Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хватит про 15 километр! Разговор ни о чём идёт!

Опубликовано

Вечер Добрый, Я кстати тот самый новичёк о которых писали выше и тоже не против ФлэшМоба Матизов :) )))

Опубликовано
Хватит про 15 километр! Разговор ни о чём идёт!

Тогда обсудим 101 км примерно, там есть домик такой желтенький с высоким забором :)

SERGEI&Ko Добрый вечер. Как насчет номера машины цвета , тонировки, имени и размера бюста жены для Боба ну и тд и тп. Если писал ткни меня туды ссылкой :) А да еще все о компании:-)))))))

Опубликовано
Тогда обсудим 101 км примерно, там есть домик такой желтенький с высоким забором :)

Желательно чтобы было гдето в черте города по возможности

Опубликовано

Это шутка конечно, тебя все равно в этот домик не пустят, карточку надо приобрести такого же цвета:-)))))))))

А встречи у нас возле Тихого Дона вторая среда каждого месяца.

Опубликовано (изменено)

SERGEI&Ko Добрый вечер. Как насчет номера машины цвета , тонировки, имени и размера бюста жены для Боба ну и тд и тп. Если писал ткни меня туды ссылкой :) А да еще все о компании:-)))))))

Пожалуйста!

остальные пораметры всеобщей огласке не подлежат Я ОЧЕНЬ ревнивый муж.

Изменено пользователем SERGEI&Ko
Опубликовано

Господи как приятно, когда человек все знает и все темы прочел и ссылку выложил здорово:-) Сергей будем рады тебя видеть на встрече и на форуме не пропадай.

Сергей ты случайно не сис. админ?

Опубликовано
Господи как приятно, когда человек все знает и все темы прочел и ссылку выложил здорово:-) Сергей будем рады тебя видеть на встрече и на форуме не пропадай.

Сергей ты случайно не сис. админ?

Нет но с компьютерами имею дело в виду своей работы ежедневно, работаю В компьютерном центре ДНС на Стачках.

Такчто обращайтесь если что помогу чем смогу. :)

Опубликовано

Классно, мы там 2 месяца назад с бабулей, сыном и мужем глядели принтер, по дороге рассказывая консультантам как взломать чипованный картридж:-))))))))))

Опубликовано (изменено)
Классно, мы там 2 месяца назад с бабулей, сыном и мужем глядели принтер, по дороге рассказывая консультантам как взломать чипованный картридж:-))))))))))

видать на неопатного новичка_Манагера попали.

Изменено пользователем SERGEI&Ko
Опубликовано

привет новичкам, а я сразу со шкурным вопросом, скидку в днсе сделать сможешь в случае надобности?)

и чего жена еще тут не зарегилась?

Опубликовано

Значит так я буду жаловаться админу:-))) Тут прозвучала фраза, что продолжение встречи и вообще сама встреча заранее будет обговорена на форуме. Так вот в прошлый раз я спрашивала, если не можем приехать к 19, кто-нить к 20.00 нас подождет . Ответ был от Саши : Не знаю:-(((

Ну вот возвращаюсь к этому вопросу. Мы сможем приехать только в 20.00.

Опубликовано

Тут

Товарищи, предлагайте место, где греться будем?

Катя, ты уже региональный представитель, не меняем группу пока из-за того, что на эти выходные будет обновление форума, тогда всё в кучу будет изменено. Об обновлении форума тут не флудить! Я сам не знаю, что изменится.

Опубликовано

территориально что предпочтительней?

или место сбора все равно возле тихого?

Опубликовано
территориально что предпочтительней?

или место сбора все равно возле тихого?

Решайте с Олей где, пока она ещё в региональных. До тепла можете изменить место. Хоть Тихий, хоть другое (по теплу всё равно на Тихий верну! :oops: ). Мне главное объявление о встрече пораньше повесить - оповестить всех.

Опубликовано

Вторая среда месяца 10 ноября,"Место встречи изменить нельзя" или Тихий.....

АУ.....так что где и когда,или все без изменений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных