Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага-ага, помню-помню.

Дата в активном календарике на рабочем столе светится желтеньким :ok:

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уже готова сейчас понять, кто будет на встрече.

Чтобы не быть одной.там.

Опубликовано

:lol: :lol: готова понять

Ну я буду, думаю, постараюсь

Опубликовано

:lol: :lol: готова понять

Ну я буду, думаю, постараюсь

Ну, не.достаточно.мне

Ты ж будешь ближе к 8– ми, как писалось ранее.

Так, что жду следующие отклики.

Опубликовано

Да надо просто всех предупредить кого можно, потому как оповещений уже давно нет массовых

Опубликовано

Охохонюшки))) как бы ж выбраться из центра на Горик???!!!))) вот в который раз собираюсь на встречу выбраться, а после работы такой "разморин" нападает, что мама не горюй :oops:

Опубликовано

Размарин на всех нападает после работы, надо его душить :laugh: Это не говоря о том, что есть близкие, родственники, дети и поесть дома нечего, голопом по...

Опубликовано

Размарин на всех нападает после работы, надо его душить :laugh: Это не говоря о том, что есть близкие, родственники, дети и поесть дома нечего, голопом по...

Аха, ты его задушишь, а потом решишь отдохнуть - а он испуганый, задушеный... и не придет :laugh:

Опубликовано

Так я уже :lol: И не приходит почти :(

Ненене))) Разморин он коварен до безобразия :laugh: Придет, когда не ждешь, и нападет исподтишка :lol:

Опубликовано

Хе это у кого как! У меня не приходит :mad: Нет на него времени и все только сразу в...туда вообщем, всегда удивляли люди которые могут спать где угодно

ГЫ А среда завтра товарищи, потягиваемся :rtfm:

Опубликовано

Кстати, а где именно на парковке??? Как искать-то?? Буду стараться победить свой разморин :oops:

Опубликовано

Хе это у кого как! У меня не приходит :mad: Нет на него времени и все только сразу в...туда вообщем, всегда удивляли люди которые могут спать где угодно

Где угодно, когда угодно и сколько угодно! Когда возможность есть... Только вот с наличием возможностей - это уже проблемнее :D

:(

А я как всегда (или почти всегда) - в пролете...

Опубликовано

Друзья, прошу прощения, не смог быть вчера :(

Так уж сложились обстоятельства...

Кто был? Чем занимались? Когда следующая встреча, 17 апреля? Приложу максимум усилий, чтобы на неё попасть ;)

Опубликовано (изменено)

Кстати, а где именно на парковке??? Как искать-то?? Буду стараться победить свой разморин :oops:

Обычно почти в конец парковки ехать, и смотреть:)))

Друзья, прошу прощения, не смог быть вчера :(

Так уж сложились обстоятельства...

Кто был? Чем занимались? Когда следующая встреча, 17 апреля? Приложу максимум усилий, чтобы на неё попасть ;)

Хе меня то же не было по уважительной причине. У меня квартиру взломали.

Почему 17 апреля? Вторая среда месяца это кажись 10 апреля:-))))

Изменено пользователем gladness
Опубликовано

Обычно почти в конец парковки ехать, и смотреть:)))

Хе меня то же не было по уважительной причине. У меня квартиру взломали.

Почему 17 апреля? Вторая среда месяца это кажись 10 апреля:-))))

Похоже вчера никого не было из завсегдатаев.... Уезжала с парковки в начале девятого... От скуки даже в Туземцев поигралась на планшете)))

Опубликовано

Я должна была быть, но с такими отмазками, как у меня вчера были не поспоришь :rtfm: Так ты вчера одна была или еще кто был?

Опубликовано

Я должна была быть, но с такими отмазками, как у меня вчера были не поспоришь :rtfm: Так ты вчера одна была или еще кто был?

Ой, у тебя даже не отмазка!!! Объективная причина отсутствия! Надеюсь, все обошлось?? На парковке было еще пара матизов, но они просто приехали посетить Горик)))

Опубликовано

Ой, у тебя даже не отмазка!!! Объективная причина отсутствия! Надеюсь, все обошлось?? На парковке было еще пара матизов, но они просто приехали посетить Горик)))

Обошлось Слава Богу :) Но неприятно, замки поломаны. А что за Горик? :laugh: Горизонт что ли первый раз такое сокращение. Это случаем не автофорум такое морозит?

Опубликовано

Подскажите точно когда след встреча...

Опубликовано

Подскажите точно когда след встреча...

10 апреля вторая среда месяца в 19.00

Опубликовано

спасибо! а где?))) горизонт? если да то где именно)

Опубликовано

Встреча будет на набережной Береговая улица парковка супермаркета Тихий Дон, если тепло будет, а если ливень, то лучше тогда парковка закрытая Реал-Горизонт. Ближе к этому числу разберемся :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных