lamp Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ага-ага, помню-помню. Дата в активном календарике на рабочем столе светится желтеньким :ok:
Fomofa Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Уже готова сейчас понять, кто будет на встрече. Чтобы не быть одной.там.
gladness Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 :lol: :lol: готова понять Ну я буду, думаю, постараюсь
Fomofa Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 :lol: :lol: готова понять Ну я буду, думаю, постараюсь Ну, не.достаточно.мне Ты ж будешь ближе к 8– ми, как писалось ранее. Так, что жду следующие отклики.
gladness Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Да надо просто всех предупредить кого можно, потому как оповещений уже давно нет массовых
Ishibu Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Охохонюшки))) как бы ж выбраться из центра на Горик???!!!))) вот в который раз собираюсь на встречу выбраться, а после работы такой "разморин" нападает, что мама не горюй :oops:
gladness Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Размарин на всех нападает после работы, надо его душить :laugh: Это не говоря о том, что есть близкие, родственники, дети и поесть дома нечего, голопом по...
Andrews Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Размарин на всех нападает после работы, надо его душить :laugh: Это не говоря о том, что есть близкие, родственники, дети и поесть дома нечего, голопом по... Аха, ты его задушишь, а потом решишь отдохнуть - а он испуганый, задушеный... и не придет :laugh:
gladness Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Так я уже :lol: И не приходит почти :(
Ishibu Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Так я уже :lol: И не приходит почти :( Ненене))) Разморин он коварен до безобразия :laugh: Придет, когда не ждешь, и нападет исподтишка :lol:
gladness Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Хе это у кого как! У меня не приходит :mad: Нет на него времени и все только сразу в...туда вообщем, всегда удивляли люди которые могут спать где угодно ГЫ А среда завтра товарищи, потягиваемся :rtfm:
Ishibu Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 ГЫ А среда завтра товарищи, потягиваемся :rtfm: Кстати, а где именно на парковке??? Как искать-то?? Буду стараться победить свой разморин :oops:
Andrews Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Хе это у кого как! У меня не приходит :mad: Нет на него времени и все только сразу в...туда вообщем, всегда удивляли люди которые могут спать где угодно Где угодно, когда угодно и сколько угодно! Когда возможность есть... Только вот с наличием возможностей - это уже проблемнее :D ГЫ А среда завтра товарищи, потягиваемся :rtfm: :( А я как всегда (или почти всегда) - в пролете...
lamp Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Друзья, прошу прощения, не смог быть вчера :( Так уж сложились обстоятельства... Кто был? Чем занимались? Когда следующая встреча, 17 апреля? Приложу максимум усилий, чтобы на неё попасть ;)
gladness Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Кстати, а где именно на парковке??? Как искать-то?? Буду стараться победить свой разморин :oops: Обычно почти в конец парковки ехать, и смотреть:))) Друзья, прошу прощения, не смог быть вчера :( Так уж сложились обстоятельства... Кто был? Чем занимались? Когда следующая встреча, 17 апреля? Приложу максимум усилий, чтобы на неё попасть ;) Хе меня то же не было по уважительной причине. У меня квартиру взломали. Почему 17 апреля? Вторая среда месяца это кажись 10 апреля:-)))) Изменено 14 марта, 2013 пользователем gladness
Ishibu Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Обычно почти в конец парковки ехать, и смотреть:))) Хе меня то же не было по уважительной причине. У меня квартиру взломали. Почему 17 апреля? Вторая среда месяца это кажись 10 апреля:-)))) Похоже вчера никого не было из завсегдатаев.... Уезжала с парковки в начале девятого... От скуки даже в Туземцев поигралась на планшете)))
gladness Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Я должна была быть, но с такими отмазками, как у меня вчера были не поспоришь :rtfm: Так ты вчера одна была или еще кто был?
Ishibu Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Я должна была быть, но с такими отмазками, как у меня вчера были не поспоришь :rtfm: Так ты вчера одна была или еще кто был? Ой, у тебя даже не отмазка!!! Объективная причина отсутствия! Надеюсь, все обошлось?? На парковке было еще пара матизов, но они просто приехали посетить Горик)))
gladness Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ой, у тебя даже не отмазка!!! Объективная причина отсутствия! Надеюсь, все обошлось?? На парковке было еще пара матизов, но они просто приехали посетить Горик))) Обошлось Слава Богу :) Но неприятно, замки поломаны. А что за Горик? :laugh: Горизонт что ли первый раз такое сокращение. Это случаем не автофорум такое морозит?
sobaka88 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Подскажите точно когда след встреча...
gladness Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Подскажите точно когда след встреча... 10 апреля вторая среда месяца в 19.00
sobaka88 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 спасибо! а где?))) горизонт? если да то где именно)
gladness Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Встреча будет на набережной Береговая улица парковка супермаркета Тихий Дон, если тепло будет, а если ливень, то лучше тогда парковка закрытая Реал-Горизонт. Ближе к этому числу разберемся :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти