Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже кошек очень люблю!!! :wub: привозите!!! хоть на встрече матизклуба потискаю!!!

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

че та я не понял!!!!!!!а че про последнюю встречу никто не че не напишет :shock: все прошло так плохо :shock: :shock: :shock: :shock: ни каких эмоций :cry: :cry: :cry: :cry: я тогда больше не буду рассказывать анекдоты на встречах,даже не просите :lol: .ВОТ!

Опубликовано (изменено)

Правда а чё молчим;;;;; :rtfm:

А мы шифруемся :crazy:

И правда Леон чЁ это "мы" молчим :spiteful: :angel:

Изменено пользователем Чебурашка361
Опубликовано

Мы просто забыли дома за инет заплатить... :crazy:

Опубликовано

Отличная встреча была, насмеялись до хрипоты :yahoo: :yahoo: :yahoo: , кое-кто правда рано срулил :evil: :evil: :evil: . А мы достояли до последнего. Седой затравил анекдотами под конец. Настроение отличное. Место сбора отличное. Фоты должны были быть вчера с утра. Но так как у меня на работе весь день был такой геморрой, просто заколдованный круг все, даже сигнализация на этаже, решили повыпендриваться, фоты не слила и не выложила :ws: :ws: :ws:

...вот жеж....и чо я не приехал?

мож тоже кого нить потискал бы....

:cry: :cry: :ws:

И не думаю, что сегодня или в ближайшие выходные выложу фотографии, поэтому по возможности выложите свои хоть кто нить!

Опубликовано (изменено)

И не думаю, что сегодня или в ближайшие выходные выложу фотографии, поэтому по возможности выложите свои хоть кто нить!

где?????????????????????уже выходные!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil:

Изменено пользователем СЕДОЙ 826
Опубликовано

уже с фотика слила но процесс самих фоток только на следующей неделе.

Опубликовано

ВСе такие скромные......ФОТО,ФОТО ну дайте посмотреть пожалуйста плиз.... :cry: :cry: :cry: :cry: :?

Опубликовано

Фото встречи будет в понедельник. У меня дома проблема давно с виндой, в связи с чем гугл давно забил на меня, не в одном из браузеров не хочет работать, что бы не предпринималось, на работе все отлично. На Галери выложил всего 33 фото, видимо в связи, что аккаунт не расширенный, это не первый случай. На НГ мой комп ждет серьезного форматирования :laugh:

САША ВЫКЛАДЫВАЙ ФОТКИ :ws:

Опубликовано

Все, что у меня получилось, это залить их в вэб альбом пикасы.

Опубликовано

ППЦ! Скоро следующая встреча, а фотографий с предыдущей еще нет! Саше и Юле - незачот! Выложите хотя бы нашу засылаемую семейную пару, которая должна была взять на себя функции по съему квартиры!

Опубликовано

Дорогие мои, любимые матизяне! Очень хочу порадовать вас второй частью отдыха в Багаевке. Где-то на 80% фильм сделан, не хватает изюминок. Но как раз на них никак не могу выкроить время. Надеюсь вы не обидетесь, если я выложу фильм в полуфабрикате? С фантазией и ЧЮ ни у кого проблем нет, додумаете сами ага?

Кстати SooL, вот я не вижу до сих пор свою первую ссылку в соответствующей теме, а мне бы не хотелось, чтобы она потерялась. И после этого ты учишь нас как оформлять темы? :rtfm:

Опубликовано

Дорогие мои, любимые матизяне! Очень хочу порадовать вас второй частью отдыха в Багаевке. Где-то на 80% фильм сделан, не хватает изюминок. Но как раз на них никак не могу выкроить время. Надеюсь вы не обидетесь, если я выложу фильм в полуфабрикате? С фантазией и ЧЮ ни у кого проблем нет, додумаете сами ага?

Таффай!!! :yahoo:

Опубликовано

Кстати SooL, вот я не вижу до сих пор свою первую ссылку в соответствующей теме, а мне бы не хотелось, чтобы она потерялась. И после этого ты учишь нас как оформлять темы? :rtfm:

Теперь напиши так, чтобы я понял о чём речь. :)

Опубликовано

Тебе подробно, с описаниями природы, с переживаниями главных героев или лаконично в виде тезисов? :laugh: Саша, ну честное слово, неужели не понятно о чем речь? Ладно, повторюсь. Когда был готов мой фильм об отдыхе в Багаевке, то соответствующая тема была уже в архиве. Поэтому я выложила ссылку в текущую тему и попросила тебя ее перенести, что бы не затерялась, чего ты до сих пор не сделал. Андестенд?

Опубликовано

Видимо плохо попросила, что я сразу забыл... Давай ссылку. Где она?

И после этого ты учишь нас как оформлять темы? :rtfm:

Не оформлять, а создавать.

Опубликовано

Ну научи тогда, как просить хорошо. Раз 20 повторить? Вот ссылка

Саш,перенес оперативно, но не туда :crazy: Новая летняя гулянка тема называется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных