gladness Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 ну, я думаю, мы уже определились)) Кто это определился? Все-таки в среду? или в выходные может? Али ты опять на выходные с женой куда-то рулишь или в пятницу. Вот я за пятницу
Ishibu Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Кто это определился? Все-таки в среду? или в выходные может? Али ты опять на выходные с женой куда-то рулишь или в пятницу. Вот я за пятницу О, я тоже за пятницу))) Даже часам к шести, наверное, смогу приехать :laugh: Засядем в РИСе на Горике? Или там еще чего вкусного есть?? Сто лет там не была :oops:
gladness Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Нет в Рисе на Горике. Я так понимаю большинство ЗА :lol: Вот и чудненько. Встреча переносится на пятницу на 6 вечера на горизонт, если что там еще Сакуру открыли
Ishibu Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Нет в Рисе на Горике. Я так понимаю большинство ЗА :lol: Вот и чудненько. Встреча переносится на пятницу на 6 вечера на горизонт, если что там еще Сакуру открыли Круто!!! Тогда может в Сакуру??? :laugh:
Dr.Buck Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Может, и срулю! :P но, постараюсь не сруливать))) а из новичков кто-нибудь будет? Изменено 9 июля, 2013 пользователем Dr.Buck
gladness Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 А я вот теперь за среду опять. Че-то мне пока не ясно что будет в пятницу:-(
Ishibu Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 А я вот теперь за среду опять. Че-то мне пока не ясно что будет в пятницу:-( Эм... у мя на сегодня одна встреча назначена ваааажная... :roll: может тогда уже завтра??? Только часиков на семь-полседьмого
gladness Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Эм... у мя на сегодня одна встреча назначена ваааажная... :roll: может тогда уже завтра??? Только часиков на семь-полседьмого Нет завтра я работаю. Появлюсь только к 19.30 А сегодня у меня выходной :laugh: Вообщем если не сегодня тогда, если не уеду в пятницу будем собираться или завтра :D
Ishibu Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) ... Появлюсь только к 19.30 ... Самое оно, я из центра на ОТ раньше на Горик не доберусь) Снова ратую за тяпницу... Что за неделя беспокойная выдалась???!!!! Изменено 10 июля, 2013 пользователем Ishibu
gladness Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Самое оно, я из центра на ОТ раньше на Горик не доберусь) Снова ратую за тяпницу... Что за неделя беспокойная выдалась???!!!! Да не то слово, трындец какой-то :blink: я вот не знаю за что ратовать то ли я в пятницу уеду то ли в субботу. Может завтра все-таки попробуем?
Ishibu Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Да не то слово, трындец какой-то :blink: я вот не знаю за что ратовать то ли я в пятницу уеду то ли в субботу. Может завтра все-таки попробуем? Ежели чего у нас есть еще следующая неделя... Среда и четверг у меня вообще целый день будут свободны)))) Про пятницу пока не знаю.. Скорее всего будет последняя-распоследняя проверка собранности себя)))
gladness Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Хорошо, тады завтра во сколько? я завтра не работаю, могу хоть днем хоть утром:-)))
Ishibu Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Хорошо, тады завтра во сколько? я завтра не работаю, могу хоть днем хоть утром:-))) Я завтра до пяти работаю, думаю, что к шести как раз доеду)))
gladness Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Вообщем завтра уточним. Витя звонил :laugh: Сказал обязательно сообщить время
Ishibu Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Вообщем завтра уточним. Витя звонил :laugh: Сказал обязательно сообщить время Ориентируемся на 6?? в сакуре??
gladness Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Ориентируемся на 6?? в сакуре?? Кирилл звонил говорит на 6 в РИсе :lol: Типо сразу без парковки туда. Вообщем ближе к 6 созваниваемся и разбираемся где там сакура
Ishibu Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Кирилл звонил говорит на 6 в РИсе :lol: Типо сразу без парковки туда. Вообщем ближе к 6 созваниваемся и разбираемся где там сакура :lol: Первый в мире визит ягомотя в РИС))) Это надо вносить в книгу рекордов Гиннесса)
gladness Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 :lol: Первый в мире визит ягомотя в РИС))) Это надо вносить в книгу рекордов Гиннесса) :lol: :lol: :lol: :lol: Точно. Занесем и вынесем :lol:
Andrews Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: Точно. Занесем и вынесем :lol: Вопрос только что и куда ;)
gladness Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Вопрос только что и куда ;) У нас у Кирилла есть ЯГОМОТЬ. Ягуар между прочим. Вот его первый визит в Сакуру провален. А наша встреча состоялась в прошлую пятницу :yahoo:
Dr.Buck Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну, что, съездили на косу?Завидовать и слюнями исходить?Или пока не надо?
gladness Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну, что, съездили на косу?Завидовать и слюнями исходить?Или пока не надо? Нет слюни можно не пускать :lol: . Не фига не съездили я работала дома :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти