Valentinovich Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) в следующем месяце попадете :ok: Согласен,должен попасть,больше командировок не должно быть. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Valentinovich
gladness Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Вот встреча, для тех, кто не встретился в эту среду 15 мая в 19.00 на парковке супермаркета Тихий Дон, Набережная. Вэлком :yahoo: Я приеду через весь город к 20 часам
Dr.Buck Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) И ето правильно! Изменено 14 мая, 2013 пользователем Dr.Buck
Valentinovich Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Активистка-напоминальщица :P ;) Умница,хоть кто то переживает за результат,напоминает нам......
gladness Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Активистка-напоминальщица :P ;) :P :P :P Встреча, для тех, кто не встретился в эту среду 15 мая в 19.00 на парковке супермаркета Тихий Дон, Набережная. Вэлком Изменено 15 мая, 2013 пользователем gladness
gladness Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Встреча состоялась :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ishibu Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Встреча состоялась :yahoo: :yahoo: :yahoo: :laugh: Позитивно пообщались))) Теперь ждем фотки))
gladness Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Уже залиты в инет. Счас разгребусь на работе и будут. Их мало, зато есть :laugh:
Ishibu Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Уже залиты в инет. Счас разгребусь на работе и будут. Их мало, зато есть :laugh: Нас мало, но мы в тельняшках! (с) :cool:
gladness Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Плановая встреча состоится 12 июня в 19.00 на парковке супермаркета Тихий Дон, Набережная. Вэлком
Dr.Buck Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Согласен. Как говорили в интернетах, первонах! :yahoo:
gladness Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Короче это будет праздничный день. Можно перенести. Переносить будем?
Andrews Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Короче это будет праздничный день. Можно перенести. Переносить будем? Куда именно?
Ishibu Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Короче это будет праздничный день. Можно перенести. Переносить будем? Присоединяюсь к предыдущему оратору))) Да и зачем переносить???
Dr.Buck Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Эээээ...Простите за серость-а что за праздник-то?
Valentinovich Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Эээээ...Простите за серость-а что за праздник-то? День России.
Dr.Buck Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Тэкс!Товарищи, ожидаемые к присутствию в среду, рассчитайсь! Так и быть, я +1
Ishibu Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Тэкс!Товарищи, ожидаемые к присутствию в среду, рассчитайсь! Так и быть, я +1 Буду))
gladness Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Буду)) Буду. Еще Витя должен приехать. отдала ему сегодня брелок матизовода :lol:
Dr.Buck Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Вау!Сплошные новые лица! :yahoo: Витя-это Тапик?
gladness Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Да Тапик, других нет, все заняты ляльками и выросли, а мы вот нет :laugh:
Andrews Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) других нет, все заняты ляльками и выросли, а мы вот нет :laugh: Злая ты! Я просто в командировку готовился Вот уеду от вас! В Сочи и Хосту... А еще Лазаревку и Туапсе Ругался-ругался, что у меня командировки на побережье только зимой - и меня что-то услышало )))) Правда график сжали настолько, что море я похоже увижу ток глядя на него с объектов, погляжу и все на том Хоть фотки со встреч покажьте! Не бываю, так на вас погляжу )) Изменено 12 июня, 2013 пользователем Andrews
gladness Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Злая ты! Я просто в командировку готовился Вот уеду от вас! В Сочи и Хосту... А еще Лазаревку и Туапсе Ругался-ругался, что у меня командировки на побережье только зимой - и меня что-то услышало )))) Правда график сжали настолько, что море я похоже увижу ток глядя на него с объектов, погляжу и все на том Хоть фотки со встреч покажьте! Не бываю, так на вас погляжу )) Я очень добрая, а ты ВРУН. Про командировки все время слышим :lol: Как у Виктора в подписи: Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. Так ты еще и похвастаться вылез, молодец :evil: Фотоаппарата не было, было 2 телефона:-))) и нас как всегда орда :lol:
Andrews Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Я очень добрая, а ты ВРУН. Про командировки все время слышим :lol: Как у Виктора в подписи: Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. Так ты еще и похвастаться вылез, молодец :evil: Фотоаппарата не было, было 2 телефона:-))) и нас как всегда орда :lol: Это наезд!! похвастаться... за три дня море видел только с объекта, вечером сил хватало только на душ и до койки доползти... Сочи - город-пробка, даж москва отдыхает... Причем не только сам город, но и окрестности, на обратной дороге пробец был от выезда из Сочи до Лоо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти