gladness Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 :lol: Жесть, веселая компания. Ниче в феврале, раскачаемся, приедут поболя :yahoo:
Dr.Buck Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну да! Мож, у меня с глазыньками проблема, но народу, действительно, было дуром!Т.е. целый я один.... :cry:
gladness Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 :shock: Ну я домой с работы приехала в пол восьмого, уже не до встречи. Видишь какой ты молодец :ok: Ну бывает, не срослось, потому как и нет уведомлений-напоминаний, когда встречи и графика.
Fomofa Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Сурово. Действительно, без памятки туговато. Что-то кризис какой-то.
Lollik Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 я тоже только что приехала с работы
lamp Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Тааааак... Заношу в свой рабочий календарь: 13 марта (какое удачное число, у меня в этот день дочка родилась), время? место?
gladness Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 13 марта Нагибина-Горизонт, крытая парковка "Реал" в 19.00 10 апреля Нагибина-Горизонт, крытая парковка "Реал" в 19.00 Дальше видно будет
Andrews Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 13 марта Нагибина-Горизонт, крытая парковка "Реал" в 19.00 10 апреля Нагибина-Горизонт, крытая парковка "Реал" в 19.00 Дальше видно будет А с чего в апреле Реал? Уже тепло и можно на Береговой... Некайф к Реалу тащиться... Если на Береговую я приезжал время от времени если не занят, то к Реалу точно некайф...
gladness Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Вот по поводу дальше будет ли это Реал или будет Береговая я не вкрусе. И я не помню был ли в апреле Реал или Береговая :laugh: Админ исчез, так, что теперь неизвестно :blink: Кого больше туда и тапки. В Горизонте много кафешек, а на Береговой дуба давать.
Andrews Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Вот по поводу дальше будет ли это Реал или будет Береговая я не вкрусе. И я не помню был ли в апреле Реал или Береговая :laugh: Админ исчез, так, что теперь неизвестно :blink: Кого больше туда и тапки. В Горизонте много кафешек, а на Береговой дуба давать. Дуба? В апреле?? оппаньки... Юль, ты чего?
gladness Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Дуба-дуба. Что ж я в апреле там не была, ветрище дикий, ну 15 минут и по домам. Вообщем не фига ты не приедешь, так, что Горизонт :lol: На Горизонте кафешка классная с выпечкой отличной и поесть и кофе попить и обслуживание отличное.
Fomofa Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Да, помню, что первая моя встреча в прошлом году была в апреле, возле Тихого Дона. Именно из-за холода и ветра многие не приехали.
Andrews Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Дуба-дуба. Что ж я в апреле там не была, ветрище дикий, ну 15 минут и по домам. Вообщем не фига ты не приедешь, так, что Горизонт :lol: На Горизонте кафешка классная с выпечкой отличной и поесть и кофе попить и обслуживание отличное. Злые вы!!! (С)
lamp Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Не злые, а практичные. И правильно, - зачем мерзнуть на ветру, если есть место с кафешками и выпечкой? Лично я - за теплые посиделки, а не за холодные постоялки ;)
gladness Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Злые вы!!! (С) :lol: Так мы и поверили. Знаешь, что мы добрые ;) И потом, ты сам в Горизонт как то приезжал, чуть ли не в первый раз. Не злые, а практичные. И правильно, - зачем мерзнуть на ветру, если есть место с кафешками и выпечкой? Лично я - за теплые посиделки, а не за холодные постоялки ;) :good: Горизонт всех пугает пробками, пробки, там максимум до 7 часов, на Буденовском гораздо круче. Можно приезжать и к пол седьмому и к 8 вечера
Andrews Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 :lol: Так мы и поверили. Знаешь, что мы добрые ;) И потом, ты сам в Горизонт как то приезжал, чуть ли не в первый раз. Юль, путаешь!!! В Горизонт я не приезжал ни разу! Я был на встречах всего трижды или четырежды за все время, и все разы - возле Тихого Дона. И по поводу Реала - меня не пробки пугают, мне просто в лом далеко переться, а к Тихому Дону я мимоходом заезжал
gladness Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 А другим не влом значит переться до Тихого Дона :mad: ? Ничего ты мальчик взрослый, пора и на Горизонт, тем более раз ты там не был не разу на встречах :laugh:
Andrews Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 А другим не влом значит переться до Тихого Дона :mad: ? Ничего ты мальчик взрослый, пора и на Горизонт, тем более раз ты там не был не разу на встречах :laugh: В такую даль?? Ну ты сама подумай, где я, а где Горизонт!! Мне же проще в командировку смотаться куда-нить в район Минвод или Туапсе, чем тошнить по нашим "проспектам" ;-)
gladness Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 А ты не тошни, а газуй почаще. :laugh: Вообщем хорош отмазываться, от Горизонта домой тебе 15 минут ехать по пустой дороге. Тихий Дон рано, дубень и все удобства сходить в магазин :bad:
Andrews Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) А ты не тошни, а газуй почаще. :laugh: Вообщем хорош отмазываться, от Горизонта домой тебе 15 минут ехать по пустой дороге. Тихий Дон рано, дубень и все удобства сходить в магазин :bad: Мне? 15минут? Из конторы? С Доватора/Мадояна? Этож где ты в интервале 18-19часов в этом районе пустую дорогу увидела??? :shock: Вопрос-то не в том что потом ехать домой, а что тащиться из конторы к Горизонту И вашпе - что значит - газуй почаще? Я оченна законопослушный водитель!! :D Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Andrews
gladness Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 дык осталось пару месяцев. Ты за эту пару месяцев до Тихого Дона, все равно не покажешься по-любому:laugh: Ты когда последний раз на встрече был а? :rtfm: А шумишь то шумишь :laugh: Хорошо хоть в аське не пропадаешь ;)
Andrews Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ты когда последний раз на встрече был а? :rtfm: А шумишь то шумишь :laugh: Хорошо хоть в аське не пропадаешь ;) А я вообще призрак :P
gladness Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Неври призрак :laugh: Я тебя видела :crazy:
Andrews Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Неври призрак :laugh: Я тебя видела :crazy: 1. Когда ето?? 2. Призраков тоже иногда видят ))))
gladness Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 13 марта 2013 встреча на Горизонте парковка РЕАЛ в 19.00. Всю неделю дожди, а тут еще можно пойти посидеть кофейка попить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти