck Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну, я думаю, что Тихий Дон-не есть хорошо.Предлагаю гжде-нибудь под крышей. И, чтоб, 5 точку примостить можно было.
gladness Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну, я думаю, что Тихий Дон-не есть хорошо.Предлагаю гжде-нибудь под крышей. И, чтоб, 5 точку примостить можно было. Под крышей и будет, но вот под какой надо уточнить. Мне например крыша с безалкагольным пивом нужна, там что сабвей пролетает :laugh: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Ishibu Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 И здравствуйте, уважаемые, с берегов Невы)))) Теперь буду ездить на метро(((
gladness Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 И здравствуйте, уважаемые, с берегов Невы)))) ПРивет Алёнка :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как ты там? - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Dr.Buck Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 И здравствуйте, уважаемые, с берегов Невы)))) Дарова!Телефон и телеграф взяты? :mrgreen:
Ishibu Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) ПРивет Алёнка :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как ты там? Приветик! Акклиматизируюсь потихоньку)) Пока даже погода радует, дожди не сильно мочат (тьфу-тьфу-тьфу)... Наблюдаю в моем районе желтого мотика, почти как моего и ностальгирую)))) Дарова!Телефон и телеграф взяты? :mrgreen: Охохонюшки... Скажу так, метро освоила, а вот с наземным транспортом пока не сдружилась))) Смотрю, встречу затеяли))) Снова на троих соображать будете???? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Ishibu Теперь буду ездить на метро(((
Lollik Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 а ты там пешком? не обзавелась железным другом?
gladness Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Приветик! Акклиматизируюсь потихоньку)) Пока даже погода радует, дожди не сильно мочат (тьфу-тьфу-тьфу)... Наблюдаю в моем районе желтого мотика, почти как моего и ностальгирую)))) Охохонюшки... Скажу так, метро освоила, а вот с наземным транспортом пока не сдружилась))) Смотрю, встречу затеяли))) Снова на троих соображать будете???? Да может на 5рых :lol: А то была такая фишка, что мы чуть на двоих не собрались :lol: :lol: :lol: А там пробищи в Питере, и небось так же невыгодно машину иметь, как в Москве. Пробки на 2-4 часа - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Dr.Buck Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 По себе помню-чтоб в Питере пользоваться наземным транспортом, нужно узнать окрестности точки прибытия на 3 квартала вокруг. А то будешь ездить вокруг да около)))
Ishibu Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 а ты там пешком? не обзавелась железным другом? Аха)) В основном на метро))) По верху только на корпоративной "развозке", от метро до офиса и от офиса до метро))) Мы на квартиру собирать пока будем, машинка пока не в приоритете... Да может на 5рых :lol: А то была такая фишка, что мы чуть на двоих не собрались :lol: :lol: :lol: А там пробищи в Питере, и небось так же невыгодно машину иметь, как в Москве. Пробки на 2-4 часа Ничего себе!!!! Уже целая толпааа))) В метро пробок не видела))) А по верху не получается пока... Все собираюсь с работы на автобусе поехать и никак... Теперь буду ездить на метро(((
gladness Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ ПОРА ВСТРЕЧАТЬСЯ. ДАВАЙТЕ ВЫХОДИМ ИЗ УБЕЖИЩ НА ВСТРЕЧУ В КАФЕШКУ :yahoo: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Wasilek Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ ПОРА ВСТРЕЧАТЬСЯ. ДАВАЙТЕ ВЫХОДИМ ИЗ УБЕЖИЩ НА ВСТРЕЧУ В КАФЕШКУ :yahoo: Ура!!! Я только "За" назначайте встречу :yahoo: я с вами!!!!!! :drinks:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти