gladness Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Это наезд!! похвастаться... за три дня море видел только с объекта, вечером сил хватало только на душ и до койки доползти... Сочи - город-пробка, даж москва отдыхает... Причем не только сам город, но и окрестности, на обратной дороге пробец был от выезда из Сочи до Лоо :lol: :lol: :lol: Андрюшка это смешно и грустно. Тебе надо отдохнуть, следующая командировка куда? Может там искупаешься, а Сочи город урод и пробке по жаре конечно не фонтан совсем. От нас Алена уезжает надо бы встречу последнюю провести в кафе или Рисе. Так что приезжай хоть на часик
Ishibu Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Надо еще с прошлой встречи фотки глянуть :laugh: и скинуть сюда)))
gladness Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Надо еще с прошлой встречи фотки глянуть :laugh: и скинуть сюда))) Давай гони фото :lol: Я то же не слила с телефона :laugh:
Andrews Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 :lol: :lol: :lol: Андрюшка это смешно и грустно. Тебе надо отдохнуть, следующая командировка куда? Может там искупаешься, а Сочи город урод и пробке по жаре конечно не фонтан совсем. От нас Алена уезжает надо бы встречу последнюю провести в кафе или Рисе. Так что приезжай хоть на часик Которая Алёна, когда уезжает, куда уезжает? ничче не понимаю!! (С) колобки-следователи )) А встреча - навряд-ли... Проблем много сейчас, не до встречь...
Ishibu Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Которая Алёна, когда уезжает, куда уезжает? ничче не понимаю!! (С) колобки-следователи )) А встреча - навряд-ли... Проблем много сейчас, не до встречь... Я - Алена)) и я в июле уезжаю)) кстати, скорее всего на следующую встречу буду пешебродом :roll:
gladness Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Я - Алена)) и я в июле уезжаю)) кстати, скорее всего на следующую встречу буду пешебродом :roll: Я наверное то же. Поэтому милости прошу в этот раз на мою территорию на Горизонт и вам и мне ближе :yahoo: Которая Алёна, когда уезжает, куда уезжает? ничче не понимаю!! (С) колобки-следователи )) А встреча - навряд-ли... Проблем много сейчас, не до встречь... Отписалась тебе в квип. Это не меня там нет, а тебя счас :(
Slava61 Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 а что за брелок матизовода?хочу себе.сколько он стоит?
Andrews Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Я - Алена)) и я в июле уезжаю)) кстати, скорее всего на следующую встречу буду пешебродом :roll: Совсем уезжаешь или на длинный отдых?
gladness Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 а что за брелок матизовода?хочу себе.сколько он стоит? Обычный брелок пластик двухсторонний две машинки матиз и спарк. Вообще в московской ветке у Женюсик можно заказать. У нас в Краснодарской курилке заказывал одноклубник и мы у него на рыбалке забирали. Брелок стоит 50 р помойму
Slava61 Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 а ни у кого такого брелка нет случайно в ростове?
gladness Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 а ни у кого такого брелка нет случайно в ростове? Вот взялись бы да организовали ;)
Ishibu Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Совсем уезжаешь или на длинный отдых? Сааавсем-саавсем... Если б на длительный отдых, то не продавала бы своего желтого :cry:
Andrews Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Сааавсем-саавсем... Ну вот... Разбегаются...!!!
gladness Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Ну вот... Разбегаются...!!! Вот поэтому надо проводить :rtfm: Ну давай рассказывай про следующую командировку :lol:
Andrews Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Вот поэтому надо проводить :rtfm: Ну давай рассказывай про следующую командировку :lol: рассказов - не дождетесь! вы на них как-то реагируете не так :P
gladness Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Значит так встреча след плановая встреча состоится в среду 10 июля или в любой свободный день на выходных как и обговаривалось или другой день на след неделе :rtfm:
Алексей К Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 А ты опять будешь вся в коже с кнутом и коженой маске?
gladness Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 А ты опять будешь вся в коже с кнутом и коженой маске? :lol: :lol: :lol: :good: Может быть, но тогда со мной охрана будет :D Очень злая охрана :evil:
Dr.Buck Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 кароч, по-ходу, будут те же лица...всем лишь бы на форуме на кнопки потыкать...
gladness Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 кароч, по-ходу, будут те же лица...всем лишь бы на форуме на кнопки потыкать... Да походу теже :laugh: Потыкать, сообщения пописать, особенно набить их побольше, типо Привет, Спокойной ночи:-)) и т.д. Не еще когда петух клюнет ЧП, то сразу сюда о помощи просить!
Алексей К Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 :lol: :lol: :lol: :good: Может быть, но тогда со мной охрана будет :D Очень злая охрана :evil: А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен! Что я лошадь что ли? А потыкать я люблю. Эта чисто мужская слабость! :oops:
gladness Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен! Что я лошадь что ли? А потыкать я люблю. Эта чисто мужская слабость! :oops: Лёшка, а ведь кнутом то же можно выхватить :lol: :lol: :lol:
Ishibu Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Таки среда уже не за горами))) Давайте определяться :cool:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти