ultramarinka161 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) А что там происходит на встречах? и все ли наклеечки вы уже пообущали? у меня белый Мотя? А Денис Юрич будет? :oops: Изменено 7 октября, 2011 пользователем ultramarinka161
miaFF Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 меня не будет на встрече. +1 на зиму за тихий дон, посещаемость и так у нас унылая, так что думаю место не сильно ее испортит.
михалыч43 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) +1 на зиму за тихий дон, посещаемость и так у нас унылая, так что думаю место не сильно ее испортит. ... Катюш... мож боулинг замутим? а то ветка и правда чета слабенькая... Изменено 8 октября, 2011 пользователем михалыч43
SooL Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 А что там происходит на встречах? Архив встреч +1 на зиму за тихий дон, посещаемость и так у нас унылая, так что думаю место не сильно ее испортит. Кать, ты как обычно тёмными красками всё рисуешь. Нормальные встречи были последние (не считая поездки в ДД). Вон в сентябре 9 машин было, если не ошибаюсь. Если всё время писать что уныло, то все так и будут считать. ;) Как говорится, если человека 100 раз назвать свиньёй, то на 101-й он захрюкает. :)
miaFF Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 ... Катюш... мож боулинг замутим? а то ветка и правда чета слабенькая... Глобальный? или местного масштаба? Я временно недоступна, занимаюсь организацией другого мероприятия =) А чуть позжее без проблем! Саша, знаешь кто такой пессимист? это хорошо информированный оптимист! Я не рисую в темных красках абсолютно ничего, из нормальных встреч могу вспомнить только последнюю. Или у нас уже табу на имхо? Мое мнение всегда являлось оппозиционным, что уж поделать. Ну а если говорить поговорками (коих тоже знаю не мало) то: "сколько не говори халва, во рту слаще не станет!"
михалыч43 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Глобальный? или местного масштаба? Я временно недоступна, занимаюсь организацией другого мероприятия =) А чуть позжее без проблем! ...давай сперва местный сабантуйчик, а потом можно и нечто, подобное межклубному. я чета застоялся))))
miaFF Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 ок, ток чуть позжее тогда, можно будет еще какой нить клуб пригласить
михалыч43 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 ок, ток чуть позжее тогда, можно будет еще какой нить клуб пригласить О! вот это тема! может оживём)))
SooL Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Или у нас уже табу на имхо? Мое мнение всегда являлось оппозиционным, что уж поделать. Нет, не табу. Но имея статус регионального представителя и быть в оппозиции как-то странно. :) Это тоже самое, что быть в оппозиции самой себе. :)
BOB MARLEY Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 А Денис Юрич будет? :oops: А надо? :) Обычно я редкий гость там. Практически не бываю! :laugh:
miaFF Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) ну тогда смотри на ситуацию с другой стороны, может народу станет стыдно и они приедут) Саша я давно не смотри на мир через розовые очки, какой бы статус не был, скажем так статус, это одно, а объективная реальность совсем другое за сим откланиваюсь ибо сейчас очень занята. Изменено 10 октября, 2011 пользователем miaFF
Andrews Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Нормальные встречи были последние (не считая поездки в ДД). Вон в сентябре 9 машин было, если не ошибаюсь. тогда 10, моя отдельно стояла но с точки зрения зима - по прежнему Тихий Дон Катю поддерживаю
gladness Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Эти два места довольно долго обговаривались и удовлетворяли одноклубников 50:50. Если есть стоящее предложение - озвучивайте, подумаем. Можно я то же скажу :crazy: +2 за Реал :laugh: Тока там дорожку починят, тады моно. А вообще было 80(реал) на 20 (Тихий Дон) в зиму. А да еще Андрей а ты зимой к Тихому Дону хоть раз подъезжал? ЫГЫ
miaFF Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Катя за реал, видимо Андрей обшибси =)
Ирина31 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Может Банька? Тепло и уютно. Знаю на левом классную на БО "Полюс", просторная с большим бассейном, не дорогая 700 рэ. Веники и скрабы организую.
SooL Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Банька - это вариант для внеплановой встречи, а сейчас обсуждаются плановые встречи, которые проходят раз в месяц.
михалыч43 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 я за плановую в баньке)))) :laugh: заффтра приеду. gladness , ты заффтра то на ТД появишься?
Andrews Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 А да еще Андрей а ты зимой к Тихому Дону хоть раз подъезжал? ЫГЫ Многократно, а что? Мне удобно через набережную к одному из постоянных объектов
gladness Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 я за плановую в баньке)))) :laugh: заффтра приеду. gladness , ты заффтра то на ТД появишься? Долго с утра сонным мозгом втыкалась что такое ТД :lol: Знаю, что ПВ. Не уверена, уроков гора а на ТД я пока доеду с Максом уже за 8 часов будет. Многократно, а что? Мне удобно через набережную к одному из постоянных объектов Я имела ввиду на Плановую встречу. Ну ладно, счас может не такая холодная зима будет, но желания как в прошлые года стоять и дубеть на ледяном ветре Нет. И да тебе очень близко, а мне очень далеко. Граждане упирающиеся , как перестанут упираться так и приеду :lol:
SooL Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Сегодня в 19:00 встреча на Тихом Доне! Большая просьба тем, кто будет - захватите фотоаппараты!
ultramarinka161 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 А надо? :) Обычно я редкий гость там. Практически не бываю! :laugh: Было бы приятно познакомиться лично :oops: Ну раз Вы не бываете, значит не судьба ;)
михалыч43 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 дождь нас не напугает? нас- нет. мы тока шо промокли... :ok: а вас? ;)
SooL Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 А чего он пугать должен? Навес есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти