Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин, вспоминается анекдот-вот так они и вымерли...

может, завтра или в среду?

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В среду я за!

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Ну и я за!Остальные-присоединяйтесь!Осталось обсудить куда и когда))

Опубликовано

Ну и я за!Остальные-присоединяйтесь!Осталось обсудить куда и когда))

Всю неделю дожди, погода поганая. И новички молчат. Надо подумать

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Всю неделю дожди, погода поганая. И новички молчат. Надо подумать

Может на следующей недельке и погодка лучше будет, там вроде потепление обещают? ;) А сейчас простите, у меня на этой неделе полный загруз :o:(

51fe9a4384ca8.gif

gdedaewoo.gif

Опубликовано

На следующей, на следующей! В дождь и холод лучше сидеть дома со стаканом грога ;)

Блог начинающего Матизовода

http://matizovod.blogspot.ru/

Опубликовано

На следующей, на следующей! В дождь и холод лучше сидеть дома со стаканом грога ;)

С коньячком - тоже ничего так )))

Проверено

Andrews.gif

Опубликовано

С коньячком - тоже ничего так )))

Проверено

Вот именно с коньячком, а грог это для зимы и кровати :laugh:

Может на следующей недельке и погодка лучше будет, там вроде потепление обещают? ;) А сейчас простите, у меня на этой неделе полный загруз :o:(

На следующей неделе собиремся :yahoo:

f7e906c68f.gif

Опубликовано

На следующей неделе соберемся :yahoo:

урааааа!!!! :yahoo: А где? ;)

51fe9a4384ca8.gif

gdedaewoo.gif

Опубликовано

Ну там посмотрим или как всегда Тихий Дон и оттуда порулим куда нить или еще что придумаем

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Ну там посмотрим или как всегда Тихий Дон и оттуда порулим куда нить или еще что придумаем

отлично, жду от вас новостей. :good:

51fe9a4384ca8.gif

gdedaewoo.gif

Опубликовано

Ну, я думаю, что Тихий Дон-не есть хорошо.Предлагаю гжде-нибудь под крышей. И, чтоб, 5 точку примостить можно было.

Опубликовано

Ну, я думаю, что Тихий Дон-не есть хорошо.Предлагаю гжде-нибудь под крышей. И, чтоб, 5 точку примостить можно было.

Под крышей и будет, но вот под какой надо уточнить. Мне например крыша с безалкагольным пивом нужна, там что сабвей пролетает :laugh:

f7e906c68f.gif

Опубликовано

И здравствуйте, уважаемые, с берегов Невы))))

Теперь буду ездить на метро(((

Опубликовано

ПРивет Алёнка :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Как ты там?

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Дарова!Телефон и телеграф взяты? :mrgreen:

Опубликовано (изменено)

ПРивет Алёнка :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Как ты там?

Приветик! Акклиматизируюсь потихоньку)) Пока даже погода радует, дожди не сильно мочат (тьфу-тьфу-тьфу)... Наблюдаю в моем районе желтого мотика, почти как моего и ностальгирую))))

Дарова!Телефон и телеграф взяты? :mrgreen:

Охохонюшки... Скажу так, метро освоила, а вот с наземным транспортом пока не сдружилась)))

Смотрю, встречу затеяли))) Снова на троих соображать будете????

Изменено пользователем Ishibu

Опубликовано

Приветик! Акклиматизируюсь потихоньку)) Пока даже погода радует, дожди не сильно мочат (тьфу-тьфу-тьфу)... Наблюдаю в моем районе желтого мотика, почти как моего и ностальгирую))))

Охохонюшки... Скажу так, метро освоила, а вот с наземным транспортом пока не сдружилась)))

Смотрю, встречу затеяли))) Снова на троих соображать будете????

Да может на 5рых :lol: А то была такая фишка, что мы чуть на двоих не собрались :lol: :lol: :lol:

А там пробищи в Питере, и небось так же невыгодно машину иметь, как в Москве. Пробки на 2-4 часа

f7e906c68f.gif

Опубликовано

По себе помню-чтоб в Питере пользоваться наземным транспортом, нужно узнать окрестности точки прибытия на 3 квартала вокруг. А то будешь ездить вокруг да около)))

Опубликовано

а ты там пешком? не обзавелась железным другом?

Аха)) В основном на метро))) По верху только на корпоративной "развозке", от метро до офиса и от офиса до метро))) Мы на квартиру собирать пока будем, машинка пока не в приоритете...

Да может на 5рых :lol: А то была такая фишка, что мы чуть на двоих не собрались :lol: :lol: :lol:

А там пробищи в Питере, и небось так же невыгодно машину иметь, как в Москве. Пробки на 2-4 часа

Ничего себе!!!! Уже целая толпааа)))

В метро пробок не видела))) А по верху не получается пока... Все собираюсь с работы на автобусе поехать и никак...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ ПОРА ВСТРЕЧАТЬСЯ. ДАВАЙТЕ ВЫХОДИМ ИЗ УБЕЖИЩ НА ВСТРЕЧУ В КАФЕШКУ :yahoo:

f7e906c68f.gif

Опубликовано

УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ ПОРА ВСТРЕЧАТЬСЯ. ДАВАЙТЕ ВЫХОДИМ ИЗ УБЕЖИЩ НА ВСТРЕЧУ В КАФЕШКУ :yahoo:

Ура!!! Я только "За" назначайте встречу :yahoo: я с вами!!!!!! :drinks:

51fe9a4384ca8.gif

gdedaewoo.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных