Tasha9 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я тоже кошек очень люблю!!! :wub: привозите!!! хоть на встрече матизклуба потискаю!!!
СЕДОЙ 826 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 че та я не понял!!!!!!!а че про последнюю встречу никто не че не напишет :shock: все прошло так плохо :shock: :shock: :shock: :shock: ни каких эмоций :cry: :cry: :cry: :cry: я тогда больше не буду рассказывать анекдоты на встречах,даже не просите :lol: .ВОТ!
Чебурашка361 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Правда а чё молчим;;;;; :rtfm: А мы шифруемся :crazy: И правда Леон чЁ это "мы" молчим :spiteful: :angel: Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Чебурашка361
михалыч43 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ...вот жеж....и чо я не приехал? мож тоже кого нить потискал бы....
SooL Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Мы просто забыли дома за инет заплатить... :crazy:
gladness Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Отличная встреча была, насмеялись до хрипоты :yahoo: :yahoo: :yahoo: , кое-кто правда рано срулил :evil: :evil: :evil: . А мы достояли до последнего. Седой затравил анекдотами под конец. Настроение отличное. Место сбора отличное. Фоты должны были быть вчера с утра. Но так как у меня на работе весь день был такой геморрой, просто заколдованный круг все, даже сигнализация на этаже, решили повыпендриваться, фоты не слила и не выложила :ws: :ws: :ws: ...вот жеж....и чо я не приехал? мож тоже кого нить потискал бы.... :cry: :cry: :ws: И не думаю, что сегодня или в ближайшие выходные выложу фотографии, поэтому по возможности выложите свои хоть кто нить!
михалыч43 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 :cry: :cry: :ws: ...ну что ты?))) :P
СЕДОЙ 826 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) И не думаю, что сегодня или в ближайшие выходные выложу фотографии, поэтому по возможности выложите свои хоть кто нить! где?????????????????????уже выходные!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: Изменено 11 декабря, 2010 пользователем СЕДОЙ 826
gladness Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 уже с фотика слила но процесс самих фоток только на следующей неделе.
gladness Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Саня ждем фото :crazy: Я свои скоро выложу.
SooL Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Блин, точно! У меня же фотки! :crazy:
Алексей К Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Саня ждем фото :crazy: Я свои скоро выложу. О Юлька, узнаю тебя на встрече матиз клуба! Ты в центре! Точно? :lol:
gladness Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ага :lol: с самым длинным языком :laugh:
леон Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 ВСе такие скромные......ФОТО,ФОТО ну дайте посмотреть пожалуйста плиз.... :cry: :cry: :cry: :cry: :?
gladness Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Фото встречи будет в понедельник. У меня дома проблема давно с виндой, в связи с чем гугл давно забил на меня, не в одном из браузеров не хочет работать, что бы не предпринималось, на работе все отлично. На Галери выложил всего 33 фото, видимо в связи, что аккаунт не расширенный, это не первый случай. На НГ мой комп ждет серьезного форматирования :laugh: САША ВЫКЛАДЫВАЙ ФОТКИ :ws:
gladness Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Все, что у меня получилось, это залить их в вэб альбом пикасы.
BOB MARLEY Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 ППЦ! Скоро следующая встреча, а фотографий с предыдущей еще нет! Саше и Юле - незачот! Выложите хотя бы нашу засылаемую семейную пару, которая должна была взять на себя функции по съему квартиры!
Дюймовочка Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Дорогие мои, любимые матизяне! Очень хочу порадовать вас второй частью отдыха в Багаевке. Где-то на 80% фильм сделан, не хватает изюминок. Но как раз на них никак не могу выкроить время. Надеюсь вы не обидетесь, если я выложу фильм в полуфабрикате? С фантазией и ЧЮ ни у кого проблем нет, додумаете сами ага? Кстати SooL, вот я не вижу до сих пор свою первую ссылку в соответствующей теме, а мне бы не хотелось, чтобы она потерялась. И после этого ты учишь нас как оформлять темы? :rtfm:
BOB MARLEY Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Дорогие мои, любимые матизяне! Очень хочу порадовать вас второй частью отдыха в Багаевке. Где-то на 80% фильм сделан, не хватает изюминок. Но как раз на них никак не могу выкроить время. Надеюсь вы не обидетесь, если я выложу фильм в полуфабрикате? С фантазией и ЧЮ ни у кого проблем нет, додумаете сами ага? Таффай!!! :yahoo:
SooL Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Кстати SooL, вот я не вижу до сих пор свою первую ссылку в соответствующей теме, а мне бы не хотелось, чтобы она потерялась. И после этого ты учишь нас как оформлять темы? :rtfm: Теперь напиши так, чтобы я понял о чём речь. :)
Дюймовочка Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Тебе подробно, с описаниями природы, с переживаниями главных героев или лаконично в виде тезисов? :laugh: Саша, ну честное слово, неужели не понятно о чем речь? Ладно, повторюсь. Когда был готов мой фильм об отдыхе в Багаевке, то соответствующая тема была уже в архиве. Поэтому я выложила ссылку в текущую тему и попросила тебя ее перенести, что бы не затерялась, чего ты до сих пор не сделал. Андестенд?
SooL Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Видимо плохо попросила, что я сразу забыл... Давай ссылку. Где она? И после этого ты учишь нас как оформлять темы? :rtfm: Не оформлять, а создавать.
Дюймовочка Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну научи тогда, как просить хорошо. Раз 20 повторить? Вот ссылка Саш,перенес оперативно, но не туда :crazy: Новая летняя гулянка тема называется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти