Demetra Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Денису понравится! Я что-то не пойму, вчера ж аватарку поменяла, и она у меня отобразилась, и в личном профиле есть, Саша, расколдуй меня! :) Да что там аватарка! Я ее вчера видел воочию! Это не бот, а реальная девушка! И очень веселая. Правда, я был несколько удивлен, узнав, что ей 35 лет... Ты точно меня внимательно слушал? Мне вообще-то 25 лет. :) :laugh: Я так понимаю, я что-то пропустила :blink: И Саня это что-то отредактировал :laugh: Вот только аватарка теперь почему-то в вытянутом состоянии. Юльчик, у меня в профиле посмотри, весь вечер обрезала специально для тебя, а сейчас что-то непонятное у меня вместо аватарки, как это так произошло?
SooL Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Я что-то не пойму, вчера ж аватарку поменяла, и она у меня отобразилась, и в личном профиле есть, Саша, расколдуй меня! :) Не совсем понял, в чём проблема. Если отображается старая аватара - нажми F5. Если не поможет - почисти кэш своего браузера.
gladness Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Да что там аватарка! Я ее вчера видел воочию! Это не бот, а реальная девушка! И очень веселая. Правда, я был несколько удивлен, узнав, что ей 35 лет... :lol: :lol: У Клона-Дениса слух, видимо, хромает, значит он не годится совсем :rtfm: Теперь понятно, почему он так рьяно не приставал. Видать страшно стало :lol: Demetra :-) Я залезла в личку, но там таже фотка. Глаза не твои совсем:-( Меняй
Demetra Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот сейчас изменилась! Нажала F5, Саша, спасибо!
gladness Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 О отлично! Вот теперь это ты :) Красавица наша:-)) И в личке смени фоту:-)
SooL Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 В личке обалденная фотка - не слушай советчиков!
gladness Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Хех, а ты ее в живую видел? Фото то хорошее, да вот больше на другого человека похоже :laugh:
BOB MARLEY Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Ты точно меня внимательно слушал? Мне вообще-то 25 лет. :) Да знаю я! Издеваюсь просто... :laugh: Изменено 11 февраля, 2011 пользователем BOB MARLEY
gladness Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Про фотографии, все помнят? Где фоты начала встречи? :evil: :rtfm:
BOB MARLEY Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Что-то все позабивались в свои норки и носа не показывают. Очнитесь люди! Где фотки? Нас было мало, но мы в тельняшках!
gladness Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Нас было вообще-то достаточно, даже 2 региональных представителя были. :rtfm: Так что нас было в этот раз много :laugh: Мы с Денисом скоро будем прокалывать шины (это сначала) тем кто не выложил фоты, а дальше посмотрим :evil:
SooL Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Не забываем, 9 марта - встреча клуба!
gladness Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 :yahoo: ВСЕМ БЫТЬ :rtfm: Цветочки будут? Или вино, пироженные :laugh:
SooL Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Скорее всего, на этой встрече будут световозвращающие наклейки. ВНИМАНИЕ! Цена комплекта из световозвращающей плёнки увеличилась до 120 рублей.
леон Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Привет,работы много-может не успею,сорри. Всем привет??Как встретились,впечатления. Всем привет??Как встретились,впечатления.
gladness Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Всем привет. Встреча как всегда превзошла себя:-) Мы еще час по городу катались после разъездов:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти