Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Искренне прошу прощение за моё отсутствие, но не получается никак... Жду фото!

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребята вам завидую отдуши. :good: У нас попа. нет ни х...на .Постараюсь по весне к вам подъехать .Если не против.удачи. :al: :ae: :angry:

Опубликовано

А сами чего не встречаетесь? Где Колян делся?

Жду фото!

Опубликовано (изменено)

У меня скорее всего не получится приехать, муж заболел :( поеду лечить

Ну попала же. Умница. Красавица. да и меняй нах аватарку там страшная девка :laugh: Честно. Совершенно левый человек.

Искренне прошу прощение за моё отсутствие, но не получается никак... Жду фото!

:( Ничего. Но слудующую не пропустишь. Мы соскучились уже :)

Ребята вам завидую отдуши. :good: У нас попа. нет ни х...на .Постараюсь по весне к вам подъехать .Если не против.удачи. :al: :ae: :angry:

О чем речь? Конечно приезжай, Заранее сообщай о приезде встретим :yahoo: :yahoo: :yahoo:

фото от трех человек будет. От меня наверное быстрее. Но у меня не много честно :laugh:

Встреча прошла на ура :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Но я очень злая :evil: . Потму, что в этот раз разъехались раньше, из-за работы. Все же встречи на пятницу не мешало бы перенести :rtfm: Ну вот, стоило приехать домой, как выяснилось, что еще не все подъехали :cry: :( :( :mad: И собирались подъезжать.

Изменено пользователем gladness
Опубликовано (изменено)

:ws: Во-во На пятницу. Выходные заняты у многих , вот пятница самое оно. Хотя бы на время :blink:

Изменено пользователем gladness
Опубликовано

Но я очень злая :evil: . Потму, что в этот раз разъехались раньше, из-за работы. Все же встречи на пятницу не мешало бы перенести :rtfm: Ну вот, стоило приехать домой, как выяснилось, что еще не все подъехали :cry: :( :( :mad: И собирались подъезжать.

ИМАННО!!!! :ok:

Опубликовано

:ws: Во-во На пятницу. Выходные заняты у многих , вот пятница самое оно. Хотя бы на время :blink:

голосовайку прикрутить можно?

Опубликовано

Саша я серьезно по хорошему прошу, хотя бы пару встреч в холода типа март :cry: :rtfm:

Не хорошо так Саня, мы тебя накажем тады за прогул :laugh:

Опубликовано

Ну ды, одному удобно, другому неудобно... Проходили уже это. До сих пор проходим, когда одни не приезжают из-за решений других. Поэтому успокойтесь. Насильно никто никого не тянет. Не можете - не ломайте свою психику, не приезжайте. А то ишь, ищут философский камень!

Опубликовано

в пятницу народу будет еще меньше, ибо многие начинают гулять с пятницы на воскресенье)))

Опубликовано

Прошу прощения, что сегодня не смог приехать... Надеюсь, мой доппельгангер вас развлекал как мог!

Опубликовано

Да, наверное, нам стоит тебя на него поменять, окончательно и бесповоротно :lol:

Опубликовано

Да, наверное, нам стоит тебя на него поменять, окончательно и бесповоротно :lol:

Не-е пусть будут все вместе,комплектом,дружба великая сила!!!!!
Опубликовано

Кто вчера видел рядом с нами субарку белый форестер, он еще газовал???

Опубликовано

Злата место занято :evil: От трех человек, всмысле, а не из трех человек. :laugh:

Ну да и вот вопрос, кто сначала встречи фотографировал, а то у меня фоток мало и все по середине, да к окончанию?

НЕ ЗАТЯГИВАЕМ! ВЫКЛАДЫВАЕМ ВСЕ, ЧТО НАСНИМАЛИ :rtfm:

Опубликовано (изменено)

Ну попала же. Умница. Красавица. да и меняй нах аватарку там страшная девка :laugh: Честно. Совершенно левый человек.

Юля, так лучше? :)

Изменено пользователем SooL
Опубликовано

Да что там аватарка! Я ее вчера видел воочию! Это не бот, а реальная девушка! И очень веселая. Правда, я был несколько удивлен, узнав, что ей 35 лет...

Опубликовано

:laugh:

Я так понимаю, я что-то пропустила :blink: И Саня это что-то отредактировал :laugh:

Вот только аватарка теперь почему-то в вытянутом состоянии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных