SooL Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 батенька а с фото Вы жжжете))))))))))))))))))) Наверное, кликнуть на него надо? Я может быть приеду, ибо я работаю на Северном, если Вы конечно не против... Тебе вообще надо штрафную налить за отсутствие!
Лампа Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Тебе вообще надо штрафную налить за отсутствие! Саша, прикинь мне с Северного, с Королева на встречу ехать через весь город...Я когда по работе в центр выезжаю, чаще всего именно в Тихий Дон, т.к. я их манагер, то я так плююсь и ругаюсь, потому что вечные пробки и уродов полно всяких, для меня поездка в город стресс
SooL Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 для меня поездка в город стресс Соточку на грудь и вперёд!
Лампа Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Соточку на грудь и вперёд! Мне кажется что многие так и делают, столько безбашенных уродов и пид-ов, я удивляюсь кто этим козлам повыдавал права. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Лампа
Алексей К Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Саша, прикинь мне с Северного, с Королева на встречу ехать через весь город...Я когда по работе в центр выезжаю, чаще всего именно в Тихий Дон, т.к. я их манагер, то я так плююсь и ругаюсь, потому что вечные пробки и уродов полно всяких, для меня поездка в город стресс Кстати с северного направления в это время дорога разгружена! Вот если захочешь подьехать к раелу через нагибина-ланина-нагибина то попа. А напротив школьной если бросить машину то гуд.
gladness Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Саша, прикинь мне с Северного, с Королева на встречу ехать через весь город...Я когда по работе в центр выезжаю, чаще всего именно в Тихий Дон, т.к. я их манагер, то я так плююсь и ругаюсь, потому что вечные пробки и уродов полно всяких, для меня поездка в город стресс та же песня. Кстати с северного направления в это время дорога разгружена! Вот если захочешь подьехать к раелу через нагибина-ланина-нагибина то попа. А напротив школьной если бросить машину то гуд. Не надо бросать машину, если конечно через пол часа не поедешь обратно. Смысла нет.
Алексей К Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Тогда побольше терпения и уперед!
леон Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Извените меня не будет не получаеться.плиз.....
gladness Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Еще бы неудачно приземлились :lol:
SooL Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 8 декабря в 19:00 будет плановая встреча на подземной парковке гипермаркета Real! Всем быть! :evil:
gladness Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Мы к пол восьмого будем, может даже с сыном, не на кого оставить.
СЕДОЙ 826 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 а вы тогда всех детским пюре снабдите,чтоб он дурному не научился :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
gladness Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Хех думаю что я тебя лично снабжу соком, чтоб мой сын не начал на тебя орать и пинать ногами по поводу того, что курить и пить ЗЛО :laugh: ДА И ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО НЕ ПРИЕХАТЬ НА ВСТРЕЧУ :evil: :laugh:
леон Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 а мне не с кем кошку оставить... ребята, можно я ее с собой возьму?:)))
gladness Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Бери класс я ее потискаю, обожаю кошек :yahoo:
Алексей К Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 а мне не с кем кошку оставить... ребята, можно я ее с собой возьму?:))) А мне жену с ребенком и собакой не с кем оставить....мож я тоже их возьму? :laugh:
gladness Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Бери конечно. О чем речь :evil: На дочурку полюбуемся:-))
Алексей К Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Судя по твоему злобному смайлику ты чтото недоброе задумала. :mrgreen:
gladness Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ага задумала выкрасть Лену с Аленкой, хоть рассмотреть поближе, а то заныкал папша :laugh:
gladness Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Пить будем :laugh: И бить потом, тех кто не приедет:-))) А да еще будем кошку мучать:-) Ты ей когти подстриг, если нет привози с ножницами:-)
Kirsten Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Пить будем :laugh: И бить потом, тех кто не приедет:-))) А да еще будем кошку мучать:-) Ты ей когти подстриг, если нет привози с ножницами:-) ну тогда двух кошек. У моей тоже когти не подстрижены :)
gladness Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Класс. вези, я люблю кошек, подстригу:-), только пантер и прочих тигров не привозить :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти