gladness Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Я сегодня была невменяемая :crazy: . Мало того, что я потеряла ключи, в машине разлилась бутылка пива (осталась запечатанная, но пустая), потерялась на Козлова :laugh: , там же на Козлова зажала саму себя на парковке, место для Андрюши выделяла :evil:, дома парковалась в 2 местах все забито, покаталась по табличке эвакуатора :laugh: Вообщем не пугайтесь у меня сегодня с утра был "веселый" день. И не только у меня, судя по всем сегодняшним авариям. Последнюю видели думаю все на Буденовском. А до этого Скутер и Зил который протаранил 9 машин. И пока до Тихого Дона ехала сплошные аварии.
Vovanair75 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Доброе утро всем:)спасибо за встречу:)приятно было.с пузырями пыльными-вообще тема:):):) Т.е мыльными:)пардон
LarSanna Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 доброе утро! не всем успела вчера сказать "до новых встреч! пока-пока". извиняюсь :) "пыльные пузыри" я подумала на матизов. а ведь верно подмечено :)
Zelenk@ Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Лариса, прости меня засранку! у меня в машине колбаса лежала настоящая. и хлеб. а ты бедненькая кушать хотела в рис торопилась. ..
LarSanna Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 в любом случае, мне тогда было лучше чем тебе :)
Fomofa Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 чо случилось? Что.. Вроде ничего. Я была, но уехала раньше.
михалыч43 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Что.. Вроде ничего. Я была, но уехала раньше. я как говорю- так и пишу.
Fomofa Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 А что такое рис?кафе или что же:) Так вы вчера не попали в Рис?? Вова, это сеть суши– баров. Я обожаю туда ходить . Нам пиво там, рисовое, нравится
Vovanair75 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 А а а а а понял теперь:)спасибо Тань,не бывал там. Да и пиво чо то я уже лет пять не пил.:)а покушать прикольно впринципе то:)
Zelenk@ Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 ДО МЕНЯ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ДОШЕЛ СМЫСЛ СЛОВ ЯЩИК МОРОЖЕНОГО :blink: :cry: Да,Саш,жду))
gladness Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 А а а а а понял теперь:)спасибо Тань,не бывал там. Да и пиво чо то я уже лет пять не пил.:)а покушать прикольно впринципе то:) Вова объясни нам, вроде ты собирался с нами в РИС - это не дорогущий ресторан, и куда ты смылся? :evil: :rtfm: Были мы в Рисе, поели, посмеялись, замучили официантку :laugh: . Фотографии я с утра уже с телефона слила в инет, только не выложила.
gladness Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Ну так давно не виделись, перло так перло :laugh: Намекаешь испугался? :laugh:
Lollik Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 любого захохочем :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: медом не корми, дай похохотать
Sly Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Абсолютно нет! Правда несовсем понял кто и кого или чего должен испугаться :roll:
gladness Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Ты смылся, я тебе раз 10 сказала про Рис и ты вроде как собирался . Отказа никто не слышал :rtfm: Абсолютно нет! Правда несовсем понял кто и кого или чего должен испугаться :roll: Вова испугалсИ. У нас на Новый год то же пришел мальчик наш одноклубник. Захохотали его девчонки и замучали, так вот и не появляется больше :lol:
Vovanair75 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Я не испугался:)совсем.просто не понял что же это вообще то и куда.стали уезжать чо то быстро.будем четко говорить теперь тогда:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти