Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот что меня единственное останавливает: там на буденновском такой подъем большой - меня он пугает, если честно.. с него вообще сложно трогаться на светофоре?

...по Ставского вы не ездили))) :laugh:

а Буденновский, да еще на светофоре- легко, там уже подъема почти нет)))

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня в 19:00! На парковке Тихого Дона! Быть всем! Фотоаппараты не забывать!

Опубликовано (изменено)

Сегодня в 19:00! На парковке Тихого Дона! Быть всем! Фотоаппараты не забывать!

Да Сэр! Есть Сэр!!!s2792.gif

Изменено пользователем михалыч43
Опубликовано

...по Ставского вы не ездили))) :laugh:

а Буденновский, да еще на светофоре- легко, там уже подъема почти нет)))

Да ладно тебе, Михалыч! На Ставского тоже ничего смертельного, именно там меня и жену инструктор в горку ездить учил

Опубликовано

как обычно))) поржали)))

была новенькая девочка, но ей по-моему было неуютно с нами. первый раз ведь приехала.. а вообще- жаль, что тебя небыло.

Опубликовано

Александра скромная и красивая девушка. 8) Правда, слышал, как она по телефону кому-то рявкнула грозно. ))

Надеюсь, доехала домой без проблем.

Опубликовано

ну да)) было неуютно)) кстати были вопросы как именно буду авто обклеивать свое. вот так:

post-78041-0-08607800-1344498102_thumb.jpg

Опубликовано

ну да)) было неуютно))

попервому разу всегда так... не стесняйся- приезжай еще! у нас оч. даже весело!)))

кстати были вопросы как именно буду авто обклеивать свое. вот так:

:ok: на дороге не потеряешься. и все внимание будет на тебя обращено)))

Опубликовано

кстати были вопросы как именно буду авто обклеивать свое. вот так:

Норм! Когда снимать будешь (а оно со временем начнёт отслаиваться), правда, придётся целиком полировать бочины.

Опубликовано

Норм! Когда снимать будешь (а оно со временем начнёт отслаиваться), правда, придётся целиком полировать бочины.

а почему придется полировать? сколько так вообще можно проездить с наклейкой, скажем без вреда для машины (там выцветшая краска например)?

Опубликовано

а почему придется полировать? сколько так вообще можно проездить с наклейкой, скажем без вреда для машины (там выцветшая краска например)?

Полировать придётся потому-что износ ЛКП под плёнкой и без неё различный, появляется еле заметный профиль рисунка на лаке, когда снимаешь плёнку. Плюс саму плёнку не всегда легко снять (особенно, когда она несколько лет висит на кузове) и клей приходится оттирать, например, уайт-спиритом, при этом хочешь - не хочешь, но немного царапаешь лак, а это заметно. Чтобы привести поверхность в порядок - кузов полируется. Срок службы плёнки зависит от её типа и производителя, а также от способа её наклейки (на сухую или на мокрую; на сухую держится лучше). Если плёнка недорогая, типа 641 Оракал, то года 2 продержится и начнёт по краям отходить. И плюс аккуратно надо будет на мойках мыться, когда будут вытирать машину - острые углы наклейки можно тряпкой подцепить и отодрать. Цвет за пару-тройку лет на промышленно окрашенной машине не изменится.

Это я из собственного опыта знаю.

Опубликовано

.. а вообще- жаль, что тебя небыло.

Я обязательно буду в след раз,как раз у меня будет отпуск и не будет окна между работой и встречей :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, плиззз.... во сколько, как правило, начинается сие мероприятие?... или каждый раз по-разному...

Опубликовано

А мы, СЛУЧАЙНО, не можем 12го после встречи в боулинг на часик-второй??

Опубликовано

Да ладно тебе, Михалыч! На Ставского тоже ничего смертельного, именно там меня и жену инструктор в горку ездить учил

В Туапсе вас надо зимой :D :) :D :D После этого и Буденновский, и Ставского, и Кировский уже не будут казаться чем-то экстремальным

Опубликовано (изменено)

В Туапсе вас надо зимой :D :) :D :D После этого и Буденновский, и Ставского, и Кировский уже не будут казаться чем-то экстремальным

Не поняла Лен, а что там в Туапсе то страшного? :shock: Серпантинчик

Изменено пользователем gladness
Опубликовано

Тогда уж в Пятигорск, в тот редкий момент, когда у них всеже случается гололед... вот это реальная жесть

Опубликовано

Вы вот это вот не забывайте, что в среду встреча на Тихом Доне! :evil:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных