леон Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Вот соберемся и увидите......СЮРПРИЗ :)
SooL Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Хватит про 15 километр! Разговор ни о чём идёт!
SERGEI&Ko Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Вечер Добрый, Я кстати тот самый новичёк о которых писали выше и тоже не против ФлэшМоба Матизов :) )))
gladness Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Хватит про 15 километр! Разговор ни о чём идёт! Тогда обсудим 101 км примерно, там есть домик такой желтенький с высоким забором :) SERGEI&Ko Добрый вечер. Как насчет номера машины цвета , тонировки, имени и размера бюста жены для Боба ну и тд и тп. Если писал ткни меня туды ссылкой :) А да еще все о компании:-)))))))
SERGEI&Ko Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Тогда обсудим 101 км примерно, там есть домик такой желтенький с высоким забором :) Желательно чтобы было гдето в черте города по возможности
gladness Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Это шутка конечно, тебя все равно в этот домик не пустят, карточку надо приобрести такого же цвета:-))))))))) А встречи у нас возле Тихого Дона вторая среда каждого месяца.
SERGEI&Ko Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Тогда обсудим 101 км примерно, там есть домик такой желтенький с высоким забором :) SERGEI&Ko Добрый вечер. Как насчет номера машины цвета , тонировки, имени и размера бюста жены для Боба ну и тд и тп. Если писал ткни меня туды ссылкой :) А да еще все о компании:-))))))) Пожалуйста! остальные пораметры всеобщей огласке не подлежат Я ОЧЕНЬ ревнивый муж. Изменено 26 октября, 2010 пользователем SERGEI&Ko
gladness Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Господи как приятно, когда человек все знает и все темы прочел и ссылку выложил здорово:-) Сергей будем рады тебя видеть на встрече и на форуме не пропадай. Сергей ты случайно не сис. админ?
SERGEI&Ko Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Господи как приятно, когда человек все знает и все темы прочел и ссылку выложил здорово:-) Сергей будем рады тебя видеть на встрече и на форуме не пропадай. Сергей ты случайно не сис. админ? Нет но с компьютерами имею дело в виду своей работы ежедневно, работаю В компьютерном центре ДНС на Стачках. Такчто обращайтесь если что помогу чем смогу. :)
gladness Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Классно, мы там 2 месяца назад с бабулей, сыном и мужем глядели принтер, по дороге рассказывая консультантам как взломать чипованный картридж:-))))))))))
SERGEI&Ko Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Классно, мы там 2 месяца назад с бабулей, сыном и мужем глядели принтер, по дороге рассказывая консультантам как взломать чипованный картридж:-)))))))))) видать на неопатного новичка_Манагера попали. Изменено 26 октября, 2010 пользователем SERGEI&Ko
miaFF Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 привет новичкам, а я сразу со шкурным вопросом, скидку в днсе сделать сможешь в случае надобности?) и чего жена еще тут не зарегилась?
BOB MARLEY Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Никогда еще не видел, чтобы Олег так жёстко всех приструнил!
gladness Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Значит так я буду жаловаться админу:-))) Тут прозвучала фраза, что продолжение встречи и вообще сама встреча заранее будет обговорена на форуме. Так вот в прошлый раз я спрашивала, если не можем приехать к 19, кто-нить к 20.00 нас подождет . Ответ был от Саши : Не знаю:-((( Ну вот возвращаюсь к этому вопросу. Мы сможем приехать только в 20.00.
Christy Frosty Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 А где фотки с последний сходки? :oops:
SooL Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Тут Товарищи, предлагайте место, где греться будем? Катя, ты уже региональный представитель, не меняем группу пока из-за того, что на эти выходные будет обновление форума, тогда всё в кучу будет изменено. Об обновлении форума тут не флудить! Я сам не знаю, что изменится.
miaFF Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 территориально что предпочтительней? или место сбора все равно возле тихого?
SooL Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 территориально что предпочтительней?или место сбора все равно возле тихого? Решайте с Олей где, пока она ещё в региональных. До тепла можете изменить место. Хоть Тихий, хоть другое (по теплу всё равно на Тихий верну! :oops: ). Мне главное объявление о встрече пораньше повесить - оповестить всех.
леон Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Вторая среда месяца 10 ноября,"Место встречи изменить нельзя" или Тихий..... АУ.....так что где и когда,или все без изменений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти