gladness Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 В апреле будет обсуждаться поездка на рыбалку на майские праздники к нашим форумчанам в Краснодарский край на базу, мы уже осенью прошлого года были. рыбу ловили, шашлык, в этот раз и уха будет. Так, что надо собраться обязательно :rtfm:
sobaka88 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Очень заинтересовало))) Народу много вообще собирается?
gladness Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) На рыбалку из Ростова пока не очень, еще не все вкурсе. А вот с Адыгеи, Краснодарского края, Ставрополя много :) А на плановых встречах народу мало или вообще никого сейчас :( У нас переходный период, все нарожали лялек и теперь пока, что не могут :lol: А раньше смотрите встречи плановые и внеплановые и архивы там все есть. Изменено 14 марта, 2013 пользователем gladness
sobaka88 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Буду ждать встречи))) Приеду. Уже не терпится)))
shhegl-igor Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 На рыбалку из Ростова пока не очень, еще не все вкурсе. А вот с Адыгеи, Краснодарского края, Ставрополя много :) А на плановых встречах народу мало или вообще никого сейчас :( У нас переходный период, все нарожали лялек и теперь пока, что не могут :lol: А раньше смотрите встречи плановые и внеплановые и архивы там все есть. нарожали после встреч...
gladness Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Нет от мужей. Просто сразу друг за другом :laugh:
shhegl-igor Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Нет от мужей. Просто сразу друг за другом :laugh: как в анекдоте:"Василий иванович, а рация на лампах, нет, Петька, на бронепоезде..." :yahoo:
Ishibu Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Обошлось Слава Богу :) Но неприятно, замки поломаны. А что за Горик? :laugh: Горизонт что ли первый раз такое сокращение. Это случаем не автофорум такое морозит? Неее))) Это моя подружка его так называет :lol: На рыбалку из Ростова пока не очень, еще не все вкурсе. А вот с Адыгеи, Краснодарского края, Ставрополя много :) А на плановых встречах народу мало или вообще никого сейчас :( У нас переходный период, все нарожали лялек и теперь пока, что не могут :lol: А раньше смотрите встречи плановые и внеплановые и архивы там все есть. Я вчера только из Краснодара :blink: Везде ремонт :blink: И целенаправенно шедшие метеоритные дожди :rtfm:
gladness Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Неее))) Это моя подружка его так называет :lol: Я вчера только из Краснодара :blink: Везде ремонт :blink: И целенаправенно шедшие метеоритные дожди :rtfm: Гы :laugh: Очень впечатлило. А взрослая подружка? :laugh: Короче окопы, а точнее окопы небось в Ростовской области или Краснодарская трасса то же пошла лесом? :blink: Изменено 18 марта, 2013 пользователем gladness
Ishibu Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Гы :laugh: Очень впечатлило. А взрослая подружка? :laugh: Короче окопы, а точнее окопы небось в Ростовской области или Краснодарская трасса то же пошла лесом? :blink: Подружке 29ть :laugh: вот такая она затейница... До Кущевки не ахти дорога, по левой полосе едется в принципе не плохо))) Потом километров 100 нормуль дорога, а потом сплошные кусковые ремонты. Везде знаки "70", "50", "40"... Перед Журавской вообще в пробку встряла, минут 40 точно простояла. После Краснодара (в сторону Джубги) опять нормуль дорога. Мой желтый держался стоически!!! :laugh:
леон Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 В апреле будет обсуждаться поездка на рыбалку на майские праздники к нашим форумчанам в Краснодарский край на базу, мы уже осенью прошлого года были. рыбу ловили, шашлык, в этот раз и уха будет. Так, что надо собраться обязательно :rtfm: Привет,привет всем!!!!а где территориально эта база.
gladness Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Привет,привет всем!!!!а где территориально эта база. Вот тут Рыбалка сентября Подвожу итог обсуждений. 8 - 9 сентября состоится встреча клубней под кодовым названием "Осенняя рыбалка 2012" Место встречи ТУТ Точка "А" - место поворота с трассы Краснодар - Темрюк в конце Ивановской на (стоит указатель) Старонижестеблиевскую, далее по проложенному маршруту (красная линия измерения расстояний). Если надо могу встретить в точке 6 (маршрут проложен от водоёма к трассе) Слава, если будете ехать со стороны Тимашевска, приедете в точку 7. Приглашаются все желающие, по ценам уточню. Изменено 21 марта, 2013 пользователем gladness
Ishibu Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Вот тут Рыбалка сентября Ойойой... :roll: Блииин... А я не попадууу... :cry: Давайте хоть шашлычки как потеплеет у нас замутим чтоль??? А??
gladness Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Это почему ты не сможешь? В мае 5 дней праздников на 1 и 4 дня на 9. Как бы шашлычки не серьёзно, ехать 4 часа всего.
Ishibu Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Это почему ты не сможешь? В мае 5 дней праздников на 1 и 4 дня на 9. Как бы шашлычки не серьёзно, ехать 4 часа всего. Боюсь я, что к этому времени меня в другой город перевезут жить :oops: А если не перевезут, то естессно поеду))) Изменено 22 марта, 2013 пользователем Ishibu
gladness Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Боюсь я, что к этому времени меня в другой город перевезут жить :oops: А если не перевезут, то естессно поеду))) АГА :yahoo: Что тебя не перевезут и ты не отмажешься :laugh:
Ishibu Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Та даже отмазываться не буду!!! :laugh: Надо значит надо :cool: Вот только за 4 часа мы вряд ли доедем.. на майские все ринутся куда-нить и все места ремонта станут медленнодвижущимися пробеньками))) А еще предлагаю девичник!!! Не обязательно ждать мая!!!
gladness Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Значит так девичник в апреле намечается, там ДР у нашего страховщика ;) И будет он с нарядами, не абы чё :rtfm: Доедем мы туда максимум за 4 часа. ездили знаем. Ты если тему ту по ссылке почитаешь, обхохочешься, там была масса приключений с фотографиями. Больше я этих приключений не хочу
Ishibu Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Значит так девичник в апреле намечается, там ДР у нашего страховщика ;) И будет он с нарядами, не абы чё :rtfm: Доедем мы туда максимум за 4 часа. ездили знаем. Ты если тему ту по ссылке почитаешь, обхохочешься, там была масса приключений с фотографиями. Больше я этих приключений не хочу О, супер! А там домиков совсем нет??? У мя тож нет палатки))) (до конца еще не дочитала)
gladness Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Читай, а вот с домиками не угадала, кажись они счас есть уже :laugh: . Посмотрим, но я ненавидящая палатки, полюбила их :crazy:
Ishibu Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Читай, а вот с домиками не угадала, кажись они счас есть уже :laugh: . Посмотрим, но я ненавидящая палатки, полюбила их :crazy: Круть))) Мы (бывшей моей компанией) несколько лет назад на внедорожниках катались на майские на рыбалку в Рогожкино... С компанией сейчас не общаюсь, а по рыбалке ностальжи
gladness Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Круть))) Мы (бывшей моей компанией) несколько лет назад на внедорожниках катались на майские на рыбалку в Рогожкино... С компанией сейчас не общаюсь, а по рыбалке ностальжи Вот и поедешь с нами можно даже со мной в машине места есть :)
Ishibu Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Вот и поедешь с нами можно даже со мной в машине места есть :) Так я не против и за рулем)))) Главное чтобы было куда ехать)))
gladness Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Так я не против и за рулем)))) Главное чтобы было куда ехать))) Хе у нас куда ехать всегда есть :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти